Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.09.2009, 04:25 |
Как вы так живете?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Прошлой осенью приехал в Тираспольв отпуск.Не был здесь уже 10 лет.Просто одурел от того как вы здесь живете.Нищета.От былого Тирасполя не осталось и следа.Обьясните неужели втерпеж так жить или просто уехать некуда.С уважением житель России
|
22.09.2009, 07:17 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
После России все так говорят! И все ее хвалят! А лично я сру на нее с высокой колокольни! Ибо Тирасполь это мой ДОМ! Даже если я и хочу уехать то только по финансовым обстоятельствам!
А Вы ув Россиянин едтье в таком случае в вашу Россию... |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (19.04.2010), Bobrdobr (13.09.2010), parcanec (24.06.2010), Vladimir (07.03.2010), Сканер (03.10.2010) |
22.09.2009, 08:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да ну не все хвалят Россию...смотря кто как живет...
нас устраивает город..я лично тоже обожаю тирасполь и ненавижу большие города...как то неважно ощущаю себя в них..я такая маленькая а города большие..прямо комплекс развиваеться))))))все у нас куль и будет куль! |
22.09.2009, 13:32 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Россия, это не только Москва и прочие крупные города, Россия это ещё и глубинка, где нет газа, а местами и электроэнергии, но там живут тысячи-тысячи людей.
Пусть аффтар сравнит жизнь в глубинках России и потом уже пишет как живут в ПМР. |
22.09.2009, 14:47 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
22.09.2009, 14:51 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я это к чему говорю, везде есть минусы и плюсы, не надо тут возмущаться, это все равно, что приезжают в Россию жители крупных европейских городов и начинают просто обалдевать, как россияне так живут. Расслабтесь, уважаемый житель России и глубоко дышите, пока находитесь на территории ПМР, вряд ли в России вам придется дышать таким же чистым воздухом. |
|
22.09.2009, 14:52 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Когда я познакомилась поближе с Российской провинцией в ужас пришла. Живут в таких домишках, что вот-вот рухнут, а им море по-колено. И пьянство жуткое и нищета. |
|
22.09.2009, 15:17 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Очевидно, автор этого поста думал, что он нам услугу делает, так сказать глаза раскрывает, как это мы так живем, и что, прочитав сей пост, все сразу начнут чесать затылки, доставать с пыльных антресолей старые чемоданы, паковать рубашки и спешить по направлению к центральному автовокзалу и покупать билет в РОССИЮ-МАТУШКУ.
|
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (19.04.2010) |
22.09.2009, 16:56 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вот это зря, этими словами вы себя опускаете до уровня автора темы. Сру, ссу... везде жить можно, как плохо, так и хорошо, да и кому что нравится. Мне лично Московский климат подходит больше чем Молдавский (там слишком влажно), да и городская суета радует больше чем ленивое спокойствие.А вот на счет глубинки или другой России а не Московской это да, можно сказать просто жесть. Родители ездили летом в Сибирь к родственникам и прикол в том что грубо говоря Россия сидит на газе, а во многих селах его еще и не провели(, запустение, пьянство. С другой стороны и Молдавские села далеки от идеала.
Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 22.09.2009 в 17:00. |
22.09.2009, 16:59 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
22.09.2009, 17:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
22.09.2009, 19:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не губите в людях их партиотизьм ))))
А Москва это вообще другое государство , и не просто так говорят, что за мкадом жисти нет. Приехала как-то ко мне знакомая из другого города....проезжаем мимо москва-сити вечером...она молчит... молчит...а потом её прорывает..."вот *лять вся Россия нищенствует, а здесь кругом роскошью пахнет".... Я люблю Москву за многое, о чем я как то писала. Для каждого она своя... Но и устаю от неё....Особенно, когда находишься заграницей начинаешь ныть...как здесь хорошо... Когда есть с чем сравнивать, то и задаешься вопросом, как ЖЕ ТАК МОГ жить раньше.
22.09.2009, 19:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что то приднестровские патриоты на россию набросились. Так вы свою кормилицу любите? ведь только за счет её родимой еще и живёте. Жизнь в приднестровье еще хуже чем во всех самых худших регионов россии. То что моства купается в нефтедолларах, это вообще райсик кущи для тирасполя. Россия развивается, и все меняется к лучшему. А приднестровье как было в клоаке так и остается, жить становится все хуже, и ничего не менятеся.
|
22.09.2009, 20:52 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да никто особо не набрасывается на могучую державу. Дело не в этом.Уверена, что подавляющее большинство из написавших положительно относится к России (я в том числе))). Просто бесят такие пафосные фразы типа "Ой, да как вы докатились до такой жизни? Почему не уезжаете? Неужели некуда?" и прочий бред. Как-будто бы все должны бросать свои квартиры и прочее имущество и ехать покорять столицу. Каждому - свое. Кому-то и в ПМР неплохо живется, весьма неплохо. Тем, кто смелее, умнее и наглее будет хорошо и в захолустье. Золотую жилку можно найти везде, была бы голова не пуста.
|
Сказал(а) cпасибо |
22.09.2009, 21:28 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ум может быть гениальным, но... Впрочем в двух словах это не всегда объяснишь. Во-вторых, у всех разные жизненные цели. |
|
Сказал(а) cпасибо | Volga Siber (20.01.2010) |
22.09.2009, 21:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Да где нищета??! Все нормально тут, и, главное, тепло и яблоки ;) В России езжайте в какой-нибудь город населением 200 тыс. без газовых-нефтяных скважин или металлургического завода. И помотрите там, что такое нищета, и сравните.
Интернет, кстати, еще год-два назад был чуть хуже, чем здесь, а в Сибири и на Дальнем Востоке, наверно, и сейчас. Насчет монополистов: во многих российских городах не по одному интернет/сотовому провайдеру и сети супермаркетов, а 2 или 3. Ну и что? Они давно договорились и держат цены. Про Москву все сказано здесь http://anti-moscow.ru/ Чуть не забыл, все в курсе, что Москва (федеральный центр) забирает около 70% налогов из регионов? Последний раз редактировалось lazyden; 22.09.2009 в 21:36. |
22.09.2009, 21:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не согласна.
Возможностей в крупных городах больше,чем в маленьких. Одна моя знакомая, после окончания института, искала работу. Искала в небольшом городе, по специальности. В итоге...после нескольких месяцев скитаний, она сдалась...либо гроши предлагают...либо чуть больше этих грошей, но через постель. Я ей помогла в МСК устроится... живет...работает... карьеру потихоньку делает. А деловую хватку как раз крупные города помогают выработать )))) |
22.09.2009, 21:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сытым и довольным всегда завидывали бедные и нищие. И от этого агрессия и злоба. Негативные реакции в этой теме, это следствие зависти, что они не могут уехать жить там, где сыто и довольно, вот и делают хорошую мину при плохой игре пытаясь агресивно доказать что у нас тут еще не так все плохо. А как уедут, так сами же первые и начинают кричать, "как вы здесь можете жить" и "уезжайте поскорее". Здесь все недовольны, за исключением тех кто живет у власти, а на остальных насрать что ли? мне лично неплохо живется и тут, но когда я вижу, что вокруг нищета и унижение всего народа тогда волей неволей хочется все это поменять. Я немогу спокойно жить когда рядом есть люди, которые нормально жить не могут, а сам при этом помочь им не можешь. Это осознание несправедливости и бессилия бесит до безумия. Тут некоторые говрят, что хорошо живут, а много ли таких в приднестровье?
|
22.09.2009, 21:52 |
|
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|