Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
Результаты опроса: Коньяк квинт хороший? | |||
Да | 83 | 74.11% | |
Нет | 29 | 25.89% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2012, 21:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а коньячок КВ? продавался в бутылях по 0,75л, довольно таки длинных, четырехгранной формы. Возраст был 6,8,10 лет.
10.01.2012, 21:52 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Желаннусь, это не моя фенька, а старшой, вечно всякие напитки более менее кашерные оставляет на память, теперь сама съехала, а хлам в кладовке)))
11.01.2012, 10:40 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Не лю коньяк. От него изжога у меня.
Муж покупает "Сюрпризный"(10 лет) и "КВ" (6 лет).
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
11.01.2012, 11:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Нужно пить самогон - дольше проживёшь!Вот в семье Михалковых,уже несколько поколений гонят самогон под названием "Кончаловка",говорят что даст фору любой водки да и коньяку тоже,кстати Путин очень хвалил сей напиток.Главное,грамотно выгнать и приготовить.
|
11.01.2012, 15:15 |
|
Администратор
|
Тоже на мой вкус неплохой.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.01.2012, 10:02 |
|
Администратор
|
Всё хорошо в меру.
Хороший коньяк по праздникам, и так чтобы оставаться адекватным. А то после 500 гр. коньяка крышу сносит... вот. Интересно, сколько стоит коньяк KVINT в Москве, Украине, за рубежом? |
12.01.2012, 11:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Жуткая ложь, в последний раз ко мне припёрся друг с четырьмя бутылками сюрпризного. Последнюю мы не допили... Но на утро я глотал пиво огромными глотками не замечая боль в голове.
Вообще если говорить о качестве коньяка, нужно указать сравнение. С чем человек в среднем зарабатывающий 300 $ может сравнить? Когда элитные коньяки начинаются от 200. |
12.01.2012, 12:43 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну вот нас (гуппу)однаждый однокурсник угошал армянским коньяком.
вроде и хорошим - в бутылке, больше напоминающий флакон дорогих духов. и, как армянин по национальности провл интереную лекцию о том чем хороший коньяк отличаеться от плохого - хороший коньяк не заксывают. его можно пить прямо из горлышка бутылки. так вот, хороший квинтовский коньяк, по моему, был даже и лучше того армянского... и квинтовский коньяк выдержкой выше пяти лет тоже можно не закусывать Добавлено через 48 секунд кстати насчет не закусывать оговрюсь - кавальдос тоже можно пить так - но это ж не коньяк |
12.01.2012, 15:26 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
12.01.2012, 17:10 |
|
Администратор
|
Про пить и не закусывать - это уже алкоголизм, на мой взгляд ...
|
12.01.2012, 17:13 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
13.01.2012, 07:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как можно смаковать обсуждая дерьмо которое убивает организм . я вообще не пнимаю зачем людям пьющим коньяк и водку ходить к врачам иногда ? Это же лицемерие . Типу хобби отрезать себе палец и тутже бежать в больницу чтоб его пришили на место и так с стабильным постоянством ....
|
Не понравилось |
13.01.2012, 11:29 |
|
Администратор
|
В малых количествах вовсе не убивает организм алкоголь.
В меру и не часто по праздникам можно пить, я так считаю. |
14.01.2012, 10:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Примерно 1-1,5 месяца назад на ТСВ был сюжет о подделках КВИНТовского коньяка.
Девушка-технолог КВИНТа рассказывала о том, как можно различить подделку визуально. Одним из признаков качества она назвала наличие на этикетке нанесение датером даты изготовления, часы, минуты и секунды(!) розлива.Мол, для нанесения этой информации нужно специальное оборудование, которого у кустарей нет. А недавно у меня гостил бывший однокашник, а ныне крупный винодел в Кишиневе. Я решил угостить его нашим "Нистру".Открыл бутылку - сразу шибанул откровенный запах спиртяки.Мой гость, как специалист, сразу определил, что это НЕ коньяк. Открыл другую, более дорогую бутылку "Сорпризного" - вердикт: это коньяк, но не марочный 8 лет, а ординорный, выдержка не более 2 лет. После такого конфуза я специально посетил десяток частных магазинов и магазинчиков в Рыбнице и ни на одной(!) этикетке не нашел даты.Не поленился и заехал в ОПТОВЫЙ магазин при рыбницком винзаводе (подразделение КВИНТа) и с удивлением обнаружил и там на ВСЕХ коньячных бутылках отсутствие даты. Вопрос: неужели в ОПТОВЫХ магахинах КВИНТа продают левак или просто на заводе датер сломался? Если у кого-то из форумчан завалялась дома бутылка коньяка(даже пустая)посмотрите есть ли на этикетке дата (число, месяц,год, часы, минуты,секунды). |
Сказали cпасибо | Andropov (15.01.2012), DVA (14.01.2012), nicolaus (14.01.2012), TheTeacher (14.01.2012), Привыкший побеждать (14.01.2012) |
14.01.2012, 11:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Любопытная инфа. Перетрусила дома бар - на всех бутылках только дата розлива (часы и минуты отсутствуют даже на недешевых коньяках).
|
14.01.2012, 14:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот дожились . теперь не только забугорные халтурщики нас травят но доморощенные Брэндо- понтовцы людей травят ...... А мы удевляемся почему Россия запретила ввоз Квинта .
|
14.01.2012, 14:40 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а это так и есть. у меня хороший знакомый работает в службе, которая непостредственно занимаеться качеством деятельности обьединения.
если судить по его рекомендациям - хороший квинтовский коньяк можно купить либо в москве - разумееться нестровненно дороже, либо у нас в фирменном магазине квинт - но это будет крутейший бренд по той же цене что и в москве. еще насет водки - как не странно но хороший разведенный спирт еще остался в дещевой 11 рублевой анисовой серии. употребляете более дорогие "чижики пыжики"и псевдопатриатичное "приднестровье"_ ждите тяжолого похмелья. скркт в том что рашков выпустил огромную партию высококачественной водки практический по себестоимости в целях рекламы. пока эта партия еще не закончилась |
Сказал(а) cпасибо | Фома (14.01.2012) |
|