Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.02.2019, 10:47 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Ну например если вы венгр и начнете работать в венгерском филиале словенской фирмы ,то от вас нецивилизованный работодатель потребует открыть конто в Словении. Этот удивительный мир ЕС..
24.02.2019, 11:14 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
24.02.2019, 12:03 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Конечно придурок. Так и ест. Если это филиал иностранной компании в Венгрии и она нанимает венгерского работника она зарплату платит ему на счёт в Венгерском банке. Как писал ты очередной раз доказал что ты дебил и не имеешь о том никакого понятия.
|
24.02.2019, 12:18 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Это говорите вы, а вот мой знакомый Шандор другого мнения и ему пришлось делать базисконто в словенском банке. Ему я верю,вам- нет. А вы знаете что такое базис конто?
Вы знаете что его не дают нерезидентам той или страны? Шандору дали словенский базисконто лишь потому что он работал в словенской фирме. |
24.02.2019, 12:32 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А то что тебе сказал твой знакомый Шандор меня мало интересует. Я банковской систему в ЕС занимаюсь очень долго и мене придурков это пока не закон. |
|
24.02.2019, 12:53 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Что такое проверка кредитоспособности, значит, известно? Базис конто это почти как Жиро конто но более защищенный. Отличие тут в том что банк проверяет кредитоспособность клиента через национальные структуры. В данном случае работодатель в контракте настаивал на том виде конто который ему был удобен для выплат, это его право.
Так что не понимаю этого вашего странного поведения - вам неизвестно что такое контракт с работодателем? |
24.02.2019, 13:07 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Проверка кредитоспособности при выплате зарплаты ?? Ты дебил ? Да....точно. А во вторых по мнению дебила проверка кредитоспособности гражданина Венгрии живущего и работающего в Венгрии будет путче сделать в Словении ха ха ;)))
Какие ещё сенсации у тебя ??? |
24.02.2019, 13:16 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Проверка кредитоспособности при открытии счёта. И вроде большого ума не нужно чтобы это сообразить.
Поэтому такие счета открываются только резидентам страны,их можно проверить, исключение - иностранные сотрудники филиалов национальных фирм за границей. Это так трудно запомнить? Итак - запоминайте, а лучше заучите: "Гражданин ЕС не всегда может открыт счёт в любом банке ЕС" положите под подушку и так лучше запомнится. |
24.02.2019, 13:42 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
24.02.2019, 13:51 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Проверят,не есть ли у клиента залёты по финансовой линии. Через пост-идент если через интернет открывать. Для этого берут паспортные данные и дают дополнительно заполнить формуляр с массой вопросов насчёт финансовой обеспеченности гражданина. Bсе виды счетов кроме сберегательного так или иначе связаны с кредитом и текущий - тоже.Если клиент в черном списке- тоже не откроют ему текущий счёт.
Вы же можете взять с карточки больше чем там есть-это кредит,заём.Теперь и вы это знаете. Анонимный,без проверки счёт-это Швейцария. Последний раз редактировалось ICE; 24.02.2019 в 13:58. |
24.02.2019, 14:13 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты вообще не имеешь понятия как открывается счёт в банке в ЕС. Я могу это сделать через интернет в протяге 10 минут. Никто не проверяет и не имеет на это даже права, если ты открываешь рассчётный счёт и не хочешь кредита. Ты просто дебил как я уже доказал.
Но ты конечно тему перевернул на другое. Ты утверждаешь что фирма работающая в территории Венгрии может заставит своего венгерского работника которого там нанимает открыт счёт в банке который находится в другой стране. Я утверждаю что не может а ты идиот. |
24.02.2019, 14:27 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Вы можете утверждать что угодно, но каждая фирма нанимает работников согласно своим правилам а не согласно мнению человека,который даже не знает насколько хорошо сейчас банки проверяют финансовое прошлое клиентов. И если в этих правилах стоит что оплата работника производится через предпочтительный банк, то так и будет.
Шандор не ездил в Cловению за деньгами, конечно, просто перечислял со словенского на свой венгерский счёт, это нетрудно. Но вы бы повозмущались там,с вашими представлениями о найме и оплате и банковском деле. |
24.02.2019, 14:36 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет придурок - так это выглядает в рабских странах примерно в твоём придуркове или путинской помойке. В нормальных странах она работает согласно законам и правилам страны в которой открыла свой филиал. А согласно законам она обязана открыт свой счёт в этой стране - по другому она даже не сможет там работать. И согласно законам всем работникам которых нанимает в этой стране должна платит зарплату на их банковские счёты в этой стране.
Так понял придурок ??? А может опят будешь мне доказывать что на польской рабочей визе можно работать в любой стране ЕС ? ;)))) Если человек идиот, то это надолго:
|
|||
24.02.2019, 14:52 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ну что тут сказать - впереди у вас ещё много открытий чудных на пути изучения трудоустройства при развитом капитализме, хотя если вы на пенсию вышли ещё при социализме,то тогда многое извинительно.
|
24.02.2019, 17:33 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
24.02.2019, 17:48 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Нет,ничего общего конечно не имеет,она как-бы сама по себе. Счёт это номерки и цифирьки,а карточка это кусок пластика, его вообще не в банке штампуют,увы мне.
И даже черная есть. Ай маладца, а я свою потерял. |
24.02.2019, 18:01 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Номер банковского счёта и номер картки это два разные номера ;) Кроме кредитной картки ест ещё другие, и чтобы их поучит не надо никакой проверки кредитной истории. Но откуда тебе придурок это знать ??? Ты кроме сбербанка ПМР никакого другого банка не видел.
|
|