Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2009, 22:04 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Эвакуация в Сибирь любом случае нереальна. Россия не открывала израильтянам коридор. Молдова, Беллоруссия открыла, а Россия нет. |
|
13.03.2009, 22:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Так может попросить нужно было??????.....Хотя Молдовы и Беларусии вполне достаточно.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
13.03.2009, 22:15 |
|
Администратор
|
Вообще, если человек антисемит, то бесполезно с ним разговаривать.
Вообще Ленин сказал, что не каждый подлец - антисемит, но каждый антисемит - подлец. Том и страницу указать не могу, к сожалению. Бессмысленно всё это обсуждать с V-P, так как он антисемит. Изучая религии, V-P бы узнал, что христиане признают ветхий завет и весь иудаизм, и что Христос был по матери еврей. И если бы V-P небыл антисемит, он бы понял, что сначала происходят терракты, а потом месть. V-P считает, что зло ненадо наказывать? Хотя с кем я говорю ... |
13.03.2009, 22:19 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Только перед переездом нужно всех проверять, ведь в израиле агрессируют (воюют и служат в армии и муж. и жен.) Кто не фашисты, не убивали и не участвовали - пускать, остальных израильских фашистов под МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ, затем казнить публично, чтобы в мире знали как наказывают фашистов ! |
|
13.03.2009, 22:27 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если бы я не знал историю израиля, то я бы не знал за что израильтян мягко говоря презирает весь БЛИЖНИЙ ВОСТОК вместе с Ираном и Ираком, которые ради уничтожения израиля даже прекратили свои военные действия по отношению к друг другу. Я с тобой админ вообще не о чём не разговариваю, так как не вижу в тебе собеседника, ни по какой теме, не по технической, не по политической и т.д. Я стараюсь общаться с порядочными людьми, так что извини, - даже и не пытайся лично со мной разговаривать. |
|
13.03.2009, 22:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
13.03.2009, 22:33 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
13.03.2009, 22:50 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Коридор - это право на въезд страну. И только. Дальше - крутись, как знаешь. Ну уехал,побыл, а что дальше? Вернешься, а все по-прежнему. Дальше как? Это первое.Второе. Просить Россию вряд ли целесообразно. Я в своих предыдущих постах некорректно отозвалась о палестинцах. Не все так воинственны. Есть суниты, есть шииты. Между ними большая разница. И между собой они тоже воюют. Так вот. Израиль не воюет против Газы, он воюет против ХАМАС. И нет вины Израля в том, что склады с оружием находятся под больницами, траншеи под жилыми домами,бункера под школами. Это никак не увязывается с заботой правительства о своем народе. Вернусь к России. Крупные страны заключают между собой договор о взаимной борьбе с терроризмом. И составляют список тер. организаций. Только одна Россия не внесла в свой список ни ХАМАС, ни Хезболлах. Более того, сразу после избрания ХАМАС, Россия в качестве жеста одобрения пригласила ХАМАС в Кремль. О каком коридоре может идти речь? Под каждой войной, безусловно, есть и экономическая подоплека. Какая - мы с вами никогда не узнаем. Но у России есть очень крупный интерес на Ближнем Востоке. Вернее, у отдельных чиновников. Как минимум, торговля оружием. Сверх прибыльная. Россия продавала оружие Сирии, а оно стреляло из Ливана. Хотя по договорам о поставках,оружие не имеет права быть в третьей стране. Вы где-нибудь слышали, чтобы Россия предъявила иск Сирии? Когда изральтияне приехали в Москву с этим вопросом, их просто отправили домой. Я в этой теме больше постить не буду. Не результативно. Но прежде хочу задать вопрос. А что бы вы сделали, будь вы президентом Израиля, чтобы прекратить обстрелы и терракты? Отдать землю Палестине - не предлагать. Земля эта Египетская, а он брать ее не хочет. Утопиться всем евреям в Мертовом море тоже желательно не предлагать. Так что? Мне интересно. Пи.Си. Я когда искала материал по Ливанской войне, доискалась до статьи " В поражении Израиля в Ливанской войне виновато Приднестровье" Последний раз редактировалось Zozo; 13.03.2009 в 22:56. |
|
13.03.2009, 23:13 |
|
|
Администратор
|
А ты обоснуй, что я непорядочный человек. |
|
13.03.2009, 23:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Не знаю........как минимум нужно быть президентом израиля....
ах, да.......что делать?????......глубже закапываться в землю.... Последний раз редактировалось Мистер-Х; 13.03.2009 в 23:35. |
13.03.2009, 23:44 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я общаюсь с нормальными адекватными евреями, причём с такими, что из общего любопытства нужно у них спрашивать евреи они или нет, потому что по ним это практически не видно и не проявляется не в каком виде.
А для тебя национальность - это самоцель, способ жизни, способ общения, способ самовыражения и т.д. Причём увлекшись национальностью, ты не знаешь ни её истории, не религии, ни положение дел на странным образом возникшей типа какой-то родине израиле. Такое в мировой политике называют - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. В простонародье - непорядочность. |
14.03.2009, 00:11 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот не выдержала.. |
|
14.03.2009, 00:13 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ирусалим - чей ?
|
14.03.2009, 00:27 |
|
Администратор
|
V-P, Вы уже писали, что нормальные евреи - как каштанки, прыгают и ластяться и т.д., так что не надо врать.
К чему демагогия, причем кривая для попытки аргументации своих слов? Ты делаешь предположение что для меня национальность - это самоцель, а оно ложно, причем предположение идет без аргументации. А потом ты свою гипотезу считаешь аксиомой, и на основе её делаешь вывод что я непорядочный человек. Давай конкретно только факты, с каких моих постов ты сделал вывод что я непорядочный человек? Иначе ты для меня будешь просто V-P: лжец и лгун. |
14.03.2009, 00:35 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Неужели тебе так интересно наступать на одни и те же грабли Я писал про КОШАТИНКОВ (кошатинка)- так что либо научись читать, либо измени параметры монитора, если не получается читать то что я пишу. Даже на этом форуме несколько людей имеющих то или иное отношение к еврейству, но они этим не рисуются и не афишируются |
|
14.03.2009, 01:47 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да чей он только не был. И египетский,и еврейский, и турецкий, и крестоносцы его завоевывали. А вот первый храм построил Соломон. Это точно. Арабы свою мечеть построили намного позднее. Я немного не въезжаю в смысл Ваш постов. Вы переживаете за арабов или просто против евреев? Видно, сильно они Вам насолили по жизни. Мать Тереза в свое время дала людям умный, на мой взгляд, совет:
" Никогда не боритесь против чего-то, а боритесь за что-то". Так за что Вы боретесь? А что такое "КОШАТИНКИ"? Последний раз редактировалось Zozo; 14.03.2009 в 01:49. |
14.03.2009, 07:41 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сурово однако. но это уже месть за смерть ребёнка. я не имею ввиду что нужно подставлять другую щёку. что сподвигло того " человека " убить твоего ребёнка? кто затевает войну и для чего? ради религии или землю делят, а насчёт своих детей я б порвала зубами!
|
|