![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
насколько я знаю, ноги растут из жопы.
и чем эти ноги красивей, тем больше вероятность что эта жопа - женская. отсюда мораль: если смерть женщина, то у неё должны быть красивые ноги и жопа.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это если красивая смерть. А бывает ведь еще нелепая. Что, впрочем, никак не противоречит основному постулату. Я знаю множество нелепых женщин.
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вот я и говорю... У цивилизаций которые никогда не были молодыми - Древний Египет: Анубис, Древняя Греция: Аид, владыки царства мёртвых. У многих же других ацкая сотона женщина.
Мужики кажется вовсе не хотят даже и вспоминать про матриархат, даже амазонки это миф и легенда. Христианство пошло ещё дальше женщину сделав из ребра (безмозглой кости) мужчины, лишила женщину всех прав сравняв их с правами дворового пса. Похоже войнушка за господство в мире была той ещё. Но бабы и есть бабы - хоть мужчина и голова (сегодня), но женщина всё же шея. Куда шея повернётся туда голова и смотрит. Ну и феминистке ещё...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Те мифы, что мы знаем - именно молодые. Особенно, что касается Древней Греции.
Аид был владыкой царства мертвых. Но давайте вспомним, как он им стал? Зевс так решил, отдав одному брату водный мир (Посейдон), а второму - подземный. Аид ни разу не был доволен этим и периодически бычил на братца. И это уже более поздняя надстройка мифологическая. Потому что от более древнего бога-титана Океана нам никуда не деться. А это значит, что наверняка есть более древнее божество, отвечающее за потусторонние дела. Кто был богом смерти у греков? Танатос. А кто его мать? Нюкта! Богиня, изначальная, рожденная из хаоса, олицетворяющее все жуткое, потустороннее, смертоносное и страшное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вот я и грю - вы, женщины, очень даже подозрительные личности :)
Что-то с вами не то что вы о себе наговорили - мы любовь, мы доброта, розовый цвет, ромашечки, и всё такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Почему пчему...потому что с Евы все началось и с Евой все закончится)))
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А может "Смерть" - это фамилия приходящего? или же это название профессии, записанное в трудовой? может же мужчина работать швеей, хотя мужского варианта написания этой профессии нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Смерть женщина и женщины живут дольше мужчин ... попахивает предвзятым отношением с ее стороны !!! Тока вот куда жаловаться ??))
![]()
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PS Можно устроить божественный гендерный срач ))) PPS И вообще если уж четко придерживаться терминологии то может смерть девушка ? А если женщина то кто же черт возьми был тот мужичок чья отвага граничила с безрассудством ?))) PPPS А если бы смерть была мужчина, возможна была бы вечная жизнь через постель ??)) Последний раз редактировалось Seven; 22.11.2013 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если Бог и Дьявол - мужчины, то Смерть просто обязана быть женщиной - вероломно распоряжаться человеческими жизнями, а мужчины просто прибирают за ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет все наоборот!
Бог и дьявол играют в людей, приходит смерть отправляет их ну скажем кушать. А сама прибирает все то что они натворили самым радикальным способом) |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нееет!!!! Она играет в куклы и иногда их ломает, а пацаны убирают по коробкам: плохих в переплавку, а хороших - на хранение, авось руки дойдут починить.
(мне кажется, что своим поведением, мы призовем в тему Владоса) -------- Добавлено в 22:31 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- Севен, извини, а ты готов получить абонемент на вечную жизнь таким способом? )))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
семь.. смертных грехов)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D1%85%D0%B0%29
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не только у русских, впрочем. смерть - женского рода.
в германском эпосе все кто умирал в своей постели попадали в страну Хель - довольно неприятное местечко ![]() и только павшие в битвах могли очутиться в Вальхалле у Одина - "рае викингов" и их смерть - явно была мужская! ![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Педофилы - смерть или кастрация? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 82 | 06.11.2019 20:25 |
18 причин, почему женщина постарше лучше молодой | Nadenish | Психология | 50 | 08.12.2013 22:12 |
смерть отца | евпатий коловрат | Сочинения | 2 | 06.06.2012 22:12 |
Жизнь VS. Смерть | Дима Тираспол | Медицина и здоровье | 0 | 27.02.2012 16:40 |
Смерть | Боевой маг | Горячая линия | 1 | 25.10.2008 10:48 |
|
|