Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2017, 00:40 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
У тебя ведь и чек, наверняка, есть? И ты нам всем сейчас его покажешь?
19.07.2017, 16:09 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Боря Дружище Мангуст - ты конечно же отдал долг РОДИНЕ
-------- Добавлено в 16:02 -------- Предыдущее было в 16:00 -------- и даже знаешь номер части и размер противогаза - и ну и номер автомата ... -------- Добавлено в 17:09 -------- Предыдущее было в 16:02 -------- Бориска (мангуст)где ты проходил - службу?а может у тебя был СКС ? |
19.07.2017, 23:26 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
>> У тебя ведь и чек, наверняка, есть?
есть. >> И ты нам всем сейчас его покажешь? всенепременно. вот он - savepic.ru/14989795.png -------- Добавлено в 23:26 -------- Предыдущее было в 22:56 -------- а почему молчит админ ватафорума с опровержениями? "да я ядерные боеголовки на своём горбу таскал! Херосиму видели? и это все я! а еще у меня 15 военных билетов!" |
19.07.2017, 23:30 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Блин, любимое слово у всех, и столько вариаций, а я значение его только вчера узнала.
22.07.2017, 22:08 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не все, кто в штанах и у кого есть тестикулы – мужчины!
Мужчин на форуме немного. Из мужчин – поляк да музыкант! Да сталинист. И еще одного ты нагло заграбастала только себе. А не пора ли вернуть в общее пользование? И остальные – полуграмотный-полуразумный админ, урка-ловецсолнца, матюкливый женоненавистник модер, урка48, шизик oldФилимон , и еще несколько особей непонятной половой принадлежности…. Из них суммарно и одного мужчину не слепить. Весом, разве что? Были ли они за всю жизнь суммарно 10 минут мужчинами? Не уверена! Многие женщины значительно более мужественны на фоне педрил из абзаца выше. Интереса никакого! Или оно под твоей индивидуальной защитой? Потому наверное оно и спряталось и молчит в тряпочку – и тут женщина отмажет! Но исповедуешь принципы благотворительности – не предлагай бедному ребенку купить твой велик. Рассказываешь как круто служить в армии – расскажи о своей службе. Или как мама добыла справку про энурез Бориса. Оно же потом бегало по Бендерам и рассказывало, что «армия-для долбоeбов»! Потому оно и морозится- знающие люди ведь в курсе! Заводи своим примером- это лучшая реклама! PS. Я не «Светик». И музыку не надо мне ставить –у нас сильно разные вкусы. |
22.07.2017, 22:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | SvetLanka_new (22.07.2017) |
22.07.2017, 22:21 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
SvetLanka_new, какая-то личная обида))) именно ОБИДА))
Но, если уж пытаешься оскорбить человека, делай это от своего имени, а не прячась под левыми учетками) Боря, в отличии от тебя, не скрывается, а вот ты, очень громко и борзо вопишь из кустов и разбрасываешься "личными делами"... очередной трусливый клоун... |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (22.07.2017) |
22.07.2017, 22:37 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
:)
какие недалекие умозаключения! ПМР создано такими вот борями- которые с трибуны толкают красивые патриотические речи, на самом деле являясь ..... магко говоря мягкой субстанцией... результат видим! видишь в чем то ценность - докажи на своём примере! ну вот и нашлась ещё одна юбка, готовая добывать справки про энурез! |
23.07.2017, 11:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Давно хотела спросить..Почему столько восклицательных знаков в текстах используешь? Ты так и в жизни разговариваешь - гром и молния сплошные?
|
23.07.2017, 16:19 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
прошу не кидать тапками
но что только я одна считаю, что армия в сегодняшних войнах должна быть строго профессиональная?! посмотрите, какие конкурсы в военные училища? и ,может быть, наших детей уже освободят от "почетной роли пушечного мяса" а в казармах - от позорной дедовщины
23.07.2017, 16:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Для этого нужны кардинальные реформы в армии и государстве. Вот как например США, изменили стратегию ведения войн, которую применяли скажем Наполеон, Гитлер и раннее другие. Американцы теперь путем подкупа организовывают "цветные революции", следовательно гражданская война. А затем они уже приходят на готовое и устанавливают свои законы в той или иной стране, поэтому у них практически нет "пушечного мяса" из своих граждан. Вот так без пролития крови своих поданных они завоевывают страны.
|
23.07.2017, 21:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
23.07.2017, 22:07 |
Жизнь без армии — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Очень плохо, когда человек думает жопой!— Хочу пи-пи… Какие-то пропагандистские штампы может озвучить, , но к самостоятельному мышлению не способен! Ну вот где ты тут увидел претензии к форуму? Или ты отождествляешь форум с данным докладчиком? "— Что, солдат, ссышься?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь." ДМБ Ты уже пробовал разыграть из себя Холмса. Обосрался! Второй раунд прошел с тем же результатом! Реванш не удался в силу того, что ты думаешь жопой! Или просто неудачник! " — У нас убеждения. — Какие такие убеждения? — Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит. — Всё, вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска" ДМБ "— Если в «горячую точку» пошлют — наградят звездой, квартира без очереди, и, конечно, везде без очереди. — А если ногу оторвёт — то в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и чёрную метку." ДМБ
ДМБ "Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут «Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом». Шутка!" ДМБ -------- Добавлено в 22:07 -------- Предыдущее было в 21:50 -------- волосатые кривые ноги, перегар, бьет(потому что любит).... подходят такие критерии? а какие у тебя? Последний раз редактировалось SvetLanka_new; 23.07.2017 в 22:00. |
|
23.07.2017, 22:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|