Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2010, 01:34 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Люди не всегда могут что-то сделать, когда им не нравится ситуация. Кто-то учится, кто-то работает, устоявшийся уклад жизни, доходит по маленьку что я хочу сказать? Деньги занимать, это не выход и никогда им не будет. Сейчас никто просто так большие суммы не дает. А ты потом попробуй расплатись. А никто не гадит, говорят просто что жизнь в ПМР без событейная. Но это с другой стороны неплохо. Здесь спокойно, тихо, никаких террактов(ну почти), что на каждом шагу в большом городе. ВЕЗДЕ СВОИ МИНУСЫ. Последний раз редактировалось Желанная; 02.07.2010 в 01:37. |
|
02.07.2010, 01:50 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Лампада С чего Вы взяли что люди живущие в Приднестровье обязательно мучаются тухнут и никуда не выезжают? Уверен что большинство форумчан накаталось уже. Кого Вы встречали горько оплакивающего свою судьбу на форуме, почему у Вас асоциации такие что кто живёт в Приднестровье в петлю лезет? Живём по тихоньку, ругаемся на окружающее нас, Вы разве всем довольны? Думаете в пендостане проблем нет, одни курорты и поездки на Бора-Бора?
Лично я накатался выше крыши - есть с чем сравнивать и что сказать. Кстати работа тоже есть, на дядю спину не гну, но не пыльностью работы хвастаться не буду - пыльная она у меня. Насчёт денег, только Шуре Балаганову точная сумма известна которой до полного счастья не хватает, остальные никто сосчитать не могут и только остаётся вздыхать неудовлетворённо. Вы же почему то предагаете одеть маску на лицо и хлопая в ладоши кричать что у нас всё чётенько, спасибо дяденьке Смирнову за наше счастливое детство! Жизнь банальнее, приземлённее что ли, а если у Вас задор ещё пионерский не прошёл, значит Вас папа с мамой кормит и одевает.
02.07.2010, 11:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не говорю что нада радоваться...я говорю что обсирать сидеть тоже не выход!я тут живу всю свою жизнь...почти...и неприятно слышать о том что мы живет в гавне и дерьме!всегда есть выход из положения!
Желанная специально для вас КОГДА ЧТОТО БЕСИТ НЕ ИДУТ К НЕВРОПАТОЛОГУ! Невропатолог лечит заболевания центральной (головной и спинной мозг) и периферической нервной системы (нервные волокна). Например: опухоли головного и спинного мозга, невриты, невралгии, инсульты и другие нарушения кровообращения головного мозга, энцефалиты, приступы эпилепсиию если не знаете какое то слово напишите его на всяк пожарный в википедию.на крайняк дома словари должны быть..хотя.....а то смеяться уже живот болит! это у вас рассуждения для дет сада!только маты и поддакивания когда люди хотят чтобы ПРОИЗОШЛО СОБЫТИЕ идут в молодежные партии как минимум...просят о помощи...об остальном могу не продолжать...геморой это за который браться никто не хочет а только жалуеться.. а что вам нада чтобы происходило?? моньяки?миллиции куча на улице которая документы проверяет,развитие криминала?????что??? вроде клубы есть,развлекательные мероприятия у нас проводяться...есть парки,боулинг,каток-чего в некоторых городах россии нет! вам всего мало!а когда приезжаете в город который побольше и получше плачете..ах как было хорошо в Тирасполе.потому что тут даже некогда пойти в клуб с друзьями ..да и друзей таких нет... причем тут ВЫЕЗЖАЮЩИЕ и КАТАЮЩИЕСЯ я говорю вообще нафиг поехать как большинство В МОСКВУ!и жить там всю жизнь!!!! и не нада там считать меня пионером или еще кем то!подумайте с детства нас учили РОДИНА-МАТЬ!а вы тут оскорбляете...мать то родную...нехорошо это нехорошо! Последний раз редактировалось Лампада; 02.07.2010 в 11:07. |
18.09.2010, 16:59 |
Желанная
|
Администратор
|
Желанная, уйди с форума, от тебя только ссоры у форумчан.
Тебе по приколу стравливать и ссорить людей? Или ты как лакмусовая бумажка... Вскрываешь гнойники.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.09.2010, 18:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
Сказал(а) cпасибо | *Желанная* (18.09.2010) |
18.09.2010, 18:58 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Согласна что и Природ провокатор но гадостей и матершинщины она не пишет. А потому общий язык с ней кто хочет найти найдет. Проверено на себе.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
18.09.2010, 19:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (20.09.2010) |
18.09.2010, 19:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Просто надоело матершиньщину и не цензурщину читать. Молчу уже про то что в личку могут настрочить *авна всякого.
Природа такого себе не позволяла да думаю и воспитанна хорошо что б такое делатть. З.Ы. Мне нравится как человек Природа. А потому я буду на ее стороне. Даже зная что она тоже не всегда права. Она во сто раз приятнее в общении. Последний раз редактировалось к*******; 18.09.2010 в 19:14. |
18.09.2010, 19:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фигня какая - то.
Как женщины, они обе приятны. Подход весьма однобокий. Если сосед с твоей точки зрения зануда, то это его проблемы, но если это задевает тебя, то это уже твои проблемы!
18.09.2010, 19:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да согласна! И когда тебя на *уй посылают это автоматически становится проблемой твоей а не твоего сосседа. Что же тогда в данном случае ты предпиримешь и как ответишь?
|
18.09.2010, 20:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да согласна! И когда тебя на *уй посылают это автоматически становится проблемой твоей а не твоего сосседа. Что же тогда в данном случае ты предпиримешь и как ответишь?
Ой Катенька, у меня столько вариантов ответа....... Я просто стараюсь не доводить до нелепых обострений. Повторюсь, Мозги надо развивать - мозги. Человек хочет быть грузчиком - качает мышцы, хочет быть лидером - развивает мозги. |
18.09.2010, 20:11 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Вы поймите, что один на хамство промолчит, второй за него вступится, а может первый и не видел даже. Ну, типо, как Админ не успевает многое прочесть, а я замечаю и "под хвоста" пинков ей даю, что бы НЕ ЗАБЫВАЛАСЬ В ГОСТЯХ! Понимаете о чём я? Вы то хоть не прикидывайтесь шлангом до её уровня. Вы ведь понимаете, в отличие от неё, что такое причинно-следственные связи!? Вот тут то собака и зарыта. Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова! С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО??? |
|
18.09.2010, 20:13 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тебя вообще конкретно спросила что предпримешь ты и как ответишь. А стрелки меня переводить учить не надо )))))))))))) у меня колготки есть капроновые )))))))) стрелок я и на них понаделаю)))))))) со временем)))))))) а может по случаю )))))))))))))))))) Так что жду ответа или слабо ответить? |
|
18.09.2010, 20:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так вот и поделись со мной опытом раз мозговитый такой мне ж тоже антерсно.
Я тебя вообще конкретно спросила что предпримешь ты и как ответишь. А стрелки меня переводить учить не надо )))))))))))) у меня колготки есть капроновые )))))))) стрелок я и на них понаделаю)))))))) со временем)))))))) а может по случаю )))))))))))))))))) Так что жду ответа или слабо ответить? Со мной такого не бывает. Катенька, никто никого даром не посылает. У всех свои бзики, надо быть терпимее, а не заводиться от пустяка, а потом обиды расписывать. |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (19.09.2010) |
18.09.2010, 20:22 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
18.09.2010, 20:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так я ж пример привела чисто гипотетически а не говорю что тебя кто то посылает ! Просто интересно было знать что бы ты ответил или как бы ты ответил. Но ты партизан глубокого подполья и говорить не хочешь. Ладно не говори
Катюша, ты хочешь услышать чисто мужской вариант - разборки, драки и т.д.? Тут женские разборки, на чём они основаны никто не знает. Как сказала одна женщина:"Ну сказала, ну и что, а ты побежал исполнять дурень, у нас же у баб язык думает, а не мозги, а язык выведенный на клавиатуру это вообще цунами". Чё там разбираться? Мир любовь, жвачка! |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (18.09.2010) |
18.09.2010, 20:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природа.
Как бы нам с тобой не было неприятно нецензурщина и мат они будут. Сейчас придет команда и начнется как в первый раз если помнишь поливание всех ... Мне "нравится" когда люди зная где черное где белое упрямо твердят что все белое и черного не существует. Может трусость а они говорят здравый смысл. Как знать. Время покажет кто прав. А *овно как ни упковвай в шоколадную обертку по сути то *овном и будет. |
|