Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2019, 16:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну и я их зато заёб
-------- Добавлено в 16:12 -------- Предыдущее было в 16:10 -------- или нет? или еще заибсти их надо? -------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- ни воффки, ни криса, ни пирвама нет. Они все удрали. Нету их тут. Не скучают по общению с магом. -------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:29 -------- некого ибсти , они все убежали |
16.03.2019, 16:32 |
|
|||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
А Иришка охотно бы пообщалась.
16.03.2019, 16:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пусть общается.
просто даже девушки жалуются, что со мной некомфортно общаться. а парни вообще плачут от общения со мной. -------- Добавлено в 16:35 -------- Предыдущее было в 16:33 -------- давненько ты не плакал, кстати, ICE. хитрый кролик, надо из тебя барбекю сделать. |
16.03.2019, 16:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну и зачем ты это постишь, дурак. люди отдыхают. Где ты вообще взял эти фотографии, из соцсетей? Ты себя готового покажи хоть раз, или ссышь? Иди к Крису, он тебе скажет, что надо делать.
|
16.03.2019, 16:41 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ты ищешь общения и я знаю где оно. В твиттере.
Хотя нет, инстаграм, они там звёзды.Там под фотками тоже можно постить,кстати.Как на форумах. |
16.03.2019, 16:49 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Это улётные звёзды,известнейшие в рунете персоны.
ну а для тебя конечно,нормальные, я подобрал,значит правильно.[COLOR="Silver"] |
16.03.2019, 16:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.03.2019, 16:53 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Вот туда и иди, может быть они тебя примут и накормят супчиком из иришкиной сковорoдки.Ты их на стриптиз уболтаешь и на вебки
и мы, зрители, просто сойдем с ума от счастья,ведь они каждый день дерутся. |
16.03.2019, 17:09 |
|
Администратор
|
Вот оно - знаменитое сало в шоколаде со Львова. Вкуса сала не почувствовал.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Г---ен (16.03.2019) |
15.04.2019, 10:02 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0
|
Один из быстрых и простых способов приготовить «Халапеньо» — маринование кольцами. Такой перец можно использовать как отдельную закуску или же добавлять порезанным к начинкам для пиццы или фахитас, к салатам, мясу.
Ингредиенты Для приготовления острого блюда необходимо подготовить следующие ингредиенты: стручки перца; 1 литр воды; 200 мл 9% уксуса; по 2 ст ложки соли и сахара. Пошаговый рецепт Перец необходимо заранее помыть и нарезать колечками. Работать лучше в плотных латексных перчатках, а нож и доску после нарезки обязательно тщательно вымыть. Чтобы снизить остроту, семечки и внутренние перегородки можно убрать. Банки и крышки для консервации стерилизуют. Затем делают так: сахар и соль растворяют в кастрюле с водой, затем добавляют уксус и доводят до кипения; в маринад перекладывают нарезанный перец и выключают огонь; через 10 минут цвет перца изменится, и его нужно разложить по стерилизованным ёмкостям; остаток маринада снова доводят до кипения и разливают по банкам; теперь можно закрутить или закатать крышки, перевернуть банки вверх дном и оставить остывать. Такую заготовку можно хранить в сухом прохладном месте до 1 года. Видео: Маринованный перец «Халапеньо» (так как видео прикрепить не смог, оставлю источник) Source:https://fermer.blog/bok/ogorod/perec...-halapeno.html © Fermer.Blog |