Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2014, 11:14 |
Re: Загадка Путина
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Смотрю я на фоточку и думаю: имиджмейкеры главы президента - это все его бывшие содетдомовники? Почему он выглядит как выпускник 11 класса, которому мама купила костюм на вещевом рынке Бирюлево?
Понятно, Путин коротышка. Ну можно же как-то иначе его упаковать, чтобы не выглядел как жлоб, купивший костюм 10 лет назад и одевший его всего три раза. Этот третий.
13.06.2014, 16:38 |
|
Администратор
|
Я как-то не заморачиваюсь, как на президенте костюм сидит. Больше мне важно - что в стране происходит, как важные проблемы будут и решаются.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.06.2014, 16:52 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне симпатичен путин. и костюм как костюм. пусть хоть в шортах фотается. не это суть важно.фидель кастро тоже был непопулярен из-за своих взглядов
|
14.06.2014, 09:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно, мне кажется, что круто распродавать собственную страну. Круче просто некуда.
Я горжусь тем, что моя страна настолько мощная, что все эти стервятники за двадцать лет не смогли распродать ее полностью. Ну да что взять с быдла. |
Сказал(а) cпасибо | БабельГАМ (20.06.2014) |
14.06.2014, 09:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а как же величие россии?)
общие слова,про неприятие воровства,вступите в оппозиционную партию,обоснуйте как то свою позицию,если что то очень не устраивает,сходите на" марш против",не работайте на быдло-режим. путин хотя бы выглядит умно по сравнению с предыдущими царями за весь 20 век. |
14.06.2014, 10:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нашего не видно и не слышно.
непопулярен в народе. сидит себе тихо. -------- Добавлено в 09:07 -------- Предыдущее было в 09:06 -------- а. вспомнила. отличился кучей ошибок при прочтении текста,когда пару мес. назад давал пресс концеренцию. |
20.06.2014, 21:44 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
ждет ШЕР в овальном кабинете
-------- Добавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 20:43 -------- ]
sadalskij.livejournal.com/1783069.html |
|
28.06.2014, 23:07 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Говняный текстик. Каждое предложение дышит продажностью журнализда. Ибо ни подтверждений, ни правдоподобности.
29.06.2014, 01:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Журналист продажен, это факт. Но он слишком давно крутится среди этой шушеры. Так что если подумать, то он очень даже прав. Просто надо перестать уважать человека, распродавшего страну. Я возьму все свои слова обратно, когда все детки элитки вернутся на пмж в РФ. Когда Сердюков сядет. Когда нефте и газодоллары начнут хоть как-то работать на народ. А так пока что я вижу как все дружно катятся в жопу. Прославляя единственного и неповторимого презика всея рашки. Бензин в эту пятницу стоил 36 руб. Еще неделю назад он стоил 35,17. Еще неделю назад - 34,52. Полтора рубля за 2 недели.. У кого какие прогнозы на инфляцию? Сала Путену! Херою сала! |
|
29.06.2014, 01:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну почему же не работают на народ?
Я с удивлением узнал что зп вояк и ментов довольна высока! Пенсии опять же ! Ты приезжай к нам поживи на 250 долларей ..... |
29.06.2014, 07:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Высока - это сколько? 70 тыс? 80? Может хотя бы обещанные 50 лейтенантам?
А другим, не военным, как жить? У моей мамы пенсия 8000. Как раз ваши 250 долларов, даже меньше. Куда ехать пробовать? |
29.06.2014, 10:50 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Вообщем я решился внести свою лепту в вашу новостую ленту.Наверняка с ситуевиной на Украине,интеграцией в Евросоюз и позицией США и РоССИИ на все это, все ознаколенны,причем из различных источников сми и имеют по этому поводу свое мнение или,как и мне до****ы,кто в кого там кидается камнями)лишь бы мне никто не мешал строить свое счастье.НО, волею судеб я уже как третий месяц тружусь в Минске на благо родине и все замечательно.Тут свое отношение ко всему,но опять же дело не в этом. вот чем хочу поделиться-3 июля в Республие Беларусь празднуется день независимости.Но не день независимости от самих себя,а типо фашистов нахуй выгнали и освободили свою территорию от этих ебасосов.Празднуется он тут без пафоса.пафос вообще белорусам не присушь.ну вообщем парад с тракторами,белазами,мазами и ппрочими пирогами которые есть в стране плюс благородная армия с допотопной техникой.Но впервые за многолетнюю историю,вот е знаю освещают ли это российские сми,на параде не с того ни с сего решили привлечь российскую технику.ну чтоб прошлась по площади,разъебала в кашу отличный минский асфальт и уехала восвояси.в новостях так и подается.да и белорусам интересно,ну и че такого.Далее по радио и новостям стали предупреждать,мол,вечером не ездийте,репетиции будут парада))))и вот уже 4-ый день по вечерам курю на балконе и по вечерам слышу оглушительнийший рев нереальных моторов.над домом по 5 штук проносятся самолеты.летают вертолеты.я живу на 8 этаже и видно чуток часть улици.курю на балконе, третий день наблюдаю,но видно плохо.вчера не выдержал и пошел на улицу.во первых в доль дороги на обоих сторонах через каждые метров десять солдатики с палочками гайцовскими-это типа чтоб без палива.Рев приблежается.ебаааать,чего там тока нет,приехали на парад боевые комплексы Искандер,Булава,противоракетные комплексы и сякая привсякая техника.каждого эгземляра минимум 5 штук-причем по городу такие колонны ездят одновременно.итого штук эдак 15 искандеров булав...это тока то что я знаю.на уазиках кабреалетах впереди каждой колонны едут офицеры с гордо развивающимся русским флагом.и вот че это за репетиции тупо кататься каждый день по городу в разных частях,чтоб на один день проехать на параде)))хотел сфотать,но странно зачепушил планшет)))к слову залез в инет почитать про искандер и булаву....такое колличество,которое я видел вчера хватит чтоб расхуярить европейскую страну))) к слову до Украины тут рукой подать.забавное совпадение)))
|
29.06.2014, 10:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А у тещи 120 !! Конечно пускай приезжает !Ей туточки получше будет |
|
29.06.2014, 11:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прикинь, в ПМР, в котором нет нефти, газа, вообще нифига нет, судя по вашим рассказам, пенсия сопоставима с пенсией РФ, в которой есть и нефть, и газ, и вообще дофига всего! Олигархов всяко больше, чем у вас! Так что вы еще по-божески живете, траст ми. У вас вон электричество дешевле. И газ у вас тоже дешевле. Который вы покупаете у нас. Вы у нас покупаете газ, и он у вас дешевле, чем у нас. Прикол, правда? А бензин почем у вас? |
|
29.06.2014, 12:45 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
не надо п*здеть, у меня рядом заправка, вот цены: АИ-92 29,90, АИ-95 32,50, ДТ 30,70. всяко дешевле чем в пмр. в рф 95 центов, в пмр 150 центов литр. на самом деле РФ не требует оплату за газ, а в будущем долг спишет. |
|
|