Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.01.2012, 11:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Умница шер за то что хоть выссказуешся .....Единственное малёхо проясню своё отношение к мужчинам . Отношусь ко своим соплеменникам вполне пристойно а точнее к каждому по заслугам и достоинствам .
Не люблю только пару категорий из них - это шаровики - халявщики коих в жизни налипет што банных листов на заднице и алкашей . А в нашем случае слегка попахивает первой категорией . И последнее , это моё мнение и в случе общего согласия на визит Штрех-брекеров я не собираюсь игнорировать встречи , просто вижу в этом предложении много нелепого и неуместного . |
17.01.2012, 11:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Гы-гы-гы. меня начал несколько смущать формат встречи )))) Дамам надо на грудь бэджики, типа "свободна/занята", что бы сразу ограничить круг интересов? на фото с треккера нашла несколько знакомых ллиц (то есть вполне вероятно, что моё появление эти лица могут счесть неуместным, в связи с этим я могу получить неисчерпаемую тему для бесед дома )))) )
|
17.01.2012, 12:26 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Мне допустим пофиг будут они не будут... Просто у меня один вопрос, у нас встреча форумом или завуалировавший клуб знакомств и обмен кадрами? Мне например интересно на многих поглядеть (на первой встрече отсутствовал в силу не долгого прибывания форуме, посчитал что лишним будет моё присутствие)... Ну не знаю я как то скептичен по предложению Тича
17.01.2012, 14:08 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
и по последним высказываниям можно сделать предварительный вывод: мы и сами с усами )) поваримся в собственном соку. не нужон нам лишний контингент )
17.01.2012, 14:36 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Так так, простите, но кому они нужны, эти хлопцы их трекера, согласна со Скарлетт ,мне интересно увидется с теми, с кем на форуме общаюсь, а так просто парни, которых и заочно даже незнаю особо и ненужны (у нас как бы своих валом). Да и цель встречи, не склеить одинокие сердца, а всеж общение, а тут все равны замужние и женатые, старые и молодые))))И кстати, сижу так и считаю в уме, кто из скажем действующих живых форумчанок свободен (про себя сразу скажу - не нуждаюсь в сводничествах и романтических знакомствам), так всеже кто одинок?! Думала думала, и вот на ум приходят (если ошибаюсь не закидывать яйцами) Свободные дамы (слово одинокие жуткое), так вот - Миу, Шер, как бы Нержавейка вроде, ииииоооовсе вроде, эльза вот может быть, и раба что в чат заходит, ну могет суса еще свободная, хотя как Она говорит - есть муж,
Значит так Миу - далеко от нас, остальные девочки и те под сомнением, так простите КОму Эти парни будут идти, а???ТИчер, для кого???
17.01.2012, 15:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нееееееееееееееееетттттттттттт !!!!!!!! как так улетаешь ????????? я ж уже к тебе привязааааааааалась!!!! Добавлено через 6 минут думаю Тич из лучших побуждений действовал. Вы помните ? на прошлой встрече кто то из форумчан привел друга , так вот, видимо Тич тоже решил разбавить собирающуюся прийти (на этот раз) компанию. Ведь кто пойдет то ? опять большая часть - только девочки..... ) |
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (18.01.2012) |
17.01.2012, 15:14 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Тич, вот ещё что могу сказать! Давай встречи форума войдут в такой режим что это не занимает уйму времени для того что бы всех собрать, и тогда можно будет думать что бы извне приглашать, да и станет понятна нужна ли свежая кровь) + свежачёк к Миу отправляй её жёсткий контроль всё отсеит)
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (18.01.2012) |
17.01.2012, 15:21 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Новое общение еще никому не мешало, были чужие стали своими( если общение на высоте) и были своими - стали чужими -( бывает чаще нежели мне хочется в силу выплескивания негатива). Я тот оптимист, которые приехав в Африку напишет - Здесь столько перспектив продажи обуви - ее ни у кого нет еще!
17.01.2012, 15:25 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Но так то высказала свое мнение по поводу вливания |
|
17.01.2012, 16:38 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Если да, то почему такой четкий ответ что не приду? А вдруг? Или видеть не желаете? Или боитесь чего? )))) По поводу видения моей цели - заблуждаетесь.
17.01.2012, 17:18 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.01.2012, 17:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Ладушки, отложил зазывательство до лучших времён. С десяток трекерчан сюда уже нагрянуло и явно почитывают ваши опусы.
17.01.2012, 17:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|