Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2009, 07:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что ты мне мозг пудришь?давай по существу!мне откровенно наплевать на то "вы" или ты!не флуди в моей теме..если хочешь поругаться..пиши в личку..или пишите..
|
23.10.2009, 09:49 |
|
Администратор
|
Могу даже раздел для разборок сделать :)
|
23.10.2009, 10:11 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
О чём ты говоришь? Я ваще не понимаю, за что эта девочка взъелась на меня? ЧТО я не так написала. Может её взбесило что я вообще написала? До сих пор не могу понять ПРИЧИНУ её гнева в мою сторону!
А флудить и она любит! Не зря Маг её вырезал из одной темы, где она же потом и возмущалась, мол, зачем вырезали!!! |
23.10.2009, 10:24 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
шансон тоже разный бывает. есть совсем ужасный, типа тюремных песен , а есть таой который приятно слушать. мне например нравится круг, трофим, катя огонёк. у них преимущественно нормальные песни. прослушивание той или иной музыки не говорит об умственных возможностях меломана. у меня есть знакомый который любит шансон и металлику, и ненавидит любую попсу.
|
23.10.2009, 10:27 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
когдато я так же с miu miu так ругалась. ща не ругаемся вроде. наверное потому что она стала сюда редко заглядывать.... для нас тоже предлагали создать отдельную тему " чтоб тётки спокойно подрались"....
|
23.10.2009, 10:28 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну у круга я что-то не замечал особо прикольных песен. Кольщик например... кторый должен наколоть купола... сразу всплывает образ тюрмы!
трофим - ну вот здесь не спорю... есть песни классные! |
23.10.2009, 11:13 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у круга масса других песен. например " в городском саду" или осень... сразу и не вспомнишь все, но их много. приходите в мой дом. розы . и тд
|
23.10.2009, 11:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У каждой музыки есть свой слушатель. Лично я шансон не люблю, это не моя тема, и я никогда не понимал людей не связанных с криминальным миром или сидевших или тп которые слушают эту музыку. В шансоне главное слова (ИМХО) и как они могут цеплять обычного человека мне не понятно. Единственный автор, я не совсем в курсе можно ли его отнести к данному муз направлению, песни которого мне нравятся это Трофим. И опять же в последних альбомах у него больше направленность на бытавуху, политику и тп вещи актуальные для всех людей. А так кому близки слова этих песен пусть слушают, кому нет неслушают.
По поводу опросника: 1)Слышал с детства (папа любитель данного муз направления), слушать не собираюсь (за искл Трофима) 2)нет ответа, а не слушаю так как мне не близки темы поднимаемые в данных произведениях. 3)нет ответа, запрещать не буду, но и предлагать слушать тоже не планирую. 4)некоректный пример (ИМХО) а узнают не больше чем на улице и в школе, только в песнях есть хоть какая то цензура, 2й смысл, а вот в жизни все намного прямолинейнее и жестче. |
23.10.2009, 11:50 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
23.10.2009, 13:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
это самый любимый исполнитель шансона в Тирасполе и ПМР..)))
видимо он только у нас так известен и горячо любим)) в каждой маршрутке играет.. и каждая вторая песня в музыкальных поздравлениях - это стас михайлов. мне очень нравится что у него бассист на 5-струнном басе играет.)) в шансоне 5-струнка!!!) и ударник классный.. он так душевно играет и эмоционально.. и вобще классный чувак.. а подтанцовка это ппц просто)))) 3 тетки стоят тупо руками машут.. такой ржач)) не знаю какая у него харизма и аура, но песни у него какие то однообразные все.. |
23.10.2009, 13:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
23.10.2009, 15:17 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
23.10.2009, 21:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
МНОГОУВАЖАЕМАЯ МАДАМ Родная Природная !что вы тут жалуетесь?вам под 30ник...а жалуетесь людям о споре с 18-тилетней как вы выражаетесь "леди"!
я так разговариваю..если вы чтото не так поняли УВЫ это ваши проблемы!покажите цитаты где я на вас в 1 сообщении набрасывалась??или скиньте в личку! больше флудить тут я не буду..и прошу модераторов весь флуд удалить..оставить только нормальные сообщения по теме! |