Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2013, 16:53 |
Re: Нужен хакер для взлома одноклассников
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ОБРАТИЛАСЬ К ВАСИЛИЮ(89165916137) И ОН РЕАЛЬНО ПОМОГ МНЕ - Я НЕОДНОКРАТНО ПОПАДАЛА НА МОШЕННИКОВ РАЗНЫХ МАСТЕЙ
МЕНЯ КИДАЛИ И ПО АСЬКАМ И ПО ПОЧТАМ А ОДИН ЛОВКИЙ ДЕЯТЕЛЬ ПРЕДСТАВИВШИСЬ АДМИНИСТРАТОРОМ ВКОНТАКТЕ РАЗВЕЛ ПО ПОЛНОЙ(ВЗЯЛ С МЕНЯ 2 РАЗА ПО 3000 РУБЛЕЙ(ЯКОБЫ Я ОШИБЛАСЬ НОМЕРОМ И НЕ ТУДА ПОЛОЖИЛА ДЕНЬГИ) Я НЕ БЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК - МНЕ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО - ПРОСТО КАК МОЖЕТ МУЖЧИНА НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА А ******* ПОМОГ ПУСТЬ И ДОРОЖЕ НО ЗА-ТО КАК СКАЗАЛ ТАК И СДЕЛАЛ ОДНИМ ИЗ ЕГО УСЛОВИЙ БЫЛО ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ЧТО Я СОБСТВЕННО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ И ДЕЛАЮ ПО ПОЧТАМ И ПО АСЬКАМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ РАБОТАЕТ - ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ 8********** НЕ ЗНАЮ КТО ОН НО НЕ ЭТО ВАЖНО, А ТО ЧТО ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ДОВЕРЯТЬ БЛИЗКИМ МНЕ ЗНАНИЕ ЛОГИНА И ПАРОЛЯ СОБСТВЕННО НИЧЕГО НЕ ДАЛО ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 26.08.2013 в 21:19. Причина: Размещение рекламы незаконного взлома аккаунтов. |
26.08.2013, 21:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0
|
Я тоже как-то "взломал" чужую учетку. Вообще это получилось случайно. Сменил я как-то номер телефона, решил зарегистрироваться в одноклассниках, а оказывается к этому номеру уже был привязан чей-то аккаунт. Я сменил пароль, сменил e-mail, почистил всё что можно было, сменил все данные, и никто мне ничего не сделал. Как-то так.
|
26.08.2013, 21:15 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
вопрос - зачем? ладно влез читал и тд. зачем все менять и сносить?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (29.08.2013) |
26.08.2013, 21:38 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
27.08.2013, 09:25 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я поначалу не хотел взламывать однокласницу но когда перевалило за полночь мы все чуть поддали и понеслась .Потом месяц боялся чтоб все пронесло....
|
27.08.2013, 12:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
29.08.2013, 09:45 |
|
|
Администратор
|
В смысле, её учетку на сайте одноклассники?
-------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:40 --------
Нехорошо получилось. -------- Добавлено в 09:45 -------- Предыдущее было в 09:42 -------- Зачем Вам чужая учетка? Было бы правильнее отвязать от мобилки Вашей чужую учетку.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
29.08.2013, 13:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0
|
Он меня игнорировал, через пару человек в друзьях пытался связаться - ноль эмоций. А учетка нужна была. Поэтому совесть меня не грызёт. Тем более пользователь слушал русский рэп, а только за это надо наказывать)))
|
29.08.2013, 14:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Skarlett- здравствуйте
К сожалению вы не на том форуме запостили данную тему, это раз единственный дельный совет, это грамотно составленое прошение о закрытий акаунта либо о передаче самого ака вам( тоесть владельца подтверждая вашу личность) паспорт в руках фото, отдельно паспорт фото, квитанция по оплате за комуналку, приблизительная дата угона приблизительные заходы айпишников до даты угонов, служба обязана ответить в теч макс 15 дней что то такое, другими способами будет востановить невозможно, для вас покрайней мере -------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- хакеры вам серавно не отпишут,- да давайте я помогу ломану так как наша (МСК, Россия) доблестная милиция прибегает часто к таким методам как гугление инфы, по части какой либо незаконной деятельности (или кажущийся им таковой) вывешивания обьяв такого типа как вы написали,на паблик бордах )) все это делаеться по причине нахождения козлов отпушения, а не ловля действительно тех кто нарушает Законодательство. удачи
09.01.2014, 01:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
нафига?Прочитаете переписку суженной или суженного и че потом?
12.02.2018, 13:53 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Сайт hackmarket.info/vzlom_odnoklassnikov.html
Почта с которой писали Hackmarket.info@gmail.com Сказали цену: 5 к, мне нужно срочно взломать стр в Одноклассниках, посоветуйте тех, кто честно работает? |
12.02.2018, 14:15 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Это разводилово. Такие ресурсы, как ОК, ВК, Фейсбук очень надежно защищают аккаунты. Одна только кодировка паролей требует суточной работы мейнфрейма, чтобы просто подобрать. Но наугад, через социальный инжениринг можно. Однако для этого нужно познакомиться со взламываем, узнать его лично. Короче, все фуфло. Либо нереально, либо крайне долго.
-------- Добавлено в 15:15 -------- Предыдущее было в 15:11 -------- А, можно еще cookies спереть с компа взламываемого и подставить в свой браузер. Но для этого нужно заслать shell. Тоже не особо эффективно, т.к. современные брандмауэры весьма надежны. Но когда тырят, используют именно этот метод - дураков хватает.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
Сказал(а) cпасибо | PMR (16.02.2018) |
|