Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.01.2016, 01:39 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Не видать, а так и есть. Они нам оставили своё наследство. Спасибо им, за счастливое детство. И за юность. И за то, что мы сейчас такие, спасибо, Юра и Миша. Покойтесь с миром.
29.01.2016, 14:39 |
|
Администратор
|
Кроме выкладывания сил, эмоций, всего себя - после концерта - алкоголь же.
Ну и организм после 30 уже не тянет такой ритм жизни. Ребята, которые в универе заливались аж алкоголем - сейчас вообще не пьют - убиты почки и печень, есть такие примеры у меня.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.04.2016, 00:47 |
|
|||
Детали профиля (+/-)
|
Мало, безбожно мало тут граждан, у которых "Сектор Газа" оставил частичку тепла внутре. Это прискорбно.
У нас, во дворе, у каждого толкового пацана была кассета. Песни знались наизусть. А в студ-годы даже не стояло никакого выбора чего спеть под гитару - исключительно "Сектора", настолько сильно нравился. А тут, на тебе - уже половина бороды седая, и вона как - неизданное от Юры. От самого Хоя. Настолько неизданное, что ажно даже я, седовласый ветеран, затрепетал всеми... Ну всеми, чем мог, тем и затрепетал... И я знаю, что как минимум один форумчанин из местного контингенту меня поймёт и подпоёт мне! Хотя хотелось бы, что бы как минима два. "Так давай же по волчьи споём Задрав морды свои на Луну А Луна всех нас поймёт А Луна всех нас простит Ночью лучшая подруга нам Луна Нежный луч её коснётся До твоих дрожащих губ Тоску развеет и согреет ночью нас." Юра мог. Стихи - чисто Есенин, пополам с Маяковским. Музыка - фирменный, узнаваемый, фирменно-брендовый "Сектор"-стайл - ажно до мурашек, бегающих по жопе табунами. Сектор газа – ВОЙ НА ЛУНУ.
youtube. com/watch?v=4IesmK-2QGA&app=desktop "Если всё надоело тебе, Если ты ощущаешь вину, Если кто-то не понял тебя, Не печалься, а вой на Луну. Лишний раз ты себя не трави Не тянись лишний раз к стакану Ты оскаль лучше зубы свои, Морду вверх! И ори на Луну! А Луна всех нас поймёт А Луна всех нас простит Ночью лучшая подруга нам Луна Нежный луч её коснётся До твоих дрожащих губ Тоску развеет и согреет ночью нас. Если траники, травка и кир Опустили тебя в глубину Ты не вздумай покинуть сей мир Лучше вой от души на Луну Если женщина бросит тебя И уйдёт к твоему другану Ты не вздумай загробить себя Лучше вой, что есть сил на Луну А Луна всех нас поймёт А Луна всех нас простит Ночью лучшая подруга нам Луна Нежный луч её коснётся До твоих холодных губ Тоску развеет и согреет ночью нас. Много средств уничтожить себя Много средств... переместиться во тьму Много средств, но они ни к чему, Лучше громко повыть на Луну Человек человеку волк Этой фразой черту подведу Так давай же по волчьи споём Задрав морды свои на Луну А Луна всех нас поймёт А Луна всех нас простит Ночью лучшая подруга нам Луна Нежный луч её коснётся До твоих несчастных губ Тоску развеет и согреет ночью нас." © |
|||
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.04.2016) |
27.07.2016, 17:18 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
С флопиков мутят еще органы. А насчет Юры Хоя - то пока он бухал, все было ок. Но когда он на наркоту пересел, то секунды стали пролетать как годы. Удивительно, что такой здоровый мужик так бездарно просрал свое здоровье. Жить бы да жить. У него, кстати, дочка есть, в одной из "Битв экстрасенсов" ее случай рассматривался.
|
28.07.2016, 08:30 |
|
Администратор
|
35 лет прожил, мне кажется, если всё время пить, примерно столько и проживет человек... Ну может + 10 лет еще.
|
28.07.2016, 10:13 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это из википедии:
Последний раз редактировалось Боевой маг; 28.07.2016 в 10:25. |
||
08.12.2017, 16:27 |
|
|||
Администратор
|
Кто-то перепел песню "Сигарета мелькает во тьме".
Попса получилась. **************
|
|||
04.12.2018, 21:16 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Эй, подруга, выходи скорей во двор.
Я специально для тебя гитару припер. Я сыграю для тебя на аккордах на блатных. Ну а коль не выйдешь ты, то получишь под дых. Возле дома твоего-о, возле дома твоего. Возле дома твоего-а, возле дома твоего. Эй, подруга, выходи-ка на крыльцо. И не слушай ругань матерную матери с отцом. Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу. Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обоссу. Возле дома твоего-о, возле дома твоего. Возле дома твоего-а, возле дома твоего. Эй, залетка, выходи послушать рок. Я специально для тебя магнитолу приволок. Ну а коль не выйдешь ты, то учти, ядрена медь: На весь хутор под гитару песни матом буду пе-е-е-ть. Возле дома твоего-о, возле дома твоего. Возле дома твоего-а, возле дома твоего-а-а-а-а-а |
26.07.2022, 03:04 |
|
||||||
Детали профиля (+/-)
|
Композиция группы "Сектор Газа" - "Туман" в исполнении воронежского симфонического оркестра.
И бонусом, "Пора домой" в в исполнении донецкого симфонического оркестра.
P.S. Если твои песни играет симфонический оркестр, то перефразируя Владимира Семёновича Высоцкого: "Значит правильные песни ты в жизни писал!". |
||||||
|