Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.10.2012, 18:51 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Ну Жанну я бы сразу из этого списка убрал, в более достойный. У нее природные данные, хотя бы голос. Линда так вообще папику- олигарху всем обязана, хотя надо заметить клипы у нее неплохие. А из того же списка можно упомянуть ту же Чичерину. Или дочу Алексея Макаревича Настю. |
|
20.10.2012, 16:18 |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да, клип знатный и еще запрещенный))
Кстати самый главный вклад женщин- мы вас родили! Вот был еще клип про Улицу Роз Roxette, там тоже вклад, тока скорее визуальный))0
не тот клип, но голос певицы заслуживает упоминания!
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 20.10.2012 в 16:37. |
|||
20.10.2012, 23:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
21.10.2012, 09:20 |
|
||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Количественно - да, но вот есть и качественные прорывы.
Последний раз редактировалось Sher; 21.10.2012 в 09:22. |
||||
21.10.2012, 11:54 |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
EH MEC! Ton regard oblique En rien n'est lubrique Ta maman t'a trop fessé Ton goût du revers N'a rien de pervers Et ton bébé n'est pas fâché Ton Kamasutra A bien cent ans d'âge Mon Dieu que c'est démodé Le nec plus ultra En ce paysage C'est d'aimer les deux côtés Ta majesté Jamais ne te déplaces! Sans ton petit oreiller À jamais je suis Ton unique classe Tout n'est que prix payer Tu fais des Ah! des Oh! Derrière ton ouvrage Quand mon petit pantalon Debout et de dos Sans perdre courage Dénude tes obsessions Tu t'entêtes te foutre de tout Mais pourvu qu'elles soient douces D'un poète tu n'as que la lune en tête Des mes rondeurs tu es K.O.! Tu t'entêtes te foutre de tout Mais pourvu qu'elles soient douces D'un esthète tu n'as gardé qu'un "air bête"... Tout est beau si c'est "Vue de dos"! OK! Prose ou poésie Tout n'est que prétexte Pas la peine de t'excuser Muse ou énergie Mes petits fesses Ne cessent de t'inspirer Je fais de Ah! des Oh! Jamais ne me lasse Par amour pour un toqué Ne faut-il pas que Jeunesse se passe A quoi bon se bousculer? Tu t'entêtes te foutre de tout Mais pourvu qu'elles soient douces D'un poète tu n'as que la lune en tête Des mes rondeurs tu es K.O.! Tu t'entêtes te foutre de tout Mais pourvu qu'elles soient douces D'un esthète tu n'as gardé qu'un "air bête"... Tout est beau si c'est "Vue de dos"! Э Эй, парень, В твоём косом взгляде Нет ничего похотливого. Твоя мать тебя слишком много порола То, что ты предпочитаешь заднюю часть тела - Это совсем не извращение И твой малыш на тебя не сердится. Твоей Кама сутре Уже сто лет Боже, как она устарела, Но самое лучшее В данных обстоятельствах - Это любить обе стороны Твоё величество Не сдвинется с места Без своей маленькой подушечки Навсегда я - твоя Единственная ученица За всё нужно платить. Ты охаешь и ахаешь, Укрывшись за своей работой Когда мои маленькие брючки, Которые я снимаю, Повернувшись к тебе спиной, Не теряя мужества Обнажают твои наваждения Ты упорствуешь в том, Что тебе наплевать на всё, Но пусть они будут нежными. От поэта у тебя лишь Луна в голове А мои прелести бьют тебя наповал. Ты упорствуешь в том, Что тебе наплевать на всё, Но пусть они будут нежными. От эстета ты сохранил лишь "глупый вид" Всё прекрасно, если это вид сзади. OK.! Проза ль, поэзия, Всё это лишь предлог. Не стоит извиняться. Ни муза, ни нимфа, А мои маленькие ягодицы Вдохновляют тебя всегда. Я стону и ахаю, Я никогда не устаю От любви к сумасшедшему. Молодость ведь и создана, Чтоб совершать глупости Зачем этому мешать? Ты упорствуешь в том, Что тебе наплевать на всё, Но пусть они будут нежными. От поэта у тебя лишь Луна в голове, А мои прелести бьют тебя наповал. Ты упорствуешь в том, Что тебе наплевать на всё, Но пусть они будут нежными. От эстета ты сохранил лишь "глупый вид" Всё прекрасно, если это вид сзади. Последний раз редактировалось Sher; 21.10.2012 в 11:56. |
|||
22.10.2012, 11:27 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ну вы блин даёте! Вторая страница закончилась, а Бьорк до сих пор нет..
Сандры Насич кстати тоже нет. Слава богу Агузарову хоть мельком упомянули. На те, любуйтесь (правда не та версия, но тоже пойдёт).
02.11.2012, 20:51 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Да, Бьорк самобытная исполнительница.
Хотя малым народностям по жизни просто необходимо сохранять и продолжать свои традиции и "корни". Мне вспомнилась еще одна ба[Bush]ка. Видимо это русское слово настолько теплое и нежное, что вошло в английский лексикон без перевода. И очень неплохой ее дуэт с Гэбриэлом. |
|