Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
Результаты опроса: идк или линк? | |||
идк | 3 | 60.00% | |
линк | 2 | 40.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.03.2015, 07:09 |
Re: Стоит ли менять провайдера в ПМР? ИДК или Линксервис?
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Asus мы беседовали в другой теме, а сейчас понадобилась такая, буду в пмр скоро - как и где подключить wiFi в Тирасполе ????? Буду обитать в районе Почты. Имею планшет с СИМкой, интернет от Билайн (РФ). знаю Идк , но может в тирасе появились другие провайдеры, или же вОЗдух в Тирасполе продаёт только идк??
A есть места в Тирасе бесплатного WiFi?? Последний раз редактировалось саныч; 02.03.2015 в 07:55. |
02.03.2015, 21:57 |
Re: Стоит ли менять провайдера в ПМР? ИДК или Линксервис?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Та труба дело с этим. В Бендерах нет проблем так как есть молдавский "Оранж" 4Ж, в Тирасполе туговато и не везде. Я сам половину дня провожу в офисе в Тирасполе, инет от идк, свой сервак, тем не менее зачастую ловлю шару с открытой сети. Долбаный идк половину сайтов не открывает, на этот зайти - как 10 лет назад пошарить
на 256 кбит/с. Зато у нас тралики новые все с вай фай, во всяком случае так утверждает ара из Тиртрольуправления, штук 12 наверное уже. Здесь кстати эта тема обсуждалась: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107012 Это реально на что можешь рассчитывать: idknet.com/internet/wifi/ Лично сам реально пользовался и успешно по скорости: бар "5 авеню", отель "Россия" и Эндис Пицца на Юности по моему. |
13.01.2016, 23:59 |
|
Администратор
|
Кстати, все заметили, что только в Бендерах скорость интернета по оптике в 2 раза выше, чем в остальных городах? Вот что значит конкуренция Линксервиса! idc.md/internet/home_inet/FTTx/tariffs.php
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|