![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
О награждении государственными наградами Приднестровской Молдавской Республики.
president.gospmr.org/pravovye-akty/ukazi/o-nagrajdenii-gosudarstvennimi-n7agradami-pridnestrovskoy-moldavskoy-respubliki.html Смирнова Игоря Николаевича - Орденом Суворова II степени... А это уже более общий список. president.gospmr.org/pravovye-akty/ukazi/o-nagrajdenii-gosudarstvennimiagradami-pridnestrovskoy-moldavskoy-respubliki.html
|
Администратор
|
Сужу по своей работе, наградили обычного главспеца, это зп до 3000... Он еще ПМР защищал.
|
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не нужно качество и результаты работы, важна лишь видимость и "показуха" принцип Питера в действии ![]()
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 14:04 -------- - ты стала о чем то догадываться? |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На площади Тирасполя уже стоит техника для осмотра её детками и фотографирования. 2 сентября вечером в столице пройдет концерт, посвященный Дню республики. Также в этот день тирасполь-чан и гостей города ждёт традиционный праздничный салют. Власти столицы обещают насыщенную праздничную программу. в 10 часов утра на главной площади Тирасполя начнётся военный парад, в это же время в сквере городского Дворца культуры организуют республиканскую выставку «Приднестровье мастеровое». По ул. 25 октября будут работать музыкально-ярмарочные подворья городов и районов республики. С 19 часов на площади им. А.в. Суворова начнется праздничный концерт «Приднестровье — это мы!». |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Несколько фото с народных гуляний в Тирасполе. |
![]() |
![]() |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
||
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Кстати, где есть видео парада на площади Тирасполя 2 сентября?
Вот нашел: Выступление Роты почётного караула. Приднестровье - 2/09/16 **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Алекс2, здесь дело не столько в "чувствах ворующих", сколько в том, что к "русскому миру" это не имеет отношения, потому что сам этот "русский мир" не более чем идеологический фантом, который используют как сторонники так и противники этой идеи.
Вот например возьми Беларусь. В ней диктатура еще гораздо более жесткая чем в России, и что - это типа русский мир? При этом в Беларуси бытовой коррупции гораздо меньше чем в России и Украине, и что получается - это уже не русский мир? Да бред потому что все эти "русские миры", каждая страна, даже каждый регион каждой страны уникален и самобытен. В Молдове правящая проевропейская коалиция украла миллиард баксов из банков - и что - они теперь русский мир? А латинская Америка типа Мексики и др. стран в которых коррупция огромная и наркомафия жирует , причем эти все страны еще с начала 20 века и до сих пор под колпаком США, так значит и там тоже русский мир? Нет ведь. При этом я николько не отрицаю что есть ХАРАКТЕРНЫЕ проблемы присущие республикам бывшего СССР и странам соцлагеря. Но это наследие коммунизма, "русского" в этом ничего нет, ибо практически все подлинно русское в России было уничтожено большевиками еще в 1930е годы |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.09.2017) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Balashiha-RUS, мне нет дела до Латинской Америки, мы живём в Европе. Я хочу, чтобы в Молдавии, на Украине и в России главных воров сажали, а не награждали.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Alex2, да оно и понятно.
Чтобы так было, надо понимать причины и способы решения проблемы. Как я уже сказал причина того что в ПМР воруют не в том, что оно входит в какой-то русский мир, а в том что ВОРУЮТ, и с этим никто не борется. Если не борются сейчас те кто живет в ПМР, то я считаю наивным полагать, что кто-то другие придя на эту территорию будут это делать за вас. Я Молдову имею ввиду. Понимаете в чем дело - любые реформы, улучшения, изменения гораздо легче проводить в маленькой стране, чем в большой. Если бы я был условным министром автодорог ПМР и передо мной поставили задачу отремонтировать все дороги в ПМР, допустим даже обеспечив мне финансирование, то это была бы сложная задача. А теперь представьте что мне делать это в Украине или России... Была бы лишь воля у самих жителей ПМР. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.09.2017) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да всё примерно одинаково. Россия не унитарная страна, Украина из областей состоит, а если с Крымом считать, то республика есть. |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Какая разница, как относятся к воровству в Европе?
Это всё воспитание на уровне менталитета уже. Нужны годы и неотвратимость наказания за воровство. Ну будут клясться новые воры в верности Европе - какой от этого толк? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если эти воры присоединятся к ЕС, то воровать так они уже не смогут. Пример - Румыния, коррупция там на порядок ниже, чем у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Несколько фото с празднования дня Республики на 2 сентября в Тирасполе. Площадь, на солнышке танцуют брейкдансеры. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Уголок зелени ))) Какая-то фирма по ландшафтному дизайну. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День Республики ПМР - 2 сентября. | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 29 | 05.09.2023 00:51 |
Магистры образования и воспитания детей. | Sher | Форумный мусор | 1 | 25.05.2013 01:06 |
Программа празднования 21-ой годовщины со дня образования ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 11 | 26.08.2011 09:42 |
Уровень образования населения Приднестровья | PMR | Учебные заведения | 4 | 29.05.2009 21:27 |
Гражданский Кодекс ПМР - муниципальные образования | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 31.07.2008 11:28 |
|
|