Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2013, 19:39 |
Re: Жизнь в Одессе
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Если ток в пригород... Большие города, особенно летом, не люблю....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
06.04.2013, 10:16 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Да хоть бы и пригород... Но лучше в Одессе :)
Кстати, а каковы реальные цены на жилье там? Про аренду тут сказали, а вот на покупку, скажем, двушки? Отправлено через Tapatalk |
17.04.2013, 20:00 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
могу сообщить к примеру пос.Котовского,даже новострой 1-км.16-18 тыс.уе,2-ух.км.25-35тыс.факторов много от чего зависит,но за 30-ку можно найти 2 км. кавртиру
|
15.09.2013, 12:26 |
|
Администратор
|
Одесса не хочет быть Россией, – говорит бывший мэр Эдуард Гурвиц, бывший мэр Одессы, депутат Верховной Рады от партии УДАР.
После торговой блокады мнение многих украинцев о России изменилось в худшую сторону. Гурвица также возмущает, что россияне говорят «на Украине», а не «в Украине». nr2.ru/odessa/460114.html
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
15.09.2013, 12:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дело не в Россиянах
А в политике(( Схемы разыгрыные нынешним правителям России не способствуют поднятию имиджа (( Но самое хреновое что наша республика тут будет какой то разменной монетой достанется и нам орехи |
16.09.2013, 08:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ох уж эти комплексы. Да, это страшное оскорбление так говорить ))
А меня лично оскорбляет, шо на Украине Россию "Росія" называют! Почему с одной "с"? Чо за дурацкая i? Оспаде, бывают же дебилы.. Главное, к англам за уродский Юкрейн - никаких претензий
16.09.2013, 13:06 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
16.09.2013, 13:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я про что? Почему украинцев так сильно волнуют произносительные нормы русского языка? Ну говорим мы НА Украине, и что? В Киеве борщ постным вдруг стал?
|
16.09.2013, 19:34 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
16.09.2013, 21:10 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вопрос не в тему. но когда украинцы пишут в интернете, у них спец клава с латинской i или они переключаются на англ шрифт ради одной буквы?
|
16.09.2013, 21:40 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Существует ua-раскладка, но именно клавиатуры с их алфавитом я не видела, максимум наклейки на клавиши
16.09.2013, 21:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я скажу больше -- откуда знать Украинцам как правильно или не правильно проговаривать или прописывать какие либо словосочетания на русском языке ? На Украине действует закон о нормах и правилах русского языка ?
Киев бредит .... -------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:58 -------- А правильность тех же слов в Китайском или Армянском языках у них не вызывает возражерния ?
17.09.2013, 10:00 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хохлы к русским относятся нормально. Я по работе бывала по всей украине. это только политиканы бесятся и лижут евросоюзу. простым смертным во всех госслужбах все равно. хоть китаецы.
|
17.09.2013, 14:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2. Ты где такие цены на квартиры в Одессе видел??? На бумажках, которые по столбам расклеены???? Бугагаагагаг!!!! - 16-18 тыс. уе это цена коммуны в общаге с коридором на тыщщу пиццот квартир и загаженным туалетом типа сортир. Про душ я вообще молчу, напоминает обычный совок. Вонь, кругом хлам. - 25-35 тыс . уе это однокомнатные квартиры в НЕ СДАННОМ доме (то есть, это либо только заложен фундамент для дома, либо дом еще строится, либо дом уже построен, но еще не принят гос. комиссией). Либо это убитая гостинка на 12 квадратных метров с соседями алкашами/безумной бабкой. - однокомнатные квартиры в СДАННОМ доме стартуют от 40-42. тыс уе. Так что нехер тут звездеть, знатоки!!! Последний раз редактировалось Chavks; 17.09.2013 в 14:28. |
|
17.09.2013, 14:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
по существу:
1. Весело живут в Одессе, как и везде на постсоветском пространстве. Охреневают от работы ЖЭКов, бигбордов с Костусевым и т.д. и т.п. 2. Цены на покупку жилья. Не смотрите на бумажки с ценами, которые расклеены на столбах. Это все рекламная замануха. Когда по факту начинаете искать квартиру, то охреневаете от цен и какие сараи за эти деньги предлагают. 3. Цены на продукты. Щоб более мене что-то купить пожрать и приготовить на обед ужин ща один раз оставите в магазине не менее 150 грн. 4. Зарплаты. Если есть мозги и желание работать и развиваться, до на проживание вполне хватит. 5. Одесситы ходят на пляж. Но не все. Я в этом году был один раз на пляже в течение пяти минут и съепалсо. Замерз. 6. Одесситы отдыхают за городом, на дачах. Центральные пляжи города - это песдец!!!! Многие ругают Лузановку, но там хоть просторно. Обычно хожу на пляж на Молодой Гвардии. 7. Бытовую технику старюсь покупать в инет-магазинах. Сначала изучаю на сайтах, выписываю модель. Иду в магазин, разглядываю то что выбрал, сравниваю цены и покупаю в инет-магазине. |
17.09.2013, 14:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так все делают, везде. Где будем щупать технику, когда исчезнут последние лохи, покупающие технику в магазинах? ))
|
17.09.2013, 15:43 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
17.09.2013, 16:04 |
|
Форумчане ПМР