Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
Результаты опроса: Хотели бы вы чтобы выборы отменили так как на них деньги тратятся и люди сорятся в стране | |||
Да | 2 | 40.00% | |
Нет | 3 | 60.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2014, 11:54 |
Re: Хотели бы вы чтобы выборы отменили так как на них деньги тратятся и люди сорятся в стр
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Флика при очень низкой явки избирателей твои карательно-воспитательные меры не прокатят .
|
04.12.2014, 11:57 |
Re: Хотели бы вы чтобы выборы отменили так как на них деньги тратятся и люди сорятся в стр
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Flicka я тут пас я не могу тебе ничего доказать, мне лично видится глобальная волна возмущения и протестов по всему миру, никто не будет вникать в идею, все увидят в ней ущемление и ограничение. Сама идея конечна в идеале своем была бы очень хороша.
Да и меня больше интересует другая сторона дела. Опять же для введения правил допуска и т.п. и т.п. нужно что бы пришел и кто то это сделал и организовал в масштабе государства. Это не в моих силах как отдельной личности, призывать к этому людей сейчас тоже бесполезно, большинство не поймет. А вот заниматься своим образованием, и призывать убеждать в нужности и полезности образования и научного подхода к политике я могу. И всем этим делом заняться собственно и советую )
04.12.2014, 13:52 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас все машут рукой и не идут на выборы, потому что куда одному профессору против ста недоучек.. Понятно, что это все чистая гипотеза, которая вряд ли когда-либо получит эмпирическое применение. А жаль.