Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2010, 16:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен да вы до сих пор маму упрекаете с братом!так шо ЦЫЦ!
не нравиться мне большая разница..между детьми...а что делать..
30.06.2010, 17:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
В том то и дело,что на некоторых и немного.В основном на учителя,где зарплата мизер.Даже если бесплатно но в другом государстве(для нормального диплома)то проживание,питание и тд дорого выходит.(Cам учился в Одессе,знаю,что говорю)
|
|
30.06.2010, 17:16 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Так если бы это система была, то куда ни шло. А то сегодня одна идея, завтра другая.
Но она, даже повзрослев, сердилась на родителей из-за меня. Смотреть за младшими, это ответственность, а ей гулять хочется. А если я еще удеру от нее, значит искать придется. А то от родителей попадет. На 7 лет у нас разница была.
|
||
30.06.2010, 17:36 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
правила на www.spsu.ru |
|
30.06.2010, 17:41 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
30.06.2010, 17:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
И эти места занимают далеко не самые достойные |
|
30.06.2010, 17:54 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
я ни про что не забываю, тем более, что живу на свете дольше вас и являюсь коренным тираспольчанином. я просто ответил на ваш пост о том, что нет бюджетных мест.
|
30.06.2010, 18:21 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ниче не упрекаем))) так, шутим, что создание получилось несколько избалованным и все. Ну а что тут поделаешь? Младшенькая все-таки))).
30.06.2010, 18:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
на медфаке, как всегда аншлаг 110 заявлений пипец http://www.spsu.ru/index.php?mode=ab...urient&id=1089
30.06.2010, 22:48 |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дочери скоро 8 лет. Безусловно, она не может оценить степень моих знаний, но она не раз бывала у меня в офисе. Видела, что люди заходят, советуются, спрашивают разрешения, что мама проверяет и исправляет документы, говорит "переделать...перепечатать". Заходил шеф, принес ребенку коробку конфет, заодно мы ним поговорили о том, о сём. И звонки домой с работы она тоже слышит. Ей ужасно приятно, что мама такая важная.
Папа по утрам растягивает позвоночник, скрутки делает - она с ним с мала. Сначала держась за папину штанину, сейчас рядом. Так что сколиоз нас не догонит. Надеюсь привычка останется на всю жизнь. Что еще особенного нужно ребенку? Обсуждаем книги, картины, фильмы, поездки. Она знает, что любима, я ей часто это говорю. О своем о девичьем разговариваем за приготовлением ужина. Может не совсем комфортно, но зато душевно. Я пониманию, что ее проблемы так же тяжелы для неё, как мои для меня. Вы опытный отец, расскажите чего не хватает в воспитании. По поводу работать-не работать, у каждого свое мнение. Мое - если у меня есть потенциал, почему я должна его хоронить? Ребенка я люблю больше жизни, как и всякая мать, но и своей жизни хочу. Сейчас я уйду с работы, через лет 5-6 у дочери будут другие интересы, возможно и мальчики. И она, разумеется, будет предпочитать их общество. Мой диплом можно будет просто положить на полку, ибо к тому времени квалификация будет равна нулю. Дальше что? Ум требует пищи, постоянного развития. Дома это обеспечить не просто, домашняя работа имеет свойство не кончаться, а однообразие не радует. И потом, есть еще одна такая штука, может не в тему, но все равно скажу. Только когда я родила, я поняла, что такое материнский труд. И если моя мать работая вырастила двух детей без помощи бабушек и дедушек, то уже только за одно это - моё ей бесконечное уважение и признательность, если б она была жива. У каждого наверное свое призвание, кто-то домохозяйка, кто-то хочет большего. Тут нет рецептов, мне кажется.
|
|||
30.06.2010, 22:56 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
у нас - инициатором был я. и это нормально. для того, чтоб себя реализовать - необязательно ходить на службу. моей дочери - 23, сыну - 22. когда они были маленькими - был дефицит советский, а детей хотелось одеть красиво и прикольно. моя жена началамоделировать и шить. это стало ее призванием. при том, что у нее 2 инженерных диплома (политех и мосстанкин), инженер конструктор металлорежущих станков, она стала замечательным изготовителем женской одежды.
|
30.06.2010, 23:13 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну а если моя работа меня устраивает, почему я должна её менять на что-то другое?
|
30.06.2010, 23:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а разве кто просит? просто в жизни приходится часто выбирать и чем то жертвовать. главное выбрать правильнуюсистему координат
|
30.06.2010, 23:23 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
velistar, сижу и улыбаюсь. Мы ж с Вами спорим можно ли вырастить достойных детей, если женщина работает. Я говорю да, и пытаюсь обосновать свое утверждение.
А Вы по-прежнему не согласны? |
30.06.2010, 23:27 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вообще, это очень приятное чувство, когда твой ребёнок тобой гордится. Моя дочка любит, когда мы гуляем, встречать знакомых и демонстрировать какая у нее мама. С гордостью сообщает где и кем мама работает, и что ее мама самая лучшая и красивая.
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (01.07.2010) |
01.07.2010, 13:30 |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Но Вы, уверена, не сможете спорить с нижеприведённым опытом:
|
||
01.07.2010, 14:20 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
может я окажусь в явном меньшинстве...
но я считаю. что нстоящее домашнее воспитание детей..плохо совместимо с полной отдачей на работе... если я полностью отдаю все свои силы и энергию детям... то на работе смогу только выполнять служебные обязанности строго, аккуратно..но - без креатива так что некоторые творческие специальности недаром ассоциируются с красивым словом фриланс)
01.07.2010, 15:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
zozo, закон сохранения энергии, сообщающихся сосудов и т.д. еще никто не отменял. вы считаете, что вы правы - ваше право так считать, рассудить может только время. но нельзя получить хорошую колбасу, не доложив в нее мяса
|
01.07.2010, 15:45 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
01.07.2010, 15:49 |
|