Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2009, 16:46 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Спс конечно за оказанное доверие, но я давольно таки далеко нахожусь, а продюсер должен держать руку на пульсе, быть в курсе всего происходящего. Я мб критиком, очень люблю это дело)))
|
23.11.2009, 16:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сценарий приблизительно такой.
На весь бюджет накрываем столы. Админ в роли жениха - в костюме, Лампада - в платье невесты. И реально празднуем но снимаем как фильм. |
23.11.2009, 16:54 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А какая роль у телохранителя? Когда и как он вступает?
|
23.11.2009, 16:57 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что значит пытается? Невеста на свадьбу зачем пришла? И Вы уверены что снять планируете именно комедию?
|
23.11.2009, 16:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну ее выдают замуж по расчету - ее семья влезла к жениху в долги, и единственный кто остался верен бедной девушке - это ее телохранитель.
Он появляется в разгаре веселья и спасает девушку. Разумеется, в перестрелке с друзьями жениха его ранит пуля в предплечье навылет, и в конце фильма трогательная сцена, как невеста его перевязывает. |
23.11.2009, 17:06 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
23.11.2009, 17:16 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Венегретом может и красочно но не метко, тогда чем то тира плацинд или мамалыги (национальный колорит), ну или пироженными.
А официантом Farg12 может вполне сыграть. Пока идет свадьба - он бегает с подносами туда-сюда. А на подносе что то высокое и он втарается это не уронить, но в итоге все же роняет на.... |
23.11.2009, 17:22 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
... друзей жениха полтонны костей и объедков с грязного подноса.
Вообще - официант в фильме - комедийный персонаж. У него сели батарейки на слуховом аппарате и он постоянно не то приносит, что ему заказывают. И походка примерно как у портье из фильма "4 комнаты" Последний раз редактировалось Боевой маг; 23.11.2009 в 18:49. |
23.11.2009, 17:23 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну че, надо писать сценарий, предлагаю тему на лучший сценарий замутить)
|
23.11.2009, 19:13 |
|
|||
Администратор
|
Тут же главное сюжет! бюджета не надо - только камеру хорошую и видеомонтажера профи. Ну и звук хороший наложить. Что бы вышло нечто вроде клипа. А потом на форум выложить. Вот так повод для сходки!
Не хочу в невесты Лампаду, ещё скажете, что я ей в конкурсе голоса добавил :) Хочу другую невесту! С конкурсанток-конкуренток :) Это уже чисто национальное. А у жениха на шее звезда Давида. :) Угрюмый БСДяшник и ещё кто-то
Сценарии к фильму выкладываем в разделе Сочинения. Я попробую свой вариант написать. |
|||
23.11.2009, 22:04 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я бы с радость снимался в роли официанта, но я чувствую, что уроню даже пустой поднос, не то что с чем-то)))...
Давайте я буду тамадой и одновременно другом телохрона? хД Толпу зажечь я смогу))) |
28.01.2010, 14:31 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
если Угрюмый БСДяшник будет телохроном, у него уже готов текст
|
|
28.01.2010, 16:22 |
|
Администратор
|
Услуги погребения - мой первый сайт и курсовой :)
Давайте подведем итоги, кто в какой роли. Роль-форумчанин. |
28.01.2010, 16:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
На счет идеи: по российским каналам показывают сериалы про студентов, так у нас тоже свои есть, у них наверняка приколов из жизни найдется не меньше. Для начала серий десять запустить из своих соображений, а потом студент подтянется (со временем и спонсор, начальный капиталец нужен для снять помещение под декарации, а то и в кабинете в каком-нибудь снимать, меняя их время от времени да на улице да в кафешке (вряд ли откажутся, все ж какая никакая реклама)), активным студентам в этом деле предложить роли и понеслась... к примеру, то, что на форумах обсуждается, то и в тематику сценариев кинуть (иногда поучительно, иногда прикольно)
Последний раз редактировалось Costinform; 28.01.2010 в 16:36. |
|