Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.09.2012, 22:24 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Самый первый форум появился, когда кроманьонец убил на охоте козу, и, решив этим похвастаться, нарисовал ее на стене пещеры. Потом пришел его сородич, который завалил быка, и, подумав: "Аффтар, выпей йаду", увековечил рядом себя, поражающего копьем быка. Третий грохнул мамонта, решил, что те двое жгут и изобразил собственный портрет с ногой, наступившей на хобот. Четвертый охотой не интересовался и нацарапал актуальные сиськи. Сиськами заинтересовалось все племя и они подбодрили его: "Пеши исчо" - сисек стало больше. Заявился вождь, посмотрел, решил помодераторствовать: приделал всем охотникам бороды попышнее, как у себя, и возле каждой сиськи дорисовал по мужику с бородой, типа "эта фсе майо". Кому-то хозяйничество не понравилось и мужикам с бородой пририсовали рога, мол "а эта алень". И т.д... История, которая продолжает продолжаться...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 08.09.2012 в 22:46. |
|
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (09.09.2012), Ghostbuster (08.09.2012) |
08.09.2012, 22:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Привыкший побеждать, а я про ВВ не сказала не слова ))))))))))))))) заметили ?
про всемирный заговор против России можете мне не рассказывать какой засланный казачек Венедиктов - тоже )))) Что касается Первого Канала и России - то я смотрю RT (Russia Today)))))))))))))))))))))))))))))) |
Сказал(а) cпасибо | Sher (13.09.2012) |
08.09.2012, 22:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
http://www.radioportal.ru/law-club/1...iaizmereniyami я не нашел ни единой российской компании, измеряющей рейтинги тв. но видел английские http://roadtel.ru/news/377-telekanal...-britanii.html
и американские http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D0%BD%D0%B0 если ты найдешь российскую рейтинговую систему тв буду очень признателен
09.09.2012, 00:46 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Желанная, ога.
И сам себе в личку шлю:
|
|
09.09.2012, 01:17 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
|
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (09.09.2012), Sher (13.09.2012) |
09.09.2012, 06:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Про личную переписку - а я считаю что сумасбродные тексты в личку обязательно должны выкладываться дабы расширить познания ума и тела автора ериси для остальных форумчан . А что касается вменяемых текстов отправленых на основании доверия к получателю несущих личную информацию то это конечно табу на оглашение .
Про букву ЙО --------- Гастбустер - ну вот какого фениса ты доёбся до девушки . Ты название темы прочти , она не о правописании а о другом малёхо . Да и по поводу вопросов к форумчанам что и у кого они лижут тоже не коректны я думаю тебе стоит сначала это выяснить в кругу близких и знакомых тебе в реальной жизни женщин и девушек а не лесть в интимную жизнь иных граждан. Тем более что сам проявляеш симптомы лизоблюдства к Дюку . Кёльхен -- что же касаемо темы то ты приувеличиваеш размер трагедии . Сравнительно России , в ПМР дела обстоят менее кошмарно . ПМР и Тирасполь маленькие анклавы и народ сдесь живёт в режиме небольшой деревушки где все друг друга знают и это обоюдное познание всячески стараются подчеркнуть . И когда ваши собеседники вам сообщают о неком известном персонаже они тем самым в большинстве случае не приклоняются перед ним а скорее пиарят свою осведомлённость и пронырливость , с целью произвести на вас впечатление человека владеющего ситуацией и дюже проинформированного . Это чтото вроде сплетен на лавочке у подъезда , которые протекают в большей части от скуки . Ну а что касается лизоблюдства практического то такого лизоблюдства деятелей культуры , искувства , политики по отношению к действующей власти в России думаю нет ни в одной стране мира . Так что думаю это субъективное впечатление на эмоциях .
09.09.2012, 10:52 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Принцесса, вы такая интересная, если под таким углом рассматривать все темы на форуме, то 70% надо снести. Туда же попадет и ваша тема о споре: Ну одни спорят ради истины, а другие ради спора и что? Где открытие, где грех?))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ---------- Ванлат, я вообще не считаю это трагедией, просто сталкиваюсь с этим каждый раз, как в Тирасполь приезжаю, становится неприятно, вот и решила высказаться)). Последний раз редактировалось Кёльхен; 09.09.2012 в 10:58. |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (09.09.2012) |
09.09.2012, 11:29 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Вы говорите о лизоблюдстве в ПМР как о чем то сверх естественном- ваше право . Впрочем как и мое не разделять с вами эту точку зрения )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вопрос исчерпан. |
|
09.09.2012, 11:38 |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ---------- возражений не имею). |
||
09.09.2012, 12:29 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Самое обидное, что хоть ты с Марса прилети, а в ПМР надо всё делать исключительно через знакомых. Иначе можно пройти круги ада ради 1 справочки. Знакомства рулят.... Моего мужа многие в ПМР знают и уважают, мы можем в ПМР жить как короли. Другое дело хотим ли МЫ этого, т.е. жить именно в ПМР. а вот в России - мы обычные люди, незаметные. И в этом тоже есть своя прелесть.
Согласна с ПП и его наблюдении о жителях ПМР и тех кто долго в ПМР не был. Согласна с каждым словом. |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (12.09.2012) |
12.09.2012, 23:07 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Не понравилось |