Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2010, 08:57 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Чокырлия - прикольное название
А я больше всего люблю свежий-присвежий Наполеон. Где в Тирасполе посоветуете его брать?
29.01.2010, 11:01 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
в прошлом году взяла в шерифе торт вишенка. был оч вкусный. в этом году купила себе на день рождение такой же большой торт вишенка....такое г....но. деньги на ветер!! я лучше возле причерномория домашний куплю.
|
21.01.2011, 14:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если сомневаетесь, пеките сами.
Вкусные блинные торты Из муки, яиц, молока и соли приготовить обыкновенное тесто для блинов. Выпеченные блины укладывать в смазанную сливочным маслом форму для выпечки тортов в такой последовательности: первый блин уложить в форму, намазать столовой ложкой повидла, накрыть вторым, намазать ореховой начинкой, накрыть третьим, намазать шоколадным кремом и т. д. При подаче на стол торт можно еще смазать шоколадным кремом. Ингредиенты: мука 200 г начинка ореховая по вкусу крем шоколадный на молоке по вкусу яйца 2 шт молоко по вкусу соль по вкусу |
21.01.2011, 19:11 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
по выходным вижу, а так не знаю, я там редко бываю.............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
24.01.2011, 17:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Сейчас все торты сделаны по одной схеме: напихать побольше безе или крема из сливок. Спрашивается на кой столько крема? Терпеть его не могу!
Лучше медовика ничего нет! Но его почему-то не продают в магазинах... |
24.01.2011, 20:35 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Такое ощущение ,что тут все холостые))) Вам что дома не пекут??? Мне делали на хлебокомбинате торт "Мокко"-прикольный,на мясо не похож,но тоже вкусно. Не отравилась.
|
24.01.2011, 22:59 |
|
Администратор
|
А что еще кто-то делает дома торты? Раньше были в продаже 3 вида тортов - Киевский, Сказка и еще один. А сейчас хватает... Очень редко кто делает дома.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
24.01.2011, 23:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
02.02.2011, 19:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
|
|
22.02.2011, 17:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут кто то писал, что брёвна под снегом любит - ну торт то есть, я знаю, что вроде дрова под снегом называется - очень вкусный. Недасно попробовал "Роза-Мари", в кафе 7 пятниц, очень вкусный торт. Не когда такого не ел. Хоть он из самых дорогих, но попробовать стоит.
|
22.11.2011, 11:24 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Я хочу племяшке двоюродной тортик заказать, вот выбрала уже примерный облик его - теперь думаю куда, или в Деликат или .....Куда???
Вообще Тираспольского хлебокомбината тортики не айс - хотя если брать просто бисквитный, то он любого контидерского цеха не сильно и вкусный, а Чокарлия, Напалеон (хотя тут люблю больше домашний), и Фруктоооовый просто пальчики оближешь))) Ну вот тематика Винкс, такой хочу, еще раз повторюсь - где можно красоту и вкуснятину заказать, подскажите!!!???