Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2013, 09:38 |
Re: Вспомним свою первую мобилку
|
Администратор
|
А у меня с джойстиком, оч похожий на мобилку нефертити. Найду и зафоткаю.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.03.2013, 10:20 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ммммм... моя история:
1. Motorola 8700 International Мой первый телефон. Еще до войны операторов связи у меня был и Moldcel в то время очень неплохо ловил у нас. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
2. Sony Ericsson T28 Первый телефон, в который я запустил свои ручки - заменил корпус. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
3. Motorola T2260 + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
4. Samsung SPH-N400 + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
5. Sky IM-1400 Тут я даже умудрился немного попаять (динамика родного не было, нашел где-то другой и в наглую подпаялся), плюс первый телефон, с которым я начал игратьсяс подключением к ПК и заливкой мелодий/картинок etc. До сих пор на домашнем компе валяется коллекция мелодий в MMF. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
6. SKY IM-5000 Advance Целых 5 Мб встроенной памяти для мелодий. Это была бомба :) + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Последний раз редактировалось targitai; 05.03.2013 в 10:33. |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (05.03.2013) |
05.03.2013, 10:20 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
7. Kyocera KX-18 Дурацкий телефон с кучей ограничений и глюками. Ко всему хорошему, накрылся шлейф (динамик не работает) и кабель зарядки. Так до сих пор валяется на полке.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
8. Motorola E815 Вот за нее я взялся основательно. Сделал из нее E816 Hollywood. Заставил работать Java и настроил в кой-то веки MMS. Телефон был просто отличный. Да, это первый телефон на котором я начал читать книжки (и писать шпаргалки ). + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
9. Motorola V3m неплохой телефон. Огорчило то, что не возможно заставить дружить с Java. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
10. HTC 6800 - первый коммуникатор. До этого были только КПК. Такое не забывается + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
11. HTC Touch Pro 2 + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
12. HTC Evo 3D + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Параллельно было еще пару GSM телефонов, но о них не упоминаю. Уж очень нечасто я ими пользовался. Разве что до сих пор валяется Nokia 5300 на случай "а вдруг понадобится". А, и еще как-то прикупил через этот форум Motorola A840 чисто для экспериментов. До сих пор почти рабочий лежит дома (разъем питания че-то барахлит) |
05.03.2013, 12:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Вот вот, у меня был SKY 1400. забыла модель, тоже белого цвета, мой первый купленный телефон за заработанные деньги, причем в кредит , и который потом украли, после того, как кредит закончился(
07.03.2013, 09:46 |
|
Администратор
|
Вспомнил! Первый мой мобильный телефон был Samsung SCH-N101 |
07.03.2013, 10:36 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Эх, вот ведь времена были... Мне, кстати, до сих пор раскладушки и флипы нравятся. И чего смарты такие не делают?
|
10.10.2013, 12:41 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А я помню только что сейчас спутниковые телефоны меньше моего первого мобильного. Таскал на поясе, на экране только текст, графика только потом появилась.
Что-то наподобии этого, только круче (я ж фуфло брать не буду). Довольно странно, но пейджер у мну только позже появился и ито по тому что как бэ "в наследство" получил. -------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Во! Кажысь этот был у мну!
07.03.2014, 11:36 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Motorola C-200 Хороший, надёжный аппарат был.
09.07.2015, 14:35 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Первым был какая то серенькая моторола, с зеленой подсветкой, вот похож на телефон двумя сообщениями выше, даже он когда то вызывал больше эмоций, чем сейчас новый айфон. Печально что ценности меняются или вообще исчезают. Раньше и оплата то была по карточкам, помниться покупали их в баксах и вводили какую то комбинацию.
|
|