Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2011, 15:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
лож в нашем обществ заняла тужепочетную позицию, что в природе занимают санитары леса. она сжирает все слабое и ненужное в человеческих душах. и хотя кому - то подсознательно кажеться что это естественный процесс, если вглядеться, то станет понятно чтоона действует скорее как браконьер, практический внеся в красную книгу свего антипода - честность.
Добавлено через 3 минуты таких браконьеров - стервятников полным полно - тех, кто использует в соих корыстных целях наше желание помочь людям. а это желание может возникнуть только в результате понимания чужой беды. Добавлено через 4 минуты причем есть матерые каеты а есть мелкие паразиты - но мась одна, как крап на карте, и отлична лиш масштабом результата. а результат один - мы черствеем к людям, перестаем им верить и чувствительнасть наша направленнна только на то чтоб прощупывать опастность, не доверяя никому. и сами заражаемся этми крапом |
28.11.2011, 15:23 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Теперь вопрос админа,
Только терпеть-то зачем? Обычно находят причину в детях, но какому ребенку нужен пример несчастливого брака без любви?
28.11.2011, 15:33 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Просто вы так возмутились в своём первом посте, будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете, насколько мы разные (мужчины и женщины). ВЫ расцениваете отсутствие звонков как невнимание, а он просто-напросто занят и не имеет возможности вам трезвонить. Насчет предварительных ласк сложнее. кто-то просто ленив, кто-то эгоистичен, тут уж точно надо разговаривать.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 28.11.2011 в 15:44. |
|
28.11.2011, 15:38 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не впервый раз сталкиваюсь, ясный пень, но от этого не легче, потому и пишу. А разные мы даже будучи одного пола , и это - хорошо! |
|
28.11.2011, 15:48 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
28.11.2011, 16:00 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
То что для Вас норма, для меня - нет... |
||
28.11.2011, 16:09 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Шер, я прежде всего пытаюсь понять причину такого поведения, и вообще ПОНЯТЬ человека, прежде чем возмущаться. Возможно, мне легче, потому как у меня схожие позиции с мужскими, по крайней мере насчет звонков по телефону.
|
28.11.2011, 18:09 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
28.11.2011, 18:17 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
28.11.2011, 21:28 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
аха, секс по телефону))
что-то все форумчане зацепились за эту соломинку и пошли не в ту степь)
28.11.2011, 21:54 |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
тема создалась по мотивам другой небезинтересной темы об оральном сексе, не более...
Да уже успели приравнять и но еще не успели войти во вкус))) |
|||
01.12.2011, 03:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
К болтовне по телефону?
01.12.2011, 18:45 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Себя в учителя я не предлагаю, заметьте! |
|
01.12.2011, 19:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
А что, есть какие-то идеи?
...тяги? Затягиваетесь? Чисто автоматически?
Ах, и да - насчёт "любят ушами" - мужчины дико ненавидят, когда женщины не различают смысла или даже оттенка слов/фраз. Нравишься, обожаю, "хочу жить с тобой", влюблён, люблю, "хочу от тебя ребёнка" - это абсолютно разные вещи. Если нет попытки (даже в перспективе) затащить бабу в постель, фраза "люблю" означает "готов рано или поздно окольцеваться", "влюблён" - то же, но без последнего слова (со всеми возможными вариациями) и т.д. Кидаться безосновательно этими словами - значит ронять авторитет ниже плинтуса (такое частично простительно только до 18) К чему я это? У мужчин есть маленький бзик - если хочешь что-то сказать или сделать - говори проще. Особенно по телефону. "Привет, как дела? Я скучаю", сказанное уставшим, будничным голосом, означает в переводе "Привееетик! Я так устал на учёбе/работе и так соскучился, что захотелось услышать твой голос! Рассказывай что у тебя там происходит, я буду слушать и наслаждаться...". Или что-то совсем противоположное, и это будет ясно по следующим словам. А "привет, любимый", сказанное девушкой, с которой встречался всего 2-3 раза - сразу же наталкивает на подозрения. Ах, да! Нам трудно звонить и напоминать о том, что мы любим - потому что делаем мы это глазами, а не ушами. Именно поэтому Скайп популярнее всех остальных способов связи, так как женщина слышит, а мужчина - видит. И видеосвязь на мобилах (ИМХО) будет пользоваться просто дикой популярностью. Вы отправили СМСку и остались непонятой? Отправьте ММС со своей фоткой - так будет понятнее. P.S. Чисто ИМХО, но высказанное после выслушивания "исповедей" многих особей мужского пола Последний раз редактировалось TheTeacher; 01.12.2011 в 21:00. |
|
|