Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2013, 18:51 |
Re: Поминальная. Вспомним тех, кто уже ушел.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Только что сказали... Вчера ушёл Паша "Сундук" Сундеев. Прощай Пашка. Ты был талантливым руководителем, прекрасным воспитателем, делавшим из нас, стада разгильдяев, специалистов, и просто хорошим человеком, отличным мужиком! Мы скорбим Пашка, вся "старая гвардия" скорбит вместе со мной. Земля пухом! Прощай...
14.02.2013, 19:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Утонул пару дней назад во врмемя прогулки по льду с девушкой в Питере талантливый актёр Алексей Осипов .
-------- Добавлено в 18:00 -------- Предыдущее было в 17:56 -------- http://afisha.mail.ru/stars/news/37707/
22.02.2013, 09:17 |
|
Администратор
|
В Бендерах умер врач-терапевт Трофимов. У него пол города лечилось. Был пожалуй лучший врач в городе. Скорбим по поводу тяжелой утраты - ухода из жизни замечательного врача Трофимова Николая Федоровича, доброго, большой души, светлого человека. Выражаем искреннее соболезнование его родным и близким. Семья Дутка. Семья Морарь выражает искреннее соболезнование семье Трофимовых, их родным и близким в связи с невосполнимой утратой -смертью врача Трофимова Николая Федоровича. Скорбим вместе с вами. Коллектив медработников Центра здоровья с. Варница глубоко скорбит по случаю смерти Трофимова Николая Федоровича, Выражаем искреннее соболезнование родным и близким покойного. Семьи Т.С. Герман и Сизовых глубоко скорбят по случаю смерти Николая Федоровича Трофимова и выражают искреннее соболезнование жене, детям и внукам по поводу тяжелой утраты -ухода из жизни этого светлой души человека. Вечная ему память. Искренне скорбим по поводу смерти самого доброго, внимательного и прекрасного врача Николая Федоровича Трофимова. Выражаем глубокое соболезнование жене Татьяне Николаевне Трофимовой, детям, внукам, родным и близким. Светлая ему память. Л.Е. Серова, В.А. Гу-това, Н.Д. Коровина, А.И. Ермакова, Н.Н. Плахотнюк, Л.Г. Кирсанова, Е.П. Вавилова, Н.Н. Берекеля.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.12.2013, 16:30 |
|
Администратор
|
Лилиан Урсу. 24.09.2009-.27.11.2013. |
11.02.2015, 01:57 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Херово ты нас научил, Паш. Эта вон родила, та вон ваще в Германию усвистела. И я тут тоже такой, как ***** - ты бы мной не гордился. Прости нас, Паш. Мы исправимся! Давай там. Я правда не знаю чего там надо говорить в таких ситуациях. Мне жаль. Наверное так. Стадо разъебаев, как ты нас когда-то называл, да? Прости нас, Паш. Павел Викторович. Сундеев Павел Викторович... И прости нас за дурацкую кличку "Сундук" - это я придумал, это мой косяк... |
|
24.05.2015, 09:18 |
|
Администратор
|
Проскура Алексей Порфирьевич - его знали очень многие в Слободзее, как пчеловода и ветеринара. Прожил 85 лет. |
31.01.2016, 15:36 |
|
Администратор
|
Умер наш форумчанин Костя Дюкарев 26 января.
mvdpmr.org/index.php?option=com_content&view=article&id=18509 %3Aupal-s-balkona&catid=92%3Aposlednie-novosti&Itemid=178 |
31.01.2016, 15:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как это умер? От чего? Он же молодой совсем!
31.01.2016, 17:07 |
|
Администратор
|
Наша форумчанка написала, что это он. С окна 4 этажа упал.
|
31.07.2022, 06:35 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Я вчерася вернулся из командировки, вечером. Ну, так получилось. Залезаю в Инет, а мне пишут, что вчерась, 30-го, наша (не форумная, а наша питерская, "старая гвардия") всеобщая друг, Наська похоронена уже, ибо 26-го, как раз, когда я уехал, она башкой вниз с 14-го этажа уnи3довала в ничто. Оставила сына, 15 лет. А я не знал, ни того, ни другого. Я ваще, только щас узнал, охуел, и сижу в ахуе.
Сижу щас в ахуе, слов нету. Где-то мы, как друзья, недоглядели, где-то что-то сделали неправильно. Как говаривал Джордж Карлин, которого она сильно любила: "Где-то, что-то, 6лять, наe6нулось! Где-то, что-то, 6лять, пошло не так!". Прости нас, Наська, не уберегли мы тебя. |
06.08.2022, 20:23 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Если бы вокруг нее были люди добрее-ласковее, она бы так не поступила. Жаль ее. Умная красивая, глаза добрые. |
|
|