![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если привлекут кетайцев то думаю юудет супер креативный и правильный проект!У них богатейший опыт !
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В Крыму просят Россию снять ограничения на продукты из Украины
По словам чиновника, в обращении речь идет о снятии запрета на поставки в Крым украинского молока и молочной продукции, картофеля, говядины, томатов и кукурузы.
Последний раз редактировалось leonel; 16.08.2014 в 12:50. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
У парома очереди на 12 км., машины стоят по 20 часов. В Керчи парализовано автодвижение.
Яркий пример непродуманности действий властей России - приглашать на отдых в Крым всю Россию, но при этом не подготовить возможность быстрой переправы.
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Они и так немало сделали за тот короткий промежуток времени, что оставался до начала сезона. Увеличили количество паромов, пассажирские катера Порт Кавказ-Керчь, Анапа-Керчь, перевозят пассажиров каждый час. Количество авиарейсов во всех авиакомпаниях максимально увеличено. Нет, им надо было кричать: не едьте в Крым, переправа еще не готова. Всё нормализуется со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Надо было не рекламировать отдых в Крыму в этом году.
Эти люди, что простояли по 20 часов в очереди - поедут ли отдыхать в следующем году в Крым, или в Турцию? Сильная маркетинговая ошибка. А мост может не строят, т.к. рассчитывают в следующий сезон по берегу доезжать уже по территории РФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Большинство крымчан живут весь год на деньги, заработанные летом, и все это знают. Надо было их оставить без средств к существованию?
С другой стороны, даже если бы отдых в Крыму не рекламировали, народ бы всё равно туда повалил и машинами, и самолетами, и поездами. -------- Добавлено в 11:12 -------- Предыдущее было в 11:09 --------
-------- Добавлено в 11:13 -------- Предыдущее было в 11:12 -------- ты так рассуждаешь, будто бы мост построить - это закупить пару тонн стройматериала, нанять рабочих и вперёд. Кто ж с наскоку такие вещи делает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Администратор
|
Знаешь, вот сидеть полгода ничего не делая, живя на сезонные деньги, это ненормально. Придется работать. В Крыму очень много людей просто нигде не работает, а живет в сараях, сдавая в сезон жильё. -------- Добавлено в 16:48 -------- Предыдущее было в 16:46 --------
Да, лучше подождать пару лет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Все, кто ездили и едут в Крым через порт Кавказ прекрасно осведомлены о том, что им придется ждать парома в длинной очереди. На нашем местном форуме, например, многие отписывались об этом, писали, да, пришлось ждать, но в следующем году поедем снова. Люди разные бывают, для кого-то это большого такого уж значения не имеет, сколько им придется ждать, а для кого-то это критично (для меня, например, очень критично, если в Крым - то только самолётом). -------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:56 -------- ну знаешь ли, смотря о каких деньгах идет речь. я знаю несколько семей, которые полгода вкалывают, содержат домашние пансионаты, в которых примерно по 20-30 номеров, это не так уж просто следить, чтоб все у гостей было в порядке, чтоб всем всё понравилось, всё время что-то обновлять, организовывать, достраивать, привозить. Люди работают на совесть и зарабатывают хорошо, потом на эти деньги спокойно живут. Кстати, в одной из семей, которые я знаю, глава семейства - инвалид, передвигается на инвалидной коляске. Пансионат - его хлеб с маслом. -------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 13:01 -------- Ну если ты одолжишь нужную сумму завтра, возможно стройка и начнётся быстрей))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
То-то ещё в Союзе инженеры не могли пару месяцев потратить на проект моста. Ай-ай-ай, лентяи какие. Пусть Борю на работу позовут, он им быстро всё спроектирует.
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
А сколько сейчас стоят в очереди на паром? Я в 2010 на авто стояла 10 часов туда, 12 обратно (пик сезона). В 2012 ездила на автобусе через переправу, они без очереди.
Допустим, стоят сутки. Число паромов увеличили, кажется, в два раза. Т.е. через переправу поток людей увеличился всего-то в четыре раза. Гораздо больше увеличилось количество людей, прибывших по воздуху, там же реально десятки самолетов в сутки оборачиваются. Пустили бы больше, да аэропорт не позволяет, маленький он там. Но, с другой стороны, поездами приехало намного меньше людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Я тут с новостями ОБС с переправы: детей днём вывозят, ночью завозят тяжелую военную технику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светлика а когда начут подводный флот перевозить ты обязательно сообщи !!
Я есче думаю что в крнец сезона все паромы будут по Азовскому морю республиканцам "железяки" подтаскивать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Похоже для Крыма наступают действителоьно суровые времена. Дело в том что с наступлением холодов керченский пролив начинает штормить почти каждую неделю. А рельеф берегов там такой что любой серьёзный ветр превращает в цунами местного разлива. Штормит долго и конткретно.
Ну с наступлением приличных морозов он вообще замерзает. Так что войсковая операция по пробивке дороги в Крым через Украину стаёт критически актуальной . ------------------------------ auto.mail.ru/article/52683-ochered_v_krym_novaya_problema/ -------- Добавлено в 09:02 -------- Предыдущее было в 08:45 -------- Ибо жизнь в Крыму конечно не исчезнет но жить станет крайне дорого . --------------------- По подсчетам СМИ, стоимость на эти продукты за месяц увеличилась вдвое, а в некоторых случаях почти в три раза. Например, по сравнению с началом сентября молоко подорожало на 52,5%, макароны — на 47,2%, лимоны — на 51,3%, а рис — аж на 126,7 %. По словам продавцов, все дело в производителях. Цены на украинские товары дешевле, но при этом с поставками продуктов из Украины возникает много проблем
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евромайдан. Майдан на Украине. | PMR | Политика Украины | 1068 | 18.01.2019 22:51 |
Битва за Севастополь | PMR | Кино | 0 | 05.04.2015 22:06 |
Отношение ПМР к ПРисоединению Крыма к России | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 19.03.2014 23:08 |
Новости в СМИ | Sher | Тирасполь | 2 | 26.10.2012 10:08 |
Новости РНЕ. | Misha Timashov | Политика России | 0 | 06.11.2009 19:45 |
|
|