![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
любая военизированная-боевая деятельность на территории мирного населённого пункта , силами не являющимися конституционными.
А разве в Дагистане не уничтожаются люди которых мы называем бандитами и террористами ? Ведь суда небыло ? -------- Добавлено в 10:35 -------- Предыдущее было в 10:33 -------- Никакого, просто свою точку зору
![]() |
|
|||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет не запишем, ибо Ковпак действовал на территории СССР с санкции верховного командования СССР против боевых частей окупировавших СССР...
Глубочайшее заблуждение. Бандитом мы имеем право называть любого человека совершившего бандитские деяния если они подкреплены множестовом фактов ставшими общеизвестными. А я разве его приговорил к какому либо наказанию ? Повтрю пример, бандитов в Чечне искали и уничтожали без решения суда, строго согласно достаточной информации о их деятельности. -------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:47 -------- А Гыркин в Славянске орудовал чайными пакетиками когда нападал и разоружал отделы СБУ и Милиции? -------- Добавлено в 10:50 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- Совершенно верно, именно этим они и занимались, что сам Гыркин даже в видео не отрицает |
![]() |
![]() |
|
||||
Детали профиля (+/-)
|
Даже если тебя прилюдно ограбят, при куче свидетелей, но суд не признает, что злодеи совершили против тебя злодейское злодеяние, ты не будешь иметь права называть человека преступником. Потому что суд не признал. ЭТО, повторюсь, ЗАКОН! Равно, как и не имеешь права называть человека алкашом, без признания доктором его алкашом. Таков закон. Вопрос формулировки. Я не знаю, может у тебя лично, или у вас в ПМР другой какой-то закон, но у нас вот такой. Ты его преступником назвал. Без суда. О чём я выше сказал.Только и всего.
Так его не уничтожили. А следовательно, дальнейшую его судьбу и признание его преступником должен решать суд. Как там с судом дела обстоят - уже назначен? |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На этом основании правохранительные органы дали определение его деятельности как террористическая и вступили с его отрядом в бой. На основании заявления официальных органов Украины, на чьей территории действовал Стрелков я и называю его террористом и бандитом. Если кто либо меня привлечёт к ответственности за это утверждение, то официальные заявления пресслужб СБУ, ВСУ и МВД Украины станут безоговорочным оправданием моих утвержденрий.. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Накосячил? В международный розыск подавайте. Судите потом, когда споймаете. Признаете когда в судебном порядке - тогда да. А покамест - нет. И все разговоры, на тему терроризма и бандитизма - поклёп и наговоры. Это закон, Вить. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Вить, правоприменительная практика такова, что если ты стреляешь в правоохранительные органы, то они имеют право предупредительно выстрелить в воздух и потом уничтожить тебя на месте. Если этого не произошло, то потом только суд может признать вину и назвать гражданина преступником! Такое произошло? Нет. Сколько повторять-то можно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------
Боря , для того что бы назвать человека террористом необязательно решение суда. Вполне достаточно официального заявления правохранительных органов государства где гражданин совершал преступления. Что и сделали МВД, СБУ и ВСУ Украины. Гыркин объявлен в международный розыск по линии интерпола. Россия не опротестовывала это розыскное дело. А на видео по ссылке выше, один из видеофрагментов где Гыркин даёт признательные показания против себя. ------ Российские сми ведь назвали боевиков в Сирии террористами, а суда ведь небыло ... youtu.be /6_wwEsFaSqQ Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении
Последний раз редактировалось Ванлат; 06.01.2016 в 11:37. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нефть упала до 35 долларов с копейками.
Иран с саудитами не помог. А как в новостях крякали, что начала расти.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Детали профиля (+/-)
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +2.
|