Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2014, 16:15 |
Re: для девочек о косметике.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Обязательно в первый раз накупишь лишнего. Я , перед тем как,вела обширную переписку с бывалыми, думала что всё,капец,это я точно не переживу,очень страшно.А некоторые так сгущают краски, и когда всю эту инфу собираешь,просто жутко становиться. Ну а всё равно деваться некуда,не рассосётся же.
А вы кого ждёте-мальчика или девочку,извини за нескромность? |
12.05.2014, 16:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
надеюсь девочка будет потом ужо )))) |
|
12.05.2014, 16:30 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
наследник)
я когда узнала,что девочка чуть не плакала,просила перепроверить,потому что все почему то хотят мальчиков. а сейчас в восторге-косички,юбочки,и всё такое. ну у тебя всё впереди! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! |
12.05.2014, 17:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
спасибо! |
|
13.05.2014, 14:48 |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
что касаемо ухода за лицом, решила вернуться к израильской косметике, на этот раз это Кристина, столько дифирамбов ей напето, что я не удержалась. вроде пока не разочаровывает. -------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:45 --------
|
||
13.05.2014, 17:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в связи с открытием клубничного сезона,напоминаю о прекрасных свойствах маски из клубники. Отбеливает,подтягивает,кожа просто сияет. Одна из моих любимых натуральных масок..
|
14.05.2014, 10:43 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ленор, осторожнее. У меня вообще ожог был от неё. И еще от помидорной маски очень сильно пеклО, а потом моська была красная.
По мне так лучше готовые магазинные маски, чем эта художественная самодеятельность. Они и аккуратнее в процессе эксплуатации, и пахнут хорошо. И не так противно наносить, как текущую и ссыпающуюся различного рода пищевую субстанцию на лицо. -------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:39 -------- Мне вот очень нравятся маски, в составе которых есть женьшень и минералы Мертвого Моря. Хотя последние очень дорогие. А кремы берите, в составе коих есть витамин А. Ну, или можно взять его в аптеке в виде масла в ампулах и добавлять по капле в крем. Только держать нужно в холодильнике. А вот на кремы с коллагеном и гиалуроновой кислотой - не ведитесь, молекулы у них слишком большие, чтоб через кожу проникнуть. Они нулевые - это все лишь рекламный трюк. С годами коллагена организм вырабатывает меньше, с этим, увы ничего не поделать. От мелких морщинок вокруг глаз самолучший крем - это "Орхидея", белорусский. Его редко можно встретить в аптеках. Действительно разглаживаются, даже кожа как плотнее становится. Для рук/ног самые лучшие маски это мазь календулы (в аптеке продается, стоит копейки) и тот самый витамин А, масляный экстракт. -------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:40 -------- А вообще лучшая косметика, духи и маски - вражеского немецкого производства. Они и мажутся лучше, и действуют лучше. И пахнут великолепно - химическая промышленность у них там, видать хорошо отлажена) -------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 09:42 -------- И еще.. Девочки, Максфактор ЛУЧШЕ, чем лореаль и меббелин. Он как аналог исчезнущего с прилавков старого доброго Ревлона. Последний раз редактировалось fia; 14.05.2014 в 10:58. |
14.05.2014, 11:21 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Помады тоже с подвохом могут быть - в нашей жаре могут растекаться,ткт рассчитаны на умеренный климат.
14.05.2014, 11:23 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:22 -------- Ну вот не знаю. Я прям млею от немецкого "Гидро интенсив геля", вот уж что увлажняет так увлажняет) Только что капельки не выступают) |
|
14.05.2014, 12:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что касается израильской косметики - у меня было что то...но насколько я знаю она делается почти вся на основе каких то солей мертвого моря и т.д., а мне такое не подходит :) единственное что я использую периодически - это воду, в которой отмачиваю и укрепляю ногти ) |
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (14.05.2014) |
14.05.2014, 13:14 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Daisy, это ты как-то писала, что пользуешься мезороллером? Если да, напиши, насколько это болезненно, что конкретно ты наносишь с помощью мезороллера (кислоты, что-то еще), и бывали ли какие-то воспаления на коже после го использования. Я вот хочу, но всё никак не решусь.
|
14.05.2014, 13:17 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, У меня на лице шрамы от ожогов, заметные. Были прям выпуклые, года два назад заказала мезороллер, получилось их "укатать", чтоб хотя бы плоскими были. Нет, не болезненно, чуть покалывает и всё, хотя кажется, что там такие прям угрожающие иголки.
Там еще можно на все лицо и любой крем глубже проникнет. Но он скорее как мини пилинг, после него реально кожа сползает плёночкой) |
14.05.2014, 13:45 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
14.05.2014, 13:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
14.05.2014, 14:01 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
14.05.2014, 14:06 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Daisy, я только не поняла, крема, маски, кислоты заливаются как-то в мезороллер или наносятся на лицо, а потом укатываются?
|
14.05.2014, 14:09 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Да, наносятся, а потом катаешь его, и они глубоко проникают. Лицо краснеет прям так. Только иголочки эти тупятся со временем и эффект не тот, новый надо будет через пару лет брать. Ну, как и эпиляторы, к примеру, тоже ведь растягиваются эти щипчики.
|
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (14.05.2014) |
14.05.2014, 15:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
накупила по рецепту Миу этих витаминчиков,в шампунь. Посмотрим,что вырастет на голове.
Дейзи, я по ленивости натуральные маски использую редко,вот только клубнику и там еще дрожжи,а так покупаю готовые или глины всех цветов. Подсела на белорусские средства ухода и украинскую косметику,там не всё нравится,но есть просто шикарные, а учитывая низкие цены,можно пробовать без ущерба для бюджета. |
14.05.2014, 18:09 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Озвучить можно?)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|