Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2015, 22:21 |
Re: Правила общения на форуме Приднестровья.
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Последний раз редактировалось Asus; 21.02.2015 в 22:26. |
||
21.02.2015, 22:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.02.2015, 01:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Генерал Лебедь говорил что без мата является основположником современного боя !
Ему можно верить! Острата моментов а также острый кретинизм некоторых персонажей (не буду тыкать пальцем на Alex2) не позволяют порой сдерживать себя ! |
22.02.2015, 21:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рассказ о том, как американские лингвисты изучают русский мат (18+):
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Рассказ американца:
«Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые: — Где бревно? — Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет. Перевод: — Где капитан Деревянко? — Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48 — Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу *****у полоскает. Перевод: — Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. — Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: — (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. — Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: — Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. — Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: — Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг. У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала. — Гони его на ***, я за эту желтуху не хочу ****ы получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: — Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза». — Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать. При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради «интереса» они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: 32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям - 32-ой - ***и по этому хую!». |
27.02.2015, 01:28 |
|
Администратор
|
Почитайте правила форума, там есть про маты.
Общаемся культурно. Лебедя уважаю, но это не обсуждается.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Reka (27.02.2015) |
27.02.2015, 10:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Закон есть закон.
Хотя есть интересные моменты сленга у всех народов.Даже есть энциклопедии мата.Такая например как А. Плуцер-Сарно. Словарь русского мата в 12-ти томах. |
11.03.2015, 22:51 |
|
Администратор
|
На счет цитирования - не надо цитировать предыдущий пост, если отвечаем на него.
|
12.03.2015, 22:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут есть такие перцы, что пока отвечаешь на их пост, они за это время умудряются отредактировать свое предыдущее мнение)
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:05 -------- ...и еще к примеру - пишу я чисто по сути темы, а предыдущий баобаб воспринимает это на свой счет! |
Сказал(а) cпасибо | Reka (13.03.2015) |
15.06.2015, 21:04 |
|
Администратор
|
На форуме запрещены всякие оскорбительные названия национальностей - "укропы", "ватники" и прочие вариации.
Это всё - межнациональная рознь. Буду банить. |
15.06.2015, 21:22 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Это тоже самое, что баните тех кто оскарбляет В.В.П но не замечаете как оскарбляют других президентов типо Обамки) |
|
15.06.2015, 21:39 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Боря, ты не там ищешь.
Как раз "укроп" и "ватник" термины не обидные. Во всяком случае Порошенко даже нашивку одевал и есть еще у нас батальон "укроп". Думаю ватники тоже не обижаются что они ватники. Я даже здесь тему видела -"Я ватник..." Плохо когда коверкают и оскорбляют национальности и страны. Мне кажется стоит на это обратить внимание. |
Сказали cпасибо | Alex2 (15.06.2015), The Sunchaser (15.06.2015) |
16.06.2015, 18:32 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А можно узнать? Почему написано "Россия-форум пмр и т.д." и флаг еще российский?
Это подлизание или 5 колонна которая не удосужилась поставть флаг пмр или хотябы Молдовы! |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (16.06.2015) |
19.06.2015, 08:14 |
|
Администратор
|
Это я заранее изменил шапку сайта и название форума, чтобы потом её не переделывать, когда ПМР присоединится к РФ.
Буду стараться и за этим следить внимательнее, учел. |
19.06.2015, 08:54 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А далеко ходить не надо, почему этот форумчанин до сих пор не забанен?
Здесь целый букет из нарушений - оскорбления, мат, оскорбления по национальному признаку, оскорбления жителей Украины в целом и так далее. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=687
|
|
19.06.2015, 21:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гражданочка, ты охарактеризовала признаки комплекса неполноценности целой нации и поставила под сомнение теорию эволюции.
|
|