![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сидят 2 алкаша на лавочке один другому говорит:
- Слышь, Вась, мы с тобой уже все перепробовали. Пиво пили, водку пили, керосин и бензин тоже пили. - Да.- отчаянно произнес тот. - Слушай, Вась, а давай ка выпьем ракетного топлива? - Давай. Ну выпили они топлива, а на утро телефонный звонок одному из алкашей: - Вась, ты ссать ходил? - Нет! - И не ходи я тебе из Америки звоню! -------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- кстати, в Украине, недалеко от вас(Кировоградская обл., село Побугское), есть класный музей РВСН. очень интересно и познавательно. ну, если кто интересуется. находится на месте командного пункта полка РВСН. сайт настоятельно рекомендую посетить Последний раз редактировалось Vo***a; 29.03.2017 в 22:41. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у моих друзей есть такой погреб. недалеко от Кишинэу.
договариваться? тогда давай обговорим и дресс-код - ты одеваешься как медсестра из темы ролевиков, а я - как немецкий сантехник! и будем пить вино с закатками и занюхивать цветами из твоего любимого букета! |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
лучше как немецкий парашютист(образца 2МВ)- а сантехники в Германии раньше турки были - а сейчас их подвинули поляки ну и наши снговцы
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вкрасных труселях!...............
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:50 -------- вау!!!! список приглашенных расширяется! Только Бориса не зовите - а то он нашу мощную попойку обзавет |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новая форумчанка Люси | Amnesia | Курилка и флудилка | 25 | 12.05.2015 09:39 |
|
|