Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2018, 07:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я же предполагаю ,что как денежки вернуться на родину ,они сразу начнут облагораживать окружающею среду.Вы так приезжайте через лет к нам батенька,как любил говаривать Владимир Ильич .
-------- Добавлено в 07:39 -------- Предыдущее было в 07:34 -------- Рано я что то ,блохастиков еще нет.К песочницы не приучены.Животный мир.Где хотят там писают,где хотят Ну да .Нудаки с занудством. |
02.02.2018, 23:07 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О. Журавлева ―Ну просто грех не спросить. Что происходит с Польшей?
В.Шендерович ―С Польшей происходит беда. На мой нехитрый вкус. Польша семимильными шагами идет за нами следом. Там — я знаю это довольно подробно, там живет моя дочь сейчас. Я довольно подробно вижу… Они идут следом за нами. Очень серьезными шагами. О. Журавлева ―С удовольствием? В.Шендерович ―С удовольствием. Они как бы антикоммунисты, но это вызывает в памяти фразу Довлатова о том, что это все равно. Антикоммунисты или коммунисты – методика та же. Тоже централизация власти. Те же увольнения в СМИ были. Тот же особый путь. Истинный Христос, вы думаете, у нас? У них. Последний оплот католицизма! Победы… «Реконструкции побед» я наблюдал. Да, как Тухачевскому в 1920-м году они давали — не скажу чего… — это был как раз мой день рождения, а это называется «Чудо над Вислой», когда Тухачевского победили. У них реконструкция побед! Они там свой «рейхстаг» штурмуют … О. Журавлева ―А у нас говорят, реконструкция все время Паулюса меняют… В.Шендерович ―Да, они там свой рейхстаг штурмуют. У них свои праздники. Они там — великая Польша, которую мы потеряли. Прошлое. И отказ признать свои проблемы. Погромы еврейские в Польше. Едвабне. Трагические… — еще раз повторю эту мантру — трагические страницы, неприличные страницы, позорные страницы есть у любой нации. Дальше вопрос: что нация с этим делает? Можно вскрывать эти нарывы, вычищать их. А можно их заклеивать пластырем, наносить грим сверху, но только начинается интоксикация. И Польша пошла в этом смысле — не то чтобы по нашему пути, это путь не наш, он вполне типовой путь. По пути изоляционизма. Я там видел — вокруг университета ходила демонстрация с портретом Коперника. Они пели «Гаудеамус». Оппозиция. Они напоминали, что Польша — европейская страна! Изоляционизм, особый путь, вот все это. Великая Польша, оплот католицизма. Сорос — тоже враг. Америка — тоже враг. Кругом враги. О. Журавлева ―И Россия тоже враг. В.Шендерович ―Россия — тоже враг. А Путин… Шерочка с машерочкой. Они нашли друг друга. Разумеется! Они тоже в кольце врагов. В кольце врагов очень уютно. Можно не особенно поднимать экономику, можно легко управлять людьми. В кольце врагов-то. Объясняя им, что они просто… «Все ходи вокруг меня», я твой последний оплот, если не я, тебя съедят. Кругом враги! С Польшей происходят вполне прискорбные вещи. Такие люди как Адам Михник сегодня в тяжелой маргинальной оппозиции в Польше.
03.02.2018, 22:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В 2014-20 годах Польша получит 86 миллиардов евро (96,53 миллиарда долларов).
.reuters.com/article/germany-eu-poland-funds/poland-dismisses-threat-of-cut-in-eu-funds-idUSL8N1IX5K4 Президент Франции Франсуа Макрон напомнил не так давно, что Польша получает 18 миллиардов евро в год из фондов Евросоюза, и при этом отказывается проявлять солидарность буквально по всем вопросам общеевропейской политики. Больше так продолжаться не может. |
04.02.2018, 14:45 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пшеки гастрабайтеры перебухали и вот результат. Все страны восточного лагеря так и живут и пшеки, и лабусы, и хохлы, и много кто другие. Жалко на них смотреть.
|
|||
04.02.2018, 23:41 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
И ??? Это нормальные фонды Евросоюза, которые много стран поучает...Испания примерно поучила в свои время в разы больше. Ну и как-то забыл написать, что Польша платит в год до европейского бюджета 5 миллиардов Евро.
Ну всё это очередное доказательство что мы правильный шаг сделали как свалили от совковово говна к цивилизованным странам. |
||
05.02.2018, 08:59 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тем более, что цивилизованные страны по 18 лярдов дают ) |
|
05.02.2018, 10:31 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не слушал всего, нет времени...но хватило это послушать. Давно таково бреда не слышал.
Не 18 только 13 (всё все забывают о ежегодном взносе Польши до евробюджета 5 миллиардов) И это просто инвестыця ЕС в своё развитие. Через несколько лет это Польша будет больше платит в бюджет ЕС чем поучат. И что ? по твоём мнению мы плохо сделали что вступили в ЕС ??? Это плохо что поучаем деньги на развитие страны ??? Надо было гнить в совке дальше ??? |
05.02.2018, 11:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так конечно ,вот от помощи откажитесь и поживите с наше ,тогда можно будет и понять друг друга.А так Ваше Высокомерие и Величие зашкаливает по прогнозам и советам .
|
05.02.2018, 11:49 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мы не поучаем никакой помощи. Просто используем фонды ЕС на разные проекта. Эти фонды доступны всем странам ЕС не только Польше. И как писал в пересчёте на душу населения вы поучили на много больше от Рашки. Половина бюджета ПМР это дотации из России, бесплатный газ, пенсионеры поучают пенсии тоже с Рашки ;))) И кто тут поучает помощь ???
|
05.02.2018, 11:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так вы и получаете.Что ты втираешь.Это надо быть инвалидом на голову что бы поверить в то что ты пишешь.
Да хреново мы живем.Но вы жили бы в тысячу раз хуже если бы вас не датировали .Поляки отнюдь не трудолюбивый народ.Да купить продать это их .По Союзу помню.Только про вату мне не втирай и совка. Говняный сленг дебылов |
05.02.2018, 12:14 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мы просто используем европейские деньги на разные проекты которые помогают розвиват страну. Не платим этими деньгами пенсии и зарплат бюджетникам. Можем ли без этих денег существовать ? Конечно можем. Да некоторые просесы пойдут помедленнее но как писал деньги ЕС это нецелых 2% нашего ВВП. У вас деньги России это больше половина вашего бюджета. И даже при такой огромной помощи вы через 25 лет не сделали ничего. -------- Добавлено в 11:11 -------- Предыдущее было в 11:05 --------
ОЭСР сообщила, что рабочее время поляков в 2015 году составило 1963 час. Это больше всего за 6 лет, - подчеркивалось в исследовании. В докладе показано, что поляки - одно из самых работающих обществ. В рейтинге ОЭСР Польша занимает 7-е место из 38 стран. Менее чем поляки работают: чехи (1779 часов), словаки (1754), голландцы (1419), норвежцы (1424) и французы (1482). -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:11 -------- Ты и в совке ментално остался. Прикинь я тоже торговал тогда. Толко дурак в этое время работал за копейки если на торговли можно было в день заработать больше чем на работе в месяц. Последний раз редактировалось Kris; 05.02.2018 в 12:33. |
||
05.02.2018, 12:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну наркоману эта статистика привиделась в наркотическом угаре .Ярузельский вас выгораживал. Люди служили в Польше рассказывали. Поля не ухоженные ,ну как у нас ноне.
|
05.02.2018, 12:24 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да. Так и у нас было. (но до такой розрухы как в советских совхозах нам и тогда было далеко). И зарплаты по 20$. Тогда у нас был русский мир. И поэтому мы так сильно хотели от него избавится. И слава богу поучилось.
|
05.02.2018, 12:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Честно говоря для меня до сих пор загадка почему СССР рухнул.Все эти разговоры и доводы не выдерживают критики.Не ну понятно сейчас вы мне споете .Но все что пишут и говорят это все просто ,......,Скорее всего дали комсомолу порулить. Такое море продукции и еды куда можно было деть.Предприятия в 3 смены.
Ну это вопрос не крису.У него на все случаи какашка в ладошке сжата. |
|