Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.07.2011, 22:33 |
|
Администратор
|
Старейший житель земли опять умер
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.08.2011, 13:48 |
|
Администратор
|
Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: — Тещa, сгоняй зa пивом… — Вот еще, чтоб я, тебе, зa пивом? Дa никогдa… — Мaгaз близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: — Тещa, сгоняй зa водкой… — Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa… — Мaгaз близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишние и сходилa… Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: — Дaвaй я тебе тaпочком по лбу тресну! Тещa опять возмущенно нaчинaет че-то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи… Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок… Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: — Ты мaме пенсию отдaл? Мужик отвечaет: — Дa вот, отдaю потихоньку…
|
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (25.08.2011) |
13.09.2011, 20:16 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Как придумывали языки.
Как придумали французский язык: — А давайте половина букв будет читаться фиг знает как, а половина вообще не будет! — Палки сверху не забудь. Как придумали английский язык: — А давайте букв будет немного, все они будут простые, но гласные пусть читаются как попало. — И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: — А давай все слова буду заканчиваться на гласные! — И руками махать. А то жарко. Испанский язык: — А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: — А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! — Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: — А давай поприкалываемся над русским языком! — Точно! Будем разговаривать, как русские дети. Польский язык: — А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: — А зачем нам пробелы? — Букв добавь! Китайский язык: — А давай вместо слов использовать звуки природы! — Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык: — А давай говорить все звуки с одной интонацией? — Как собака лает. Чтобы все боялись.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 13.09.2011 в 20:19. |
23.09.2011, 11:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На свадьбе Саши и Наташи никто не слушал тамаду,никто не обнимал невесту,никто не ловил букет,потому что в ресторане был бесплатный Вай-фай
*** Если уборка в квартире начинается с протирания клавиатуры компьютера,то обычно она этим и заканчивается *** Разместив в контакте информацию *Не штрафую за привышение скорости*инспектор ГИБДД М.А. Петренко за один день приобрел 10000 друзей!!! Добавлено через 5 минут Женщиной быть легче чем мужчиной.Ребенка родила,вырастила,в школу отправила ,на работу сходила,в магазин забежала,ужин приготовила,всех накормила,уроки проверила,посуду помыла,белье погладила....И весь день свободна!!! *** Приходит женщина к врачу сексологу и жалуется,что муж к ней охладел. Врач говорит:Вот вам таблеточки,экспериментальные,потом раскажите о результатах. Прибегает женщина через 2 дня: Доктор это чудо!Помогло!Как принял-через 20 минут сразу 2 раза,потом еще 3 вечером,ночью еще 2,утром перед работой,в обед даже поесть не успел,с работы пришел-сразу,потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (23.09.2011) |
26.09.2011, 09:23 |
|
Администратор
|
Один тренер создал футбольную команду которая
всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев… Его спрашивают как он это сделал? Тренер отвечает: -В нападение поставил чеченцев – от них трудно отбиться, в полузащиту грузин – с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев – пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота одессита – даже если забьешь гол, не докажешь. |
27.09.2011, 10:06 |
|
Администратор
|
Если еврея критикуют – это антисемитизм. Если критикует еврей – это сионизм. И то и другое – идиотизм.
|
22.11.2011, 02:19 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Пошел я короче к девушке в гости,сами знаете с какой целью. Ну после чаю попили, я в туалет пошел. Сижу значит, и тут открывается дверь и стоит ТАНИН ПАПА. После 2 сек. ступора, я промямлил: Здравствуйте, а Таня ДОМА?? Папа чуть не рыдая от смеха: она в ванной, зайди попозже!!
Добавлено через 51 секунду Мой сосед приперся ко мне в 3 ночи! Вы представляете, в 3 ночи!! Начал стучать и звонить ко мне в дверь! И ему очень повезло, что я еще не спал и играл на своих барабанах. ! Последний раз редактировалось Шутник; 22.11.2011 в 02:26. |
22.11.2011, 10:21 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
В результате несчастного случая на производстве электрик 2 разряда обеспечил работой плотника 5 разряда
*** Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . . *** Абрам показывает соседу свой новый дом: - Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек... *** Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... *** - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала!
23.11.2011, 00:45 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Как начинается радиовещание в разных городах:
— Внимание! Говорит Москва. — Уваха! Ховорыт Кыйыв. — Ахтунг! Хир шприхт Берлин. — Ша! Одесса имеет сказать пару слов. Добавлено через 57 секунд люблю выражение двоюродного деда, " Ша! Одесса имеет сказать пару слов" |
23.11.2011, 00:59 |
|
Администратор
|
Напоминает мой любимый сериал "Ликвидация"
|
23.11.2011, 01:35 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
— Алле, это штаб-квартира общества «Память»?
— Да. — И что, серьёзно, евреи всю Россию продали? — Да! — А где можно получить свою долю? *** — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! Добавлено через 35 секунд последний аник прям про наш форум |
23.11.2011, 13:51 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Разве так трудно вести хозяйство? Если что-то упало - поднимите. Если не упало - просто смахните пыль. Если движется - накормите.
*** Студенты на выпускном вечере, набравшись, пристают к профессору: - Профессор, хочешь мы все соберемся и чисто купим тебе машину? - Нет, ребята, я машину не хочу. - Ну тогда хочешь мы скинемся и купим тебе чисто компьютер? - Нет, не надо. - Мы чисто от души, а ты ни о чем мечтаешь. Че в натуре ты за человек то!!! - Есть, ребята, у меня мечта: никогда никому не говорите, что вы у меня учились! |
23.11.2011, 18:24 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
беременная на приеме у врача - Доктор, как я рожать буду?В какой позе?-В той же что и зачинали..
О, неужели на заднем сиденье с высунутыми ногами! анекдот американский, можно не смеяться... |
10.12.2011, 18:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта. На телефонный звонок с просьбой позвать кого-то из родителей пятилетний ребёнок отвечал: — Их нет дома. — А где они? — Папа в тюрьме, мама в морге. )))))
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (10.01.2012) |
28.12.2011, 20:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ностальгическое...
Еврей пишет письмо за границу своим родственникам: «У нас тут все хорошо. Вот купил курицу на базаре за пятнадцать рублей». Письмо распечатали где надо, вызвали еврея в органы и ругают: «Зачем вы пишите, что у нас такие дорогие продукты?!» Он снова пишет: «Вы знаете у нас тут все хорошо. Пошел на базар, а там слон продается за десять рублей. Так х…р с ним, со слоном, я доплатил еще пять и купил курицу». По чём там нынче курица на базаре? |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (10.01.2012) |
10.01.2012, 18:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чего мы в Монте-Карло не увидим:
Я подошел к Ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша, Она придвинулась. дрожа. Тепла, задумчива, нежна... Ее глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать ее рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом Ее груди движений - вверх и вниз Она ждала... И жидкость белая текла... И в этот миг Я ощутил экстаз... Так Я доил корову в первый раз...! А ВЫ о ЧЁМ подумали про Нас?! |
10.01.2012, 18:59 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
|