Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2011, 23:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
история в маршрутке.
дама заходит прижимая паспорт к груди )))))) дама злая до безумия :) набирает номер , и начинает орать в трубку на английском (речь идет о консульстве германии): "да, я получила визу !!!!!!!!!! ты можешь поверить они мне дали многократную визу , сроком действия ОДИН ДЕНЬ! она там что ???? издеваются что ли ????????...какого хрена мне нужна многократная шенгенская виза сроком действия ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!"
18.01.2012, 12:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
немного об отдыхе у нас и у них.
всем конечно это известно , но приведу конкретные цифры. у моей подруги шикарный дом 450 квадратов в Анапе. У нее не так много свободного времени на отдых , да и в Москве она бывает только чтоб отдышаться , приехать - заплатить за коммуналку ...собрать чемодан и уехать. стоимость перелета в Анапу ( в лучшем случае ) 12 000 рублей. Ито не ясно на каком корыте лететь ( последний раз она летела на чудо-кукурузнике , и всерьез просила меня развеять ее прах над дунаем , если она погибнет) Да, в Анапу она приедет в свой дом и будет куковать ( если только родственников повидать) - больше там делать нечего. В феврале мы с ней разлетаемся в разные стороны , в тот же день что и я , она улетает в Вену. Стоимость ее перелета в Вену - 6000 рублей ( в обе стороны , да еще и со сборами) , Летит она австрийскими авиалиниями , прямым перелетом , и на хорошем самолете . Стоимость квартиры, которую она сняла в центре вены ( на неделю , с двумя подругами ) выходит 12 000 рублей. То есть стоимость ее проживания в Вене обойдется ей 4000 рублей ( представьте 570 российских рублей в день) . Если сложить перелет и стоимость аренды квартиры - выходит 10 000 рублей ( 6000 + 4000), что уже дешевле только одного перелета в Анапу. Теперь по поводу расходов, Вену она знает практически также хорошо как и Анапу , и прилетать туда чтобы шататься по ресторанам у нее нет желания. Ей достаточно будет побродить по ее любимым местам , зайти на рынок , где можно купить свежую рыбу, мясо , овощи и даже тайские фрукты ( по практически такой же цене как и в тайланде) , потом прийти домой и приготовить обед. Так что на проживание в Анапе она потратится столько же , сколько и в Вене. так какой смысл ездить на наши курорты ????? И ездим мы отдыхыть не к нам не потому что мы зажравшиеся мажоры, а потому что это сделать дешевле где угодно , только не у нас. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.01.2012 в 13:05. |
18.01.2012, 14:59 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Последний раз редактировалось Бублегум; 18.01.2012 в 15:38. |
|
18.01.2012, 15:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и какая разница сколько денег у человека ? деньги всегда любят счет , и кстати богатые их еще как считают. пример приводился для того,чтобы дать понять сколько стоит ОТДОХНУТЬ ТАМ И ЗДЕСЬ ???????? не вкурил что ли ? а не описывалось , как проводит расчеты подруга . Подруга, приведена как пример ибо у нее есть возможность отдыхать ТАМ , то есть в Анапе. а насчет нечастых приездов в Москву, ты что в первый раз слышишь о таких работах , которые требуют ЧАСТЫХ разъездов ??????? она занимается выставками по всей россии - отсюда и разъезды, так что обосрись . |
|
18.01.2012, 16:02 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
18.01.2012, 16:07 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
те такой ответ нужен ? могу еще че нить ответить , ты только скажи. Какой ответ еще будет тебе бальзамом на душу? вся для тебя, бубль :) |
|
14.02.2012, 09:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каждый год нашей Антарктиде нужны:
Метеоролог-актинометрист – 6 человек Геофизик – ионосферист, риометрист, магнитолог: 6 человек Аэролог и радиолокаторщик: 4 человека Системный администратор, программист: 3 человека Специалист по природоохранному оборудованию – 3 человека Гидролог: 3 человека Радиоинженер в области современной радиосвязи, с опытом работы в коротковолновой радиосвязи: 6 человек Врач – хирург и врач-анестезиолог: 9 человек Механик – дизелист и электромеханик: 14 человек Механик – водитель гусеничных машин, бульдозерист, водитель «Pisten bully Polar-300″ : всего 22 человека. Электрогазосварщик – водитель тягача, автокрана: 3 человека Повар: 6 человек Разнорабочих, просто-фотографов и просто-блогеров не берут, так что если есть профессия и сносный характер, то дело в шляпе (фотографировать и вести блоги можно сколько угодно, но в свободное от основной работы время). Зарплата примерно 40-80 тыс.рублей, в зависимости от квалификации. Все, что понадобится для устройства на работу в РАЭ здесь : http://info.raexp.ru/info.html Контакты http://cheaptrip.livejournal.com/19392992.html#cut-2 ЭХХХХХХХ !!!!!!!!! как жыль что я не повар и не сисадмин )))))))) Я б рванула ))))))))) |
14.02.2012, 09:53 |
|
Администратор
|
А я вот очень хочу поехать в Карпаты. На Украину или в Румынию. Пока на уровне желаний.
Сколько сейчас там стоит отдых?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.02.2012, 11:05 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://www.yaremcha.com.ua
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
16.02.2012, 06:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Бюджетные авиакомпании и дешевые билеты, туристическая аптечка и список вещей в поездку... по этой ссылке. Мопед не мой, прислали по аське
16.02.2012, 17:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
))) так что пишите осторожнее ... особенно по поводу перелетов. На самолетах летают только олигархи!!!!!! хотите составить мне компанию или постоять на моем месте во время моего отсутствия ?)))))))) |
|
16.02.2012, 23:05 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, а у Люфтганзы опять всякие предложения Последний раз редактировалось lazyden; 16.02.2012 в 23:08. |
|
17.02.2012, 00:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я ж рассылку получаю ))))) люфты пусть пока подождут , ибо мы им изменяем с эйрбОлтиком (air baltic) .... причем регулярно ...... ))))) |
|
17.02.2012, 05:20 |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
|
27.02.2012, 14:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
vlaska де вы столько злости берете ??))
Жизнь глупа, весела и бессмысленна ! Последний раз редактировалось Seven; 27.02.2012 в 14:51. |
|
29.02.2012, 18:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каракас от 4480 RUB*
* Тариф в обе стороны, не вкл. налоги и сборы, не применяется для групп, количество мест ограничено. * Продажи до: 06.03.2012 * Вылет туда: 01.04.2012-30.06.2012 * Обратный вылет: 07.04.2012-30.09.2012 * макс. пребывание: 3 месяца * билет не подлежит возврату и изменениям http://www.lufthansa.com/online/port....mc_id=NLemail Примечание от меня: "не вкл. налоги и сборы" обычно значит, что реальная цена раза в два выше. Но все равно дешево для этого направления. |
Сказал(а) cпасибо | Miu_Miu (01.03.2012) |
29.02.2012, 20:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Севен , посвящаю этот видео тебе !!!!!! )))))))) ты кстати смотрел The Art of Flight / Искусство Полёта ? ))))) посмотри , трейлер ниже ...... эххх...я б многое отдала,чтоб так покататься........ Последний раз редактировалось Miu_Miu; 29.02.2012 в 20:39. |
|
Сказал(а) cпасибо | Seven (01.03.2012) |
01.03.2012, 09:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я тебя заранее отгорожу от нападок ... Господа, со сборами получается чуть больше 21 тыщи российских рублей, и все равно это достаточно дешево для такого перелета .... Кстати , кому интересно ( к примеру тем , кто живет в Москве ) я не так давно нашла дешевые перелеты в Германию , Берлин туда обратно вообще около 4500 тысяч со сборами стоит. Ницца на конец мая ( в одну сторону) 4400 со соборами , верона - примерно 4000. В общем если нужно - обращайтесь , скажу перевозчика и могу даже объяснить как бронировать )))))) |
|
|