Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2017, 16:11 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
не рассказывай тут басни,ты уже скидывал про задержанную приднестровку.У меня полродни в Одессе проживают и сам тоже жил там когда-то.И про уровень жизни очень хорошо знаю.И то что ты тут во всех темах обостряешь отношения Украины и России ,тоже не так.Ты не путай правительство и несколько человечков ,как ты и основное население Украины,которое за союз с Россией. Насмотрелся зомбоящика.Завязывай ты с этим телевизором.
|
09.06.2017, 16:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вероятно у тебя есть цифры? и, вероятно, ты их сейчас приведешь?
если же у тебя нет цифр, тогда так и говори - "я не знаю, сколько укропов за союз с рф, но хочу о чём то потрындеть!"
09.06.2017, 16:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
слушай, а я вообще то тебе завидую!
вот и машина у тебя, и возможность топливо палить в пробках, и дорогие квинтовские коньяки, и комп, передающий запахи! так ещё и родня в Одессе! это ты же можешь бесплатно поехать к ним отдохнуть, на море сходить,.... млин, вот почему одним всё, а другим - ничего.... пойду дальше рыдать! :( |
09.06.2017, 16:32 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
по фотке я видел твою скудноватую мебель,пьящий-непьящий человечище.Писал же тебе фантазер,не завидуй.То ему Пмр не угодило.так а че ты потерял тогда тут.Такие как ты и распускают слухи о танках в Пмр для нападения на Украину.Повторюсь-твоя аватарка мышонка- подходит тебе ,как никому
-------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:29 -------- или ты засланный,пробить что творится в кругах ПМР форума? -------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:29 -------- вроде и на треннинги ходил,а че понту нет гляжу |
09.06.2017, 16:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так, чё с мусорки приволок, то и есть....
не прячу! где то подклеил, подкрасил, ... ещё пару поколений простоит.... я и распускаю! и фотки выкладываю! фсё сам! один! тут народу то и на один круг не наберется! не дошел! скоко раз ходил, но так и не дошел! |
09.06.2017, 16:39 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Мне единственное, что хотелось, - чтобы он понял, что не нация делит людей на хороших/плохих. Что единственное разделеение - на умных и идиотов. Все. Но по интеллекту Voffka, имхо, обгоняет ооочень многих. Хотя он меня сам называет непонятно как, тем не менее, это развитый человек. |
|
09.06.2017, 16:42 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Володя -давай на бис про коньяк и машину
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:41 -------- Вот и я о том,что народу в России и Украине эти распри не нужны. |
09.06.2017, 16:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вот уж не знаю, что надо народу в рф, а народу Украины точно не нужны росийские танки на Донбассе, БУКи, Мотороллы,.... как и весь "братский народ", которому уже давно понять пора, что мы не братья, не были и не будем.
впрочем, с помощью БУКов и Моторол народ рф чётко дал понять степень нашего родства! и лезть в Украину не следует! |
09.06.2017, 17:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
может потому, что я готов взять на себя такую ответственность, в отличии от тебя?!
да, по прошествии 363 лет "братства", гулагов, принудительной психиатрии, голодоморов,....., наконец то предел терпения достигнут! тут ты прав! |
09.06.2017, 17:09 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это не было моим решением, я не хочу из-за этого терять друзей с Украины. Я ничего плохого лично никогда не делал из соображений русский-украинец. Поэтому когда ты приходишь и начинаешь эту кашу - я всегда удивляюсь. потому что у меня нет и не было зла к тебе, как к украинцу |
|
09.06.2017, 17:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничего, скоро на Украине выборы. Скорее всего победит тот кандидат который предложит признать Крым Российским а ДНР и ЛНР суверенными государствами, и мир очень быстро восстановится.
09.06.2017, 17:18 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ну ка ну ка поподробней,ответственность и сказать за весь народ.ахахахахахаха.Ну ты реально смешной с манией ага,Сталин был русским. и русских в Гулаги не отправляли.хех -------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:13 -------- Интересно,что наш "патриот " будет делать.В Польшу побежит или полюбит Россию и ПМР? |
09.06.2017, 17:34 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Их цель - уничтожить Россию, а Путин их имеет и имеет и имеет. Правда, за счет простых граждан, которые гордятся страной. Но чем больше гордятся - тем больше заложники мнения украинцев о нас, русских. Поэтому надо быть нейтральней. |
|
09.06.2017, 17:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну я думаю патриоты. Украины станут делать то же самое что стали бы делать патриоты России в случае если Российские власти решились бы вернуть Крым и Донбасс Украине.
Только чет мне кажется что на Украине кандидат в презы с идеей узаконить Крым за Россией не дойдёт до изберкома при попытке подать заявление на участие в выборах. |
09.06.2017, 17:38 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.06.2017, 17:41 |
|
|
ушедший с форума