Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2018, 23:43 |
|
Администратор
|
С удивлением обнаружил, что все же три основных участника этой движухи считают каждый правым себя, но что самое интересное, каждый из них делает что то для экологии!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
11.05.2018, 15:42 |
|
Администратор
|
На тему экологии, обращение каким-то местным властям от одного бывшего эколога. Читаешь - ужас аж... |
11.05.2018, 16:08 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
14.05.2018, 09:55 |
|
||||
Администратор
|
Экскурсия по Кицканскому лесничеству. Почему в Терновке не провели этот инфотур по месту вырубки? Пригласили бы местных жителей.**************
Я про то, чтобы инфотур что на видео - провести в Терновке, там где уже срублено всё. И показать по оставшимся деревьям (которые не вырубили - но должны были вырубить) - почему их надо вырубать сплошной рубкой. На Гиске - тоже самое сделать. |
||||
01.06.2018, 13:54 |
|
Администратор
|
Интересно, собирает ли "Чистая Республика" еще где то батарейки?
|
01.06.2018, 18:41 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот ты неугомонный!!! Батарейки - не их профиль, в противном случае они бы назывались "Республика без использованных батареек"
шлюхайте, и использованные гандоны презарвативы кто то собирает? надо организовать движение "Республика без использованных гандонов"(не, так низя - это призыв к свержению власти) "Республика без использованных презервативов" работы должно быть немного. зато какая интересная! |
16.06.2018, 22:10 |
|
Администратор
|
Доброжелательный пост про реорганизацию госслужбу связи )))
Наталья уточните пожалуйста, что станет со СПЕЦИАЛИСТАМИ после присоединения? Их отправят печь пирожки? Или они продолжат занимать свои насиженые кресла и заниматься тем чем и занимались, только под другим "знаменем"? |
22.06.2018, 22:51 |
|
Администратор
|
ООО, мне уже текущий председатель ЧР предлагает забрать организацию.
"Игрушка" надоела... Статус - тоже. Даже не знаю, брать ли. |
22.06.2018, 22:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Бери, потом узнаешь нужно было брать или нет)
23.06.2018, 11:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бери. Прописывай себя единоличным руководителем. И первым же декретом наложи штраф в 10 000 евро на каждого из учредителей которые "свергли" тебя в прошлом году.
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- Справедливая кара должна их постигнуть. "Не грози бендерскому Боряну, попивая сок у себя на Балке" |
23.06.2018, 12:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Борис, это заразно! Шли по дороге с детьми, Нелли (6 лет) увидела на земле батарейку и сказала, что это ужас какой-то, батарейка не земле валяется, она же почву отравляет. Сашик (4года) добавил, что не только почву, но и воду и растения, она очень вредная. Пришлось мне ее поднять (дома к коллекции добавилась). Я, между прочим, детям не рассказываю про батарейки, в садике тоже не слышала. И еще мне приходится теперь под заборами собирать батарейки! Ужас какой-то))
|
23.06.2018, 22:51 |
|
Администратор
|
Да не хочу больше с "ними" связываться, потом еще начнут везде писать "отжали организацию", психологически проще новую зарегистрировать.
А тут снова эти "протоколы", "исключения", один негатив. Да и мало ли, что делала эта орг. за последние пол года... |
27.03.2021, 18:26 |
|
Администратор
|
На счет отношения и поддержки к НКО в ПМР, вот есть идея создания Экологического правового центра - для помощи людям, экологического образования, и уже первый отказ в поддержке самой идеи.
Ответ Министерства сельского хозяйства - нецелесообразно. Интересно что другие ведомства ответят Дмитрию Волосюку. А тут говорят про высадку НКО леса )) |
20.04.2021, 21:20 |
|
Администратор
|
Чистая республика возвращается! Уже в новом составе. Интересно, кто же теперь учредители? )) взято с сайта минюста. |
20.04.2021, 21:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,238
Не понравилось:5/1
|
О! Супер!
наконец то республика будет чистой. настоящие волонтеры чистильщики взялись за работу вот про учредителей ничего не сказано. думаю, надо по адресу регистрации посмотреть. зато председатель - уважаемый человек! торгует раковинами с унитазами и фурнитурой: но разве это может помешать настоящему стремлению очистить наконец то републику?! |
|