Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2011, 16:52 |
|
Администратор
|
— Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (13.01.2011) |
16.01.2011, 19:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сестра: Ну вот! Мама меня укусила!
Я: И что? Теперь ты тоже стала мамой? Сестра: Я думала, это не так делается.......
19.01.2011, 02:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга, - он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать?
- Может, попробуешь для начала съехать с тротуара на дорогу? . . |
21.01.2011, 12:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А печенье полезней чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. Я не любопытна, но если человек постоянно занавешивает замочную скважину, согласитесь, это подозрительно. Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? " Не подскажете адрес сайта президента Украины? - Записывайте: "Янукович, собака, Украины, точка, нет!" Вечная женская проблема: Как при знакомстве с молодым человеком отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?! Мужская логика: Вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь... Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине. Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться. Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом. Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс. Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки! Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным. Установлено, что холостяки приносят в семью больше денег, чем женатые. Я вообще не понимаю, как человек весом меньше 90 кг. может иметь свое мнение? Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам! Практика - это когда все работает, но не понятно как. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно. Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. Да? Фантастика! Подумать только- занимаемся любовью! Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте могли бы быть деньги... Женатые мужчины живут мучительно дольше... Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин. Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное - не стоять у нее на пути. Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев... Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды! Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных. Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать. |
Сказал(а) cпасибо | к******* (27.01.2011) |
21.01.2011, 21:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Вы знаете, за что я вас остановил?
- Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня дома ждет голая женщина. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп! - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (27.01.2011) |
21.01.2011, 21:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Собака: - Хозяин меня кормит, обо мне заботится, дает мне кров - должно быть, он бог!
Кошка: - Хозяин меня кормит, обо мне заботится, дает мне кров - должно быть, я бог! |
21.01.2011, 21:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Маленькая девочка спрашивает маму:
- Мама, а что такое любовь? - На, возьми книжку почитай, что непонятно - спросишь. Девочка прочитала немного и спрашивает: - Мама, а кто такой любовник? - Это дядя, который помогает маме... Девочка читает дальше... - Мама, а кто такая любовница? - А это воровка. - Она ворует то что плохо лежит? - Нет, то что хорошо стоит!!! |
27.01.2011, 19:57 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.01.2011, 14:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Расписание студентом мед общаги и другой околстуденческой молодёжимолодёжи. Пятница-выпимвамс, суббота вечер - выпивамс по кабакам, воскресение-иррационально опяиттть выпиваемс, на улицах появляются "семейники" поэтому особо иррационально выпивать в воскресенье утром на фоне благообразных мамочек и провинившихся папочек с бодуна. Понедельник - трууудно, однако к вечеру, чтоб облегчить начало учебной недели-нужно немного выпить, что превращается в чуть больше чем немного. Вторник: ну вроде ни-то ни-сё, так по-чуть-чуть груустно-пятница далекооо. Среда-экватор, надо отдохнуть от трудов праведных, по-маленечку. Четверг: выпивать перед пятницей-грех, так как можно сбить весь кайф от предстоящих выходных, но совсем не выпить -преступление. Пяятница - урррааааааааааааааааааа
Добавлено через 5 минут — А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! — Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Добавлено через 2 минуты Везёт же этим женщинам! Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь сготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть. |
01.02.2011, 15:00 |
...
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно - Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит Добавлено через 50 секунд Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. ************************************************** **************** Мужчина, я вас боюсь! - Почему? - Вы меня изнасилуете! - Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! - А я сейчас спущусь!!! !!! !!! |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (21.10.2011) |
01.02.2011, 17:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Лошадь читает книгу. Челюсть дергается. Глаза вываливаются из орбит.
По крупу струится пот. Вся дрожит. Подходит другая лошадь: - Что читаем? - Бред сивой кобылы... Добавлено через 1 час 34 минуты Мужик у психолога. Психолог: - Вы изменяете жене? - Да. - Вы её не любите? - Люблю. - Но изменяете же? Значит не любите! - Люблю, потому изменяю не часто и только с её лучшими подругами Добавлено через 47 секунд Два мужика беседуют о жёнах: - Ты когда со своей женой занимаешься любовью? - С работы прихожу, позанимаюсь, поужинаю и отдыхаю. - А я утром в 6 часов. - Да ты чё, в такую рань?! - Зато первый! Добавлено через 1 минуту На пляже две дамочки смотрят на одного парня. Одна: - Как тебе этот мальчик? Другая: - Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик... Добавлено через 6 минут Поспорили как-то канадец, якут и чукча, у кого сильнее морозы бывают. Канадец : - У нас такие сильные морозы, что птицы замерзают налету и падают. Якут: - А у нас такие морозы, что если плюнуть, то слюна замерзает и падает льдинкой. Чукча: -Это однако разве морозы? У нас слово скажешь и оно сразу замерзает. Зато по весне в тундре такой ****ёж стоит!
02.02.2011, 00:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В автосервисе.
- Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке... Добавлено через 1 минуту Умный мужчина не даёт женщине повода для обид. Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
03.02.2011, 16:26 |
|
Администратор
|
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь! |
06.02.2011, 20:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-Алло! Вы почему не забираете машину?
-Какую? -Тойоту "Авенсис" -А где? -В автосалоне на Каширке. -Минуточку!...Я сейчас...Ура!Лёха,не ищи!Мы вчера деньги не пропили!Мы машину купили=))))))) Добавлено через 3 минуты Перевод некоторых однокоренных идиоматических слов и выражений на интеллигентный язык: Хуй - символ оплодотворения всего сущего и источник всего текущего Нихуя - отсутствие или отрицание всего сущего и текущего Нехуя - просьба не поминать всуе сущего и не лезть в поток текущего Хуйвам - несогласие со всем сущим и текущим Хуёво - некомфортное ощущение от всего сущего и текущего. Хуйня - мельчайшая элементарная частица всего сущего и текущего Хуёвина - агрегат, образованный устойчивым соединением всякой ***ни Пороть ***ню - высказываться не адекватно сущему и текущему Похуизм - индифферентное отношение ко всему сущему и текущему На*** - ссылка на первоисточник всего сущего и текущего Какого хуя - вопрос о причинности явлений в сущем и текущем Охуенно - восторг от явлений происходящих в сущем или текущем Хуем по лбу - способ задуматься о всём сущем и текущем Охуеть - испытать стресс от попытки задуматься о сущем и текущем Добавлено через 2 минуты Жираф говорит Бегемоту: - Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылку водки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я - высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышку так и катится, так и катится. Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит: - А если блевать? Добавлено через 2 минуты Мужчина приходит в аптеку и спрашивает: - У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть? - У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать... Добавлено через 21 секунду Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. - Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал:"Еще одна двойка и кто-то получит п%%%ы!" Добавлено через 22 секунды Два плода разговаривают в матке: - Неужели ты веришь в жизнь после родов? Ведь ещё ни один не вернулся обратно!!!! Добавлено через 1 минуту Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: - Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет. - Да ладно, никто столько не празднует. Добавлено через 2 минуты Студент заходит на экзамен. - Знаешь? - Знаю. - Что знаешь? - Предмет знаю. - Какой предмет? - Который сдаю. - А какой сдаёшь? - Ну, это вы придираетесь! Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: -Милок, купи букетик, неделю стоять будет. -Правда?! Давай четыре!!! Приходит пациент к сексопатологу. - Доктор, у меня после полового акта такой свист в ушах стоит... - А сколько вам лет, голубчик? - восемьдесят! - Так что вы хотите? Аплодисментов? Добавлено через 2 минуты - Доктор, сторож вашей клиники Семеныч - такой привлекательный мужчина... - Так денег нет... Зарплату выплачиваем натурой - пластическими операциями Добавлено через 1 минуту Заходит паренёк в аптеку. - Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена У 100-летнего дедули спрашивают: - А что вам говорят врачи? - А они мне лет 50 одно и тоже говорят: брось пить, брось курить, забудь о сексе, перестань есть жирное и сладкое… Добавлено через 20 минут Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растёт... - Снеговики слепили... Добавлено через 48 секунд Если после первой бутылки водки вам трудно продолжать, то потерпите - должно открыться второе горло...... Добавлено через 27 секунд Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной Добавлено через 26 секунд Женщины придумали любовь, чтобы не ждать, пока мужики накопят на секс |
12.02.2011, 11:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Женщина обpатилась в полицию с заявлением о пpопаже мyжа.
Ее pасспpосили о пpиметах, о пpивычках, и т.д. и говоpят: - Что емy пеpедать, когда мы его pазыщем? - Пеpедайте, что моя мама pешила не пpиезжать... Добавлено через 2 минуты Растрёпанный мужик вваливается под утро домой. Нетвердо стоит на ногах, перегарище, воняет дешевыми духами. -Так, возмущенно орет его жена,-и какая же такая причина, почему это ты являешься домой в шесть утра, бухой-как свинья, в чужих ботинках, со следами на роже??? Он:-Так завтракать же пора, я ведь ужасно люблю твои блинчики! Добавлено через 24 секунды Штаб Куклусклана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Добавлено через 27 секунд Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть! Добавлено через 42 секунды Что у нас сделал президент за последний год? Предложил сократить часовые пояса, переименовать милицию в полицию, завел аккаунт в Твиттере, освоил как пользоваться iphone 4g. Мне одному кажется, что парень явно перерабатывает на своем месте, не бережет себя? |
18.02.2011, 03:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Идёт батюшка по улице, а на встречу ему шпана.
Решили ребята приколоться и один из них говорит: - Батюшка, не дашь бороду зад подтереть? А батюшка в ответ: - Может быть тебе лучше член дать в зубах поковыряться? Добавлено через 40 секунд "Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"" |
18.02.2011, 13:32 |
|
Администратор
|
Подруги делятся, как прошел вечер пятницы.
Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (21.10.2011) |
|