Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2014, 00:45 |
Re: Евромайдан
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А мне что то подсказывает что процесс уже не остановить.
Янукович пропал, от него не слуху, не духу. Если воинская часть в западных регионах будет захвачена и военные перейдут на сторону повстанцев, его никакой Беркут уже не спасёт. Последние новости: в Киеве уже 6 сотрудников милиции погибших. Захвачен Львовский областной МВД, захвачено все оружие Последний раз редактировалось Amnesia; 19.02.2014 в 00:50. |
19.02.2014, 00:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез воинская часть это тебе не 100тысчь человек. Например какая нить радарная станция на отшибе облуживаеца 30 солдатами и считается воинской частью. Не захвачены телеграф и вокзалы.Потому революцией это назвать низзя
Но шота мне подсказывает что у Западной Украины свои какие то планы . |
19.02.2014, 01:48 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ещё телецентры захватывают, но в этом нет смысла,90% телеканалов на стороне майдана. Сейчас смотрю и фигею, такая мясорубка пошла, толпа на толпу, одного беркутенка затащили в плен и чуть не разорвали. Оттащили его на сцену. Все горит, стреляют, летят коктейли... Ага... повстанцы тянут пленных беркутят на сцену, Беркутенку выбили глаз, непонятно живой ли, лежит щупают пульс. По последним данным погибло уже 20 человек со всех сторон. -------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:20 -------- Блина, это не то видео. Это видео глазами русских, тем более они ассорти туда напихали для тех кто не в курсе, в том числе и январских событий. От себя могу добавить что снято в нужном им ракурсе и выбраны только нужные сюжеты. А на самом деле фигня полная. Последний раз редактировалось Amnesia; 19.02.2014 в 02:15. |
|
19.02.2014, 06:23 |
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Экстремистами я называю тех, кто по факту ими является.
-------- Добавлено в 06:04 -------- Предыдущее было в 06:01 --------
-------- Добавлено в 06:13 -------- Предыдущее было в 06:07 -------- Лично это же от майдаунши слышал, которая снаряжает бутылки с "коктейлем Молотова" и оказывает возможную помощь активистам, что всех надо к стенке поставить в месте с Радой. -------- Добавлено в 06:23 -------- Предыдущее было в 06:13 --------
Так это выпуск новостей месячной давности!
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 19.02.2014 в 06:32. |
||
19.02.2014, 07:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да простят меня присутствующие тут украинцы, но хохлы всегда были тупыми, злобными, но трусливыми.
Я считаю все происходящее спектаклем и очень сочувствую беркутам, ВВ и тем гражданским, что проживают в зоне этой вакханалии. Почему спектакль, а не народная борьба? Потому что народу это нах не надо, иначе бы уже встали всей страной и разметали бы или беркутов, или майданутых. Но все ныкаются по углам и ждут, чем кончится. В надежде, что пронесет. Дураки и идиоты. Превратили мать городов русских в помойку. Гамадрилы.
19.02.2014, 09:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не трогая причины ситуации, хочу сказать одно - это не последний майдан, будет еще и еще и еще, лет через 5 будут Кличко или Тягнибока свергать, а потом какого нибудь Гильерме или Барозу, все окончится только когда Украиной будут жестко править какие нибудь Австро-Венгрия, Речь Посполитая, Евросоюз или СССР, этот народ неспособен сам собой управлять и история об этом ясно говорит. 20 лет поигрались и только подтвердили это...
|
19.02.2014, 09:17 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Переговоры провалились.
Убили журналиста украинского. Бои продолжаются.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
19.02.2014, 09:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
муж не пошел на работу....работает в центре Киева.
Подъезд к Киеву закрыли. сидим дома. Вот думаем если что и нужно будет убегать и если границу с Рф закроют, поедем в Белорашу или за бугор. У меня слава богу бизнес шенген открыт, а вот у мужа паспорт с годовой визой в консульстве щас лежит ((((
19.02.2014, 09:25 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
19.02.2014, 09:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
однако боженька видать решил посмеяться ....влюбилась в хохла и переехала сюда жить )))) Более того - еще замуж вышла за него , за националиста, западэнца и свекровь такая же, ярая украино любительница . Кстати, отношение к украинцам со временем изменилось. |
|
19.02.2014, 09:37 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я жила долгое время на Украине, на западе, и на это время пришел распад СССР и бенефис хохлов. С тех пор у меня к ним презрение и отвращение. А украинцы - отличные товарищи. Думаю, я тоже частично украинка, потому что батя из Курской области, там все рядом. |
|
19.02.2014, 09:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Однако хороши трусы которые идут на беркут , перевязывают себе отрубленый палец и снова идут лупить спецназ ....
--------------------------- Что касается событий ... Бандитскую власть свергают бандитскими методами . А что остаётся делать если конституционно все каналы пертекрыты , лидера опозиции закрыли в тюрьме за заключение международного договора !!! Европа сказала -- Янукович ты гонишь ! Путин сказал Янукович ты гонишь ! Янукович глух и сыт . Итог -- появился третий голос жестокий страшный и безрассудный но кто ему виноват ? Что творил то и получил .. -----------------------------------------
19.02.2014, 09:49 |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Хоть я и каркала про ввод войск и раздел страны, и еще что дотянут до конца Олимпиады, конечно я этого не желаю. Но факты вещь упрямая - деньги вложены, теперь если не будет трупов и крови, оппозиционеров свои же к стенке поставят, вот они с..и, и стараются. Меня не радуют жертвы среди Беркута,там такие же мальчишки , как и на баррикадах, у них жены, дети, мамы.
-------- Добавлено в 08:49 -------- Предыдущее было в 08:46 --------
19.02.2014, 09:57 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Провалились... убили
Бои продолжаются, но вялотекущие, швыряют друг в друга коктейли, мне кажется все чего то ждут. Главное что майдан выстоял, несмотря на то что после полуночи отключили свет, сожгли Дом профсоюзов где располагался медпункт и провизия, несмотря на массированные атаки Беркута, несмотря не на что. Они настоящие герои и их имена войдут в историю. Имхо В западных областях милиция перешла на сторону людей. Во львовской разоружили все силовые структуры и воинскую часть. Захватили прокуратуру и сожгли все дела. В Киев на помощь майдану едут уже вооруженные люди. На западе теперь все под контролем «Правого сектора» По разным подсчетам погибло от 20 до 30 человек, из них 9 сотрудников правоохранительных органов. Сотни раненых. Янукович ведет себя как дурачок, делает вид что все нормально и призывает сдать оружие и сдаться)) Во время ночных атак Беркут потерял 2 БТРа и Камаз с водометом. Их сожгли. Короткое видео как сожгли первый БТР, который не смог пройти баррикады: |
19.02.2014, 10:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Днём ничего не будет , весь день будут майдан морить голодом и не подпускать к ним пополнение . Добивать будут ночью .
-------- Добавлено в 09:02 -------- Предыдущее было в 09:01 -------- по идее к следующему утру майдан должен быть зачищен или разогнан |
19.02.2014, 10:21 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
про спланированность
наше ПМР это касается не только потому что у нас рядом граница и 7й км, а то что мы тоже пешки в этой американской игре, нас все время блокируют, еще осенью прошлого года началось сильное давление, как подготовка к майдану. |
|
19.02.2014, 10:34 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Блицкриг с БТРами провалился. Я говорила что майдан без боя не сдастся. Майдан не блокирован полностью, туда можно зайти и оттуда выйти, собираются киевляне несмотря на неработающее метро, едет подкрепление. Думаю перекрытые дороги их не остановят. Все самое интересное впереди, но то что темные дела лучше делать ночью, не вызывает сомнений. У Янушеску нет выхода, надо идти до конца либо бежать из страны, у повстанцев тоже, либо пан – либо пропал. Остановить гражданскую войну и раскол страны, на мой взгляд, может только международное вмешательство. Ещё одно видео, на нём видно как застрелили одного из активистов с майдана, на одной из улиц Киева. Он не выжил... |
|
19.02.2014, 10:54 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Был вчера в Одессе - Одесе пофиг. Все тихо. Драма на майдане разыграна была только для целевой аудитории.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.02.2014 в 10:59. |
19.02.2014, 11:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
АМнезия а тебе не кажется что появись ты сейчас на сцене майдана - твоя политическая карьера стартанёт резво и безповоротно ?
|
Сказали cпасибо | Sher (19.02.2014), КонстантинЪ (19.02.2014) |
|