Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2013, 17:46 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Могу дать ссыль на книгу... Там все, от развития мозга(эволюции) от динозавров, до сегодняшнего дня...
Цитировать ... Чтоб цитировать надо найти книгу в печатном виде в инете. Я зашибусь набирать сама... Все строится в основном на эмоциональной одаренности.(эмоциональный интеллект)
я на 14 главе...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
14.01.2013, 19:49 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
http://books.offline.by/wp-content/u...0%BA%D1%82.pdf
почему нельзя скопировать цитаты? как я это сделала?
17.01.2013, 16:10 |
|
|||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Про книги... К просмотру до конца всем строго обязательно!
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Elenn; 18.01.2013 в 10:09. Причина: не вставляется видео |
|||
17.01.2013, 16:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
смартфон - просто феноменальное устройство.
на 8 гигабайтах флеш памяти можно разместить, ленинскую библиотеку целиком: формат txt занимает крайне мало места. накачал из интернета столько книг что вовек не прочитаю. сначала пришлось сделать отдельную папку "книги", потом в этой папке потребовалось создать другие - по имени автора, жанра и назначения литературы.
21.01.2013, 22:37 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Очень обнадеживают отрывки этого бестселлера http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9C%...B5%D1%80%D0%B8
|
|
04.03.2013, 11:32 |
Re: Книги, которые мы читаем.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Перешел на Макса Фрая - "Хроники Эхо". Явно, серия еще не закончена, да и читать, не прочтя весь комплект "Лабиринтов Эхо" не имеет смысла. Чтиво легкое, не напрягающее, зато вселенная описана очень живо и натурально. На данный момент, написаны:
Лабиринты Эхо: Лабиринт Волонтеры вечности Темная сторона Вершитель Зеленые воды Ишмы Сладкие грезы Гравви Власть несбывшегося Возвращение Угурбандо Гугландские топи Болтливый мертвец Лабиринт Мёнина Гнезда Химер Мой Рагнарек "Хроники Эхо:" Чуб земли. Туланский детектив Властелин Морморы Неуловимый Хабба Хэн Ворона на мосту Горе господина Гро Обжора-хохотун Дар Шаванахолы По слогу, примерно тот же уровень, что и у Глена Кука в "Приключениях Гаррета", которые тоже настоятельно рекомендую для убийства свободного времени, ежели таковое найдется. "Приключения Гаррета" Сладкозвучный серебряный блюз Золотые сердца с червоточинкой Холодные медные слезы Седая оловянная печаль Зловещие латунные тени Ночи кровавого железа (Red Iron Nights) Смертельная ртутная ложь (Deadly Quicksilver Lies) Жалкие свинцовые божки (Petty Pewter Gods) Жар сумрачной стали Злобные чугунные небеса Шепчущие никелевые идолы Ссылки не даю - в интернете текстов полно. На ночь, перед сном - самое оно.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 04.03.2013 в 11:57. |
04.03.2013, 11:36 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Андрей! Страна называется Ехо, а не Эхо. И в Хрониках есть ещё одна книга - "Обжора-хохотун", кажется, называется. Её Мелифаро рассказывает. Мне не понравилась, такое ощущение, что всех-всех героев туда понапихали, хорошо взболтали и выпустили в графоманский текст. А вот все остальные Хроники мне нравятся, со вкусом написаны.
Проект Макс Фрай и их книги приятные, но, блин, как же задалбывает читать описания того, как герои ВСЁ ВРЕМЯ ЖРУТ! Жрут, жрут, жрут! На каждой третьей странице полноценный обед из шести блюд и перекусы между ними! Аааа!
04.03.2013, 11:41 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Никитина "Трое из Леса" не читала, Свет? Вот там жрут так жрут... Тут так себе еще... Дилетанты.
Насчет "Ехо" - вполне возможно. Я просто скопипастил список. "Обжора-хохотун" есть. Его в списке не было :) :) :) Добавляю. |
04.03.2013, 11:43 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Так, стоп, Я перепутала "Обжору-Хохотуна" с самой последней книгой. Не помню, как называется :(( там было что-то про какой-то Дар, рассказывает Макс. Это там все-все герои в мясорубке. Хотя Обжора тоже не очень...
"Трое из леса" читала, мне не понравилось, я вроде даже не дочитала из-за этого... Но они там разнообразнее жрут) |
04.03.2013, 11:51 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Добавь тогда ещё "Дар Шаванахолы". Она тоже уже есть, я читала) И не перепутала.
-------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- Ещё позанудничаю: в Лабиринтах указаны сборники, а не рассказы, выходившие под одним твёрдым переплётом, а собственно рассказы выходили в мягком. Сборники названы по одному из рассказов, входящим в него, но наименований-то раза в четыре больше) |
|