Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2014, 14:08 |
Re: Остров Крым
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.04.2014, 16:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В РФ начались продажи единого билета в Крым
Продажа единых проездных билетов до Крыма стартовала в понедельник в кассах "Российских железных дорог" (РЖД), тариф "автобус-паром-автобус" действует по семи направлениям. Единый посадочный талон на проезд в Крым продается вместе с билетом на поезд. Туристы могут добраться до Краснодара либо Анапы, пересесть на автобус и доехать до порта. Оттуда они отправляются паромом на полуостров, где автобусом добираются до места назначения. Расписания всех видов транспорта согласованы друг с другом. Минимальная цена билета составляет 350 рублей (112 грн, из Анапы в Симферополь), максимальная — 830 рублей (265 грн, из Краснодара в Севастополь). При этом изменений в тарифе на железнодорожную часть пути не будет. Отмечается, что в Крыму единый билет распространяется в семи населенных пунктах: Севастополь, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Ялта, Керчь и Судак. |
02.05.2014, 22:20 |
|
Администратор
|
Я смотрю, что происходит в Славянске, и уверен, если бы Россия не ввела войска в Крым, не провела крымский референдум, то в Крыму сейчас были бы такие же трагические события (война незаконных властей Киева, подконтрольных им силовиков с местным населением), как и в Славянске.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.05.2014, 22:35 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Кстати про землетрясения - напоминаю и про такие неприятности
04.05.2014, 15:24 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ну как Ванлат, у Вас в связи с событиями в Одессе и Славянске не изменилось мнение относительно Крыма?
05.05.2014, 20:53 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Китайские компании примут участие в строительстве транспортного коридора из Краснодарского края в Крым через Керченский пролив. Минтранс уже готовится заключить соответствующий меморандум, рассказали «Коммерсанту» информированные источники.
По их словам, документ может быть подписан во время визита в Китай президента Владимира Путина, который состоится в конце мая. Ожидается, что, помимо российских участников, финансировать проект будет частный China International Fund Ltd (CIF), а строительством займется государственная China Railway Construction Corporation (CRCC). Кроме того, финансирование проекта будет частично осуществляться в юанях. Собеседники издания говорят, что окончательное решение об участниках проекта будет принято, когда власти утвердят модель транспортного перехода — автомобильно-железнодорожный мост или мост и подводный тоннель. Они придут на смену паромной переправе. Проект строительства моста через Керченский пролив активно обсуждается с начала весны, когда Крым воссоединился с Россией. По данным СМИ, предварительная документация проекта должна быть разработана к 30 мая, в июле будут проработаны финансовая схема и модель строительства, а к ноябрю — проведены инженерные изыскания. Общая стоимость коридора оценивается в 45,36 миллиарда рублей, проектирование — в 1,64 миллиарда, а если будет решено построить тоннель, проекта обойдется в 3 миллиарда долларов. Китай интересовался инвестициями в Крым, еще когда полуостров был частью Украины. В конце 2013-го стало известно, что на средства компаний из Поднебесной в Крыму будет построен глубоководный порт — часть нового Великого шелкового пути. Читать полностью: km.ru/economics/2014/05/05/situatsiya-vokrug-kryma/739017-kitai-pouchastvuet-v-stroitelstve-mosta-iz-anapy |
05.05.2014, 21:54 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Да, китайцы не готовы отказаться от идеи построить там свой порт.. Надеюсь, с них бабло за мост стрясут, а место под порт не дадут.
06.05.2014, 09:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Россия разместит в Крыму авиабазу дальней авиации с самолетами ТУ-22М3.
regnum.ru/news/polit/1784592.html Я прям даже удивлена. А где они самолеты наберут? Или они в Крыму завалялись? Дальняя авиации агонизирует. И я давеча даже мнение выслушала, что ДА - это пережиток прошлого, и она не нужна. А тут вдруг такое.. Прям чудеса!
06.05.2014, 10:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это даже не надежда. Это настоящая лапша на уши. Кто знает, что такое ДА? Да никто. Кто знает, что ДА уже лет 15 в жопе? Да никто.
К 2016 году.. Ага. Еще даже концепта нет.. А те бэкфаеры, что есть сейчас - устарели морально и физически.. И училище одно.. |
06.05.2014, 10:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня просто бесит, что меня записывают в пятые колонны. Только потому, что я не пою осанну великости и умности нашего правительства вообще, и величайшему Путену - в частности. А также не считаю мощной вася Великую Россию. Потому что потемкинскими самолетами сильно не повоюешь.
И это я еще в курсе про ДА. А про Тополь я не в курсе. Но подозреваю, что положение не менее плачевное. |
06.05.2014, 10:23 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
06.05.2014, 11:34 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
А вообще, у нас ещё хуже чем Запад может даже надеяться. Даже на Танковом биатлоне (гордости РФ) танки ломаются один за другим. Позорище а не Россия! "Булаву" вон, в небо никак поднять не могли, в армии дедовщина, а министр обороны так вообще лицо гражданское и с МЧС притом. Победить Чечню даже не смогли, у грузин по чистой случайности выиграли. Доказательств этому полный ютуб (смотреть только грузинские версии). Короче, полный развал в стране. |
|
10.05.2014, 19:36 |
|
Администратор
|
Зато Путин в Крыму показательно отметил День Победы, с чем категарически были несогласны Запад и Украина.
Нато имеют шансы силой вернуть Крым в Украину? |
|