Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2012, 04:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как же трудно их словить .... площадь просто кишит людьми ......не протолкнуться .... а они ....выплывают на сан марко как буд-то неоткуда ....выглядят , как какие то неземные куклы ...... они не останавливаются надолго перед камерами .... их откружают фотографы и туристы ...но они даже разрешают Вам сфотографироваться рядом с ними ...но нужно вовремя успеть ))))) потому что желающих слишком много ...
и кстати говоря, желающие портят всю картинку ((((( они постоянно лезут в кадр и отвлекают их от позирования ((((((( исключения вот эти , которые просто забрались повыше и избежали таким образом приставаний )))))))
25.02.2012, 04:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вот так вот выглядит площадь сан марко в период венецианского карнавала ))))))
пысы: так что когда буду выкладывать фото масок ...не судите строго , там было очень трудно не упасть в обморок )))) первое - от эмоций. второе- от возможности задохнуться ))))) |
25.02.2012, 12:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
две мои любимые девушки ))))
та что в белом вообще меня покорила .....я сделала несколько фоток с ней ...теперь распечатаю огромную фотку и повешу у себя в комнате .........буду смотреть и вспоминать ..... ( сопровождающий ее мужчина на последней фотке )........ |
Сказал(а) cпасибо | к******* (29.02.2012) |
25.02.2012, 13:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
многие приехали целыми семьями ))))
и что интересно среди них было очень много людей пожилого возраста !!! |
25.02.2012, 13:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
такое огромное буйство красок и масок )))))
глаза разбегались ...и время летело настолько незаметно , что мы не понимали когда успел пройти очередной день! |
Сказали cпасибо | A.Mur (25.02.2012), DVA (25.02.2012), nerjaveika (25.02.2012), Sher (25.02.2012), TheTeacher (26.02.2012), к******* (29.02.2012), КоЛючка (25.02.2012) |
25.02.2012, 14:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
две мои любимые девочки.....)))))))))))
та что в красном вообще стояла с испуганным видом..потому что ее слепили фотоаппараты......она прижалась к стене....и просто моргала и поворачивалась на камеры......... |
25.02.2012, 15:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и еще десяток фото ...и не могу больше ))))))) устала .......
пысы: каждый костюм доработан до мелочей ... выдержан определенный стиль , идея, учитывалась видимо каждая мелочь…цвета .... были костюмы и попроще , были и такие кто просто приходил в масках и просто зажигал на дискотеке на главной площади )))) были и приколисты )))))) вспомнилась толпа девочек , которые шли с диадемами и в платьях и несли листки с надписью : ПРИНЦЕССЫ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ )))))))))) |
Сказали cпасибо | DVA (25.02.2012), Ingrid (25.02.2012), TheTeacher (26.02.2012), к******* (29.02.2012), КоЛючка (25.02.2012) |
25.02.2012, 17:28 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Миу, я в шоке, такая красота, я как будто очутилась на сием карнавале, особенно платье паучихи супер, призрак карнавала с носок вороны, белоый конечно костюм из лучших, да все шикарные, класссс)))))))))))))))
26.02.2012, 02:38 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот еще я плакаль когда смотрел (((((((((( приятно увидеть пару знакомых масок ))))) Добавлено через 2 минуты а вот здесь они еще и двигаются .....фсе...я в глубочайшем депрессе ((((((((( ( это 2008 год) ............... |
|
26.02.2012, 10:41 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У меня нет особых подозрений, просто интересно как быстро все размерзлось а ведь совсем недавно там было так!
http://prostointeresno.com/2012/02/veneciya-zamerzla/ Вполне возможно что сильное солнце и тепло за неделю все вернуло к обычной погоде..
26.02.2012, 12:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну тогда погулите погоду )) это первое. и второе - и вот Вам ниже фото сделанные мной 20 и 21 февраля. Если вы зайдете в свойства фотографии увидите дату съемки а также данные по фотику ( я специально ничего не трогала, кроме размера, потому что на этот форум не грузятся большие фото ) + гисметео Вам подскажет какая погода была 20 и 21 февраля. Сопоставив факты , а также вспомнив о какой модели фотика я говорила Вам ( тот что у меня) , вы сделаете определенные выводы. |
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (26.02.2012) |
26.02.2012, 13:08 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не сомневаюсь - а не знаю!)))
Откудаж мне понять Средиземноморскую погоду, если она сейчас аномальна за 80 лет? И хотела понять как при холоде можно проводить карнавалы?? |
26.02.2012, 13:15 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мы прибыли 19 числа и было пасмурно . 20 числа лил дождь почти до 3-4 х часов. Но народ все равно не сидел дома, и даже маски выходили на улицу ( с переодическим прогревом в кафе). 21 числа вышло солнце. С 10 утра было настолько солнечно , что мы переоделись и моя подруга ходила по городу в тонкой кожаной куртке и балетках. В риме вообще было еще теплее. В предпоследний день и в последний день мы снимали куртки , и ходили по городу в кофтах , потому что было вообще жарко . |
|
26.02.2012, 13:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|