Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2018, 09:05 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
с дешовыми понтами всегда так.
да и коробка Рошеновских конфет тут смотриться противоестественно - от Рошена ватка болеет и дохнет. уверен, что фото сделано в другом месте и другим человеком. -------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 08:58 -------- да что особенного на этой кухне?! такую же печь можно выложить на любом дворе - хоть молдавском, хоть украинском,... и вот тебе уже грузинская кухня рядом с домом! |
14.10.2018, 09:29 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
test), ээээ, дарагой, зачем обижаешь? А шашлык-машлык? Долма? Харчо? Сулунуни?
А Киндзмараули наконэц! А атмосфэр? Хароший грузинский 《ты кто такой? Давай до свидания》?
14.10.2018, 09:36 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
аааа, так ты про еду говорила?!
а я то решил тебе не хватает помещения, называемого "кухня"! ;) -------- Добавлено в 09:36 -------- Предыдущее было в 09:32 -------- у меня рядом с домом Vano Ivano оч приятное место |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (14.10.2018) |
14.10.2018, 11:44 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
они там всегда лежат, я за этим столиком друзей принимаю, пьем кофе, когда цветы фотала не посчитала нужным хотя бы ради воффикка, я знаю как его это ранит)))
-------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:12 --------
я когда отвечала этого сообщения еще не видела, оно было на другой странице. но попала я как всегда в цель))) воффикк, ты такой предсказуемый глупыш))) -------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:14 -------- я беру такую и варю с бауэровской кастрюле,она хорошо запаривается -------- Добавлено в 12:27 -------- Предыдущее было в 12:19 -------- они там всегда лежат, я за этим столиком друзей принимаю, пьем кофе, когда цветы фотала не посчитала нужным хотя бы ради воффикка, я знаю как его это ранит))) -------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:12 -------- вот! я ж говорила))))) я когда отвечала этого сообщения еще не видела, оно было на другой странице. но попала я как всегда в цель))) воффикк, ты такой предсказуемый глупыш)))[COLOR="Silver"] пы.сы а вообще на форуме ,по небольшой провокации вседа можно определить людей завистливых, вообщее виртуале каждый преподносит себя лучше чем он есть. а вот такие маленькие нюансы-лакмусовая бумажка для жлобов. вот Милиция Кроводиловна точно не завистливый человек ненавижу заистливых. у них обычно глаз паганый и злобные они и не навистны -------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:27 --------
|
||
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (14.10.2018) |
14.10.2018, 11:50 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
только закончилось лето....
так это просто коробки. в сети видел народец продает коробки из-под нового iPhone, но хохляцкая голота пошла ишо дальше - хрянят коробки от сладостей. смишно. "Барышня уже легли и просят" - "За двумя зайцами" прям в самое сердце! но не меня. Рошен активно помогает ВСУ(bля буду- достоверная инфа) коробка конфет- оружие, пули и снаряды для ВСУ. вероятно, та пуля, которая была куплена с прибыли коробки конфет у тебя на столе, уже нашла своего узкого, приехавшего отработать свой кредит. покупайте больше конфет Рошен!!! тот редкий случай, когда я поддержу пожилую бурятку! |
14.10.2018, 13:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а кто выкладывал пустые коробки? и зачем хранить пустые коробки? они же пыль собирают и вообще это мусор!
никогда не могла понять жлобов, это же что надо иметь в пустой голове, чтобы додуматься до того, чтобы заподозрить кого-то в выкладывании пустых коробок?))) на такие мысли может натолкнуть только непроходимая нищета(на чем воффик собственно и попался уже когда высказал предположения что красную икру может кушать только олигарх))) или просто вековая жаба, передающаяся генами из поколения в поколение , рабская зависть и ненависть к своим хозяевам, которым приходится угождать, льстить, прогинаться и люто ненавидеть( я хорошо изучила этот контингент, оно будет до усиру брыскать слюнями, придумывая для своего успокоения разные отмазки, мол это сфотано в другом месте и другим человеком, мол а где ковры и хрусталь, дабы сделать вид, что ему покую чужое богатство, что человек ведет себя нескромно кичится свои достатком. а не поймал жлоба на жлобстве.))) все это по фрейду, мои не завистивые, не жлобские, нерабы))) вы открытая книга и ваши мелочная возня ,здесь, читается легко и непринужденно)) не родилась я завистливой и все))) радуюсь чужим успехам , а жлобов вт честно - не пнимаю. жизн то короткая, чтобы тратить её мерзости |
14.10.2018, 13:13 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
да уж -что должно быть в пустой жлобской голове ,что бы выложить пустые коробки (да хоть и с надкусанными конфетами ) вокруг цветов .Это нафталиновый совковый совокДавай хрусталь в стенке ...
|
14.10.2018, 13:24 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
простые люди гибнут, а его вы****ки на крови этих чужих сыновей, мужей, братьев -жируют по модным курортам, за мол миллиона долларов в неделю. А у Сталина дети воевали за свою Родину и сына он на немецкого генерала не променял! Потому что любил свою Родину и свой народ, болшье чем себя и своих детей. А парашенко любит деньги и ради того, чтобы жрать в три горла и срать в три жопы , пойдет на любые престуления и подлости кстати фабрику , лучшую в Советском Союе он тоже украл -------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
тем более мы уже выяснили -коробки не пустые, они там лежат всегда, это их место, съели -выбросили, положили новые. убирать их я не стала из-за воффика и таких как он и как видим попала в точку. те ради кого я их оставила тут же подтянулись и начали гадить и выдумывать различные инсинуации , отчаянно завидуя , стараясь(плохо стараясь) не выдать душевную медочность и жлобство)) хорошая мина при плохой игре))) вот уже и смайлики пошли в истерической последовательности))) припадок аля воффик?))) |
||
14.10.2018, 13:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ковров у меня на стенах нет, не модно, все поснимала и переделала ремонт.
Хотя мне нравятся ковры, скоро они войдут в моду. А у тебя их никогда и не было и не будет. Завистливым людям не везет, не знаю почему, хотя есть поговорки на этот счет, народная мудрость) спалился ты на мелочах) |
14.10.2018, 14:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
14.10.2018, 14:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Грузия это ДА! Но мы с мужем решили что в Грузию полетим только без детей. Чтоб поездить побольше) детей можно потом, второй раз привезти ;) |
|
14.10.2018, 15:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пожарила котлет рыбных
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:50 --------
конфеты купила Венецианская ночь,. чтобы парашенковские поклонники не ревновали))) |
|
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (14.10.2018) |
14.10.2018, 18:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Милиция Крокодиловна (14.10.2018) |
|