![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
Результаты опроса: Место встречи? | |||
Эндис |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
7 пятниц |
0 | 0% |
Шоколад |
0 | 0% |
Абажур |
1 | 50.00% |
Венское кафе |
0 | 0% |
Ла плэчинте |
0 | 0% |
Куманёк |
1 | 50.00% |
ОК |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
моя родина здесь :) в ПМр я только жила....кажется около 10 -15 лет.
недавно кстати с родителями вспоминали ту жизнь... как оказалось г-н **** ( который сейчас работает в пров-ве Молдавии и у всех у вас на слуху ) до сих пор должен нам около 2000 долларов за лес ( мои родители занимались разработкой делянок и поставкой леса в последние годы пребывания :) ) . хыхы..наверное стоит приехать и истребовать долг )))))))))
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну учитывая что все сроки исковой давности прошли , можно хотя бы подать в суд иск с требованием о защите нарушенного права )))))))))
а че ? устроим процесс для журналюг , о котором потом еще долго будут репортажи показывать ![]() устроим пиарчик :) пысы: а вот и к теме ВСТРЕЧА вывели разговор ;) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вообще не большой любитель кладбищь...как то знакомые потянули погулять по нашему еврейскому...ну я и пошла с Трокопотакой...было жутковато...им было не по себе...вообще я таких мест боюсь....не место это для гуляния большой компании...одному да...можно погулять...подумать о жизни и смерти...поразмышлять над своими поступками....
не смотря на мою боязнь...мне все таки нравяться красивые кладбища,старинные...говорят в киеве есть красивые....так что я тут поддерживаю Шер... а встретиться все-таки хочется)))ну давайте в субботу после 6 плииииииииз) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Такс... достало тупое переливание из пустого в порожнее!
1. Вы с местом определились? Если нет - я меняю голосовалку на место встречи! 2. Дата встречи 24 (суббота) - все согласны? 3. Определяйтесь со временем, или я иду на концерт Приетении и в театр, и пофиг на всех! В 6-7 вечера - нормально. Кто уже определился - скидывайте телефоны мне в личку. Надеюсь, ничего экстренного не случится и полную субботу я проведу в Тирасполе.
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
Сказал(а) cпасибо | Лампада (22.12.2011) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Анхорд, прости, но такими темпами мы никогда не соберёмся. Бендерчане молчат, поэтому голосовалку обновил - выбрал всё, что предложено в теме.
Мне главное быть свободным, иметь на руках мобильник с номерами форумчан - а там уже куда угодно доберусь Дополню фотки возможных мест встречи: кафе ОК на Балке ![]() Шинок Куманёк ![]() ![]() P.S. На всякий случай сохранил скрин предыдущего опроса
![]() Последний раз редактировалось TheTeacher; 22.12.2011 в 02:30. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот она проблема выбора ))) .
Мы как то собирались назначается время и место организатором сходки все собираются и ни каких проблем . У нас зимой была большая сходка и очень неплохо посидели хотя были в пицерии ,летом просто собирались на набережной раза три или четыре . Кто хочет тот придёт , кто нет это уже его проблемы . А то развели базар на 18ть страниц , а так ни о чем и не договорились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дык... кто мешает проголосовать за место и дать номер телефона или скайпа (на крайняк)?
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107482 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Встреча форумчан | Kiss | Встречи и сходки | 353 | 22.01.2019 16:14 |
Встреча форумчан в Москве | Луиш Фабиану | Встречи и сходки | 216 | 26.10.2015 08:56 |
Предновогодняя встреча форумчан - голосовалка за место встречи | TheTeacher | Встречи и сходки | 1 | 22.12.2011 02:35 |
Встреча форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 12.05.2009 15:36 |
Первая встреча форумчан форума Приднестровья | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 37 | 14.09.2008 08:13 |
|
|