Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2013, 14:20 |
Re: Одинокая или свободная?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кому требовалось?
Я тож так умею делать выводы: одинокие бабы - вполне себе легкодоступны. Ведь не секрет, что если у бабы нет мужика, чтобы ее осаживать - она становиться шлюхой, инфа 100%.. Ну кто так рассуждает? Зачем? Для чего нивелировать ценность семейной жизни только потому, что кто-то не совсем удачно в нее вписался? Даблфейспалм кароч.
07.08.2013, 14:24 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
07.08.2013, 14:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одинокой быть прикольно , нажарила котлет и сама все до одной сьела , ляпота ... купила арбуз и никому не одной скибочки ... мечта любой замужней женщины ..
07.08.2013, 14:46 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А что люди скажут?? (подумают, додуиают и тд) (с)
Хорошую я тему задала.... Ай да я...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
07.08.2013, 14:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.08.2013, 15:14 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
По молодым,здоровым и незанудным... -------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:12 --------
Эти "кто-то" - 70 официальных %, у тебя - какой брак по счету, кстати?))
07.08.2013, 15:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Второй! И после неудачного первого я не скурвилась и не возненавидела всех мужиков, всех баб, и всю остальную биомассу. Ну, кроме комаров, конечно. И ос. И слепней с оводами.
И вот, имея за плечами неудачный опыт, я все же не рассталась с мыслью, что семья - это здорово. И вышла замуж. И живу себе вполне весело. Вот только комаров по прежнему не люблю! |
07.08.2013, 15:20 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ты грузила ночами вагоны, пока 5 малолетних больных детей просили хлеба(( и все равно - ВЕРИЛА)) Я бы так не смогла... поэтому и восхищаюсь! |
|
07.08.2013, 15:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.08.2013, 15:29 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
а мне-то зачем - я то сразу все знала)) и живу не "как все".
Да, попался бы такой ( мечтательно и усиленно перебирая посление 5 тысяч знакомых) , он бы сам радовался.. Но увы, с нормой у нас ненормально, вишь, у нас не Африка, чтоб на зоо баксов вдвоем жить припеваючи( ну ты поняла - пиво там, приятели , больные родственники, что скажут соседи и что надо сказать на встрече выпускников))) |
|
07.08.2013, 15:58 |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А так, лично для себя, я максимум на что способна, так это салатик настрогать или яишенку пожарить. Время на серьёзные блюда только ради себя как-то жалко тратить. -------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:49 --------
В каком бы статусе ты не была: одиночка, разведенка, замужняя, старая дева,и.т.д,и.т.п., всегда найдутся те, кто будут считать, что ты живешь неправильно и тебя не за что уважать. Последний раз редактировалось Кёльхен; 07.08.2013 в 16:37. |
||
07.08.2013, 16:46 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
07.08.2013, 17:26 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Все себя ненавязчиво нахвалили))).
-------- Добавлено в 16:26 -------- Предыдущее было в 15:50 -------- Это называется помощь и сострадание. люди хотят показать, что ты и твоя судьба им небезразличны. |
07.08.2013, 17:31 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я себя в роли такой своеобразной "свахи" даже не представляю) Более того, зачем мне такая ответственность. У них что-то не сложится, я себя буду виноватой чувствовать - ведь это я их познакомила...
|
07.08.2013, 17:46 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне однажды случилось быть свахой, правда, не по собственной инициативе. Мой студент и хорошая подруга познакомились на моей страничке в соц. сетях. единственное что я сделала, это когда они друг о друге спрашивали, нахваливала их как мятные пряники на воскресной ярмарке. Впрочем, я душой не кривила, обоих очень люблю. Пара живет уже несколько лет вместе и считает меня своей свахой))).
|
Сказал(а) cпасибо |
|