Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.11.2015, 08:01 |
|
|
Администратор
|
Медведев:
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
04.11.2015, 15:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто там хотел копию из госреестра выписки о недвижимости семейства Шойгу?
Получите. drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQRjBaWWduZUtOZDQ/view?pli=1
04.11.2015, 15:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я хотел..
Но это не копия с оригинала, на ней нет печати ,штампа, подписи ответственного лица,его фамилии И.О. Скорее всего этот документ сделали люди , которые ловят Лохов. А, вот зачем им Лохи, я не знаю. Нена, вы не в курсе - зачем им Лохи ? |
04.11.2015, 16:12 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
04.11.2015, 16:14 |
|
Администратор
|
Ой, не смогли нарисовать в фотошопе штамп или печать ))
А всё остальное - грамотно сделали. |
04.11.2015, 16:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично мне лень, но любой может заказать выписку из госреестра за 150 руб. Говоришь, что выписка лживая? Закажи настоящую, опровергни ту, что предоставила я. |
|
04.11.2015, 19:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да,лживая, так как что бы получить выписку надо написать заявление указав свои инициалы и паспортные данные, а когда выдают выписку по запросу , то в выписке указан заявитель, а так же лицо которое уполномочено выдать выписку.
Ни одного ни другого в вашем фейке нет. Поэтому я пришел к выводу, что те кто сотворил данный документ ищат Лохов, поэтому я вас и спросил- как вы думаете , зачем им Лохи. Но , вы на него не ответили. У меня , тогда, к вам второй вопрос- почему вы не ответили на мой вопрос, где я вас спрашиваю о том зачем тем , кто опубликовал данный фейк Лохи ? Как вы думаете , зачем им Лохи нужны ? Если можно кратко- на одну , полторы страницы, не больше. Хорошо ? |
04.11.2015, 20:00 |
|
Администратор
|
Вообще такие выписки делают по запросу с базы данных, нажатием одной кнопки. А доступ по РФ к такой базе может быть у тысяч человек... Так что большая, очень большая вероятность, что кто-то просто нажал кнопку и выложил результат в интернет.
Моя оценка, что 95% - эта выписка настоящая. |
04.11.2015, 20:29 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы перечитали фантастику.
В России любое движение делается только по предъявлению паспорта и в обязательном порядке указывается госслужащий ответственный за ответ. Это нормально для государства ,которое постоянно подвергается террористическим атакам, сама жизнь заставляет ужесточать контроль иначе Россия будет расколота и уничтожена как субьект Международного Права. -------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
|
|||
04.11.2015, 21:52 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нормально для государства, где все продается и покупается, были бы деньги. |
|
05.11.2015, 09:02 |
|
|
Администратор
|
Даже если система залогирует этот запрос и его уволят, но предварительно за инфу про Шайгу дадут много денег... Ну или придет оппозиционер с паспортом и официально возьмет инфу по Шайгу... Всё это невозможно? |
|
05.11.2015, 13:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В России можно продать все что угодно, начиная от баз данных и заканчивая оптом картины "Черный квадрат" мелкими партиями по 100 штук в каждой.
Лишь бы Лохи нашлись. Как вы думаете- Лохи найдутся ? -------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- Страх перед неопределенностью- поймают или не поймают, а если поймают, то сколько дадут ? -------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 13:46 --------
Но в этом случае оппозиционер выложил бы эти данные ОФИЦИАЛЬНО на своем ОФИЦИАЛЬНОМ интернет-ресурсе, где указывалась бы его официальная заявка с подписью и соответственно ответ ему с указанием кому ответили и кто ответил с подписью ответственного за ответ. Ведь он же официальный ОППОЗИЦИОНЕР, поэтому ему нечего что-либо скрывать, правда ? А, что нам подкинула Нена ?- какая-то туфта -без подписи,без штампа и печати,без заявителя и уполномоченного на ответ госслужащего, неизвестно висевшая на не известном ресурсе, и при этом такой документ может набрать у себя на компе любой желающий.... У меня к вам вопрос- как вы думаете много найдется Лохов , которые смогут поверить в то , что данный документ является копией официального документа, который выдается государственным органом на Основе принятого Кабинетом Министров России Порядка по оформлению документации госучреждениями и утвержденного депутатским корпусом Государственной Думы. ? |
|
05.11.2015, 15:04 |
|
Администратор
|
Какая уголовная статья - распечатка данных с гос. реестров?
А если он не хочет в сми светиться? Органы узнают кто он, а в СМИ органы могут и не дать инфы о нем. |
05.11.2015, 16:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 139
Не понравилось:0/0
|
О Ксении Шойгу там написано, что действие права ПРЕКРАЩЕНО 25.03.2011 г.
05.11.2015, 19:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я и доказывать ничего не буду.
Я просто говорю , что документ расположенный на вашей ссылке фальшивка. А, уж те форумчане , которые заходят на этот форум, прочитав ваш пост и мои коментарии к нему , пусть сами решают -кому из нас верить. Договорились ? -------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:53 -------- Конечно. Каждый госслужащий при приеме на работу подписывает служ****ю инструкцию , в которой обговорен круг его обязанностей,и если он выходит за рамки своих прав и обязанностей, то госслужащего судят за превышение своих полномочий( от 3-х лет до расстрела). Согласно инструкции для госслужащих реестра - они не имеют право обнародовать материалы реестра без получения соответствующего разрешения на то от вышестоящего начальства, согласно подданной заявки оформленной в установленном Законом порядке.( в случае нарушения - расстрел на рабочим месте без суда и следствия) -------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:00 -------- Если он не хочет светиться в СМИ, то любой гражданин России вправе сказать , что документ ,который обезличен в плане автора и уполномоченного по ответу от государства, является бредом и за это гражданину России ничего не будет, так как в Российской Федерации анонимки считаются вне Закона. |
05.11.2015, 19:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 139
Не понравилось:0/0
|
Олд, ну что ты шумишь
Получение сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП gosuslugi.ru/pgu/service/10002442313_.html#!_description Если ты авторизован документально в системе, то много каких услуг можешь получить в электронном виде на совершенно законных основаниях. |
05.11.2015, 19:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы целеустремленно ищите Лохов на этом форуме.
Нена , зачем они вам ? Отвечаю на ваш вопрос- любой документ в РФ всегда содержит наименование того кому направлен ответ и ФИО ,должность,того кто его подготовил, если этих реквизитов на документе нет, то этот документ считается фальшивкой и его составитель подвергается уголовной ответственности, а те кто его опубликовал считаются сообщниками преступления и так же несут ответственность перед Законом . Нена , вы хотите попасть в тюрьму ? -------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
Опять же во всех официальных документах РФ обязательно указывается должностное лицо , которое подготовило ответ с указанием ФИО и должности, что бы можно было его отьепать если он нарушит должностную инструкцию. |
|
|