![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боже ну сколько ж это может продолжаться .От темы вика уже тошно .Желанная лучше хотябы потому что разбирает с кем спать ,а с кем не спать и не опускает себя до такого уё ... ка который способен только воздух портить .
А вообще очень это мне давно напоминает дешевый самопиар ,как то так .Хотя не смотря на количество постов посвященных девушки у меня нет желания сходить на неё посмотреть в живую ,лучше в цирк сходить . |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Теперь я повстречал Галю - обалденная девушка , занимается бодифитнессом и живет в Одессе , долго переписывались и тут она ко мне приехала!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() Никакая она не толстая, а очень привлекательная! А ты прям раскрасавец писанный! ![]() И пожалуйста, я настойчиво прошу (пока прошу), не надо нигде без моего ведома фигурировать моими фото.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пиар известной особы делался с целью привлечь больше посетителей в Шерри , а значит больше заработок у стриптизерши !!! Вот Вам и весь секрет!))
![]() ![]() Понавешал Вам конкретной лапши ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bobrdobr; 02.09.2010 в 20:38. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, хоть кто-нибудь после этой лапши в Шерри сходил?)))
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю, что администратору форума и модераторам нужно объединить все темы, связанные с бодибилдиршей, в одну. Потому что этих тем не один десяток, и они раскиданы по всему форуму.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (02.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боевой Маг спасибо за подсказку полностью согласна .Но будет кавардак т.к. сообщения распределяются по времени добавления .Я б честно говоря их все снесла оставила б одну для развлечения над убогим .
И давай хватит отдыхать возвращайся в модераторы ,тебя очень не хватает . ![]() Желанная я в восторге от высказанного .Но правда мило очень при 44-46 размере слышать что ты толстая . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
,,,этим летом(да и по большому счету и раньше ) я их и там видел и мои друзья говорят что они там завсегдатые и до сих пор ходили,ходят и будут туда ходить ну и в другие места тоже соответственно,,но суть проблемы-то не меняется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не снимай с себя ответственности за свой воспаленный рассудок - никому ты не собирался пиар делать! Вике он на фиг не нужен...Иди полечись дружок, могу помочь - палату в чудном желтом домике с решеточками - и галоперидол бесплатно дают
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Удалите все что написано про Вику!!! | Solne4niy | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 01.09.2010 21:41 |
|
|