Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
Результаты опроса: Место встречи? | |||
Эндис | 0 | 0% | |
7 пятниц | 0 | 0% | |
Шоколад | 0 | 0% | |
Абажур | 1 | 50.00% | |
Венское кафе | 0 | 0% | |
Ла плэчинте | 0 | 0% | |
Куманёк | 1 | 50.00% | |
ОК | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2011, 20:56 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Я люблю пиво!) а там оно чёт не очень мне понравилось как бы так) и вообще я вроде как не думаю идти))))
|
19.12.2011, 21:08 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Кстати!!! ОК довольно отличный выбор!!! там пиво норм, цены 7 пятниц но не советую есть что в гламурятнике что в ОК, пить да но не есть) так дальше в ОК не плох интерьер, просто но со вкусом я бы так назвал) новая стилизация 7П, но чище и народу нет! Это плюс для корпоративной тусы) аля форум) + рядо темнота если будет махач то что же всё ок) стражи на 2 коховской так что можно всё так сказать обернуть быстренько!) Мммм Венское, дорого но вкусная кухня как и Куманёк, абажур мною пока неизведан, 7П ну простите но думаю не размерчик для такого дела, шоколад ну к нему я предвзято отношусь мне оно не нра так что не могу объективно сказать. Вот так вот)
Добавлено через 2 минуты Я тоже маловероятно что пойду, у меня интерес на данный момент минимален, ибо моё время прибывания на форуме тоже минимально! так что так, а вот в след раз, если я на форуме буду продолжать находится то конечно приду! Приведу пример кстати сходки(пати) форума на котором я параллельно сижу но он правда футбольный... так что там все за одно дело, но и там бывает что кто то в щщи получает))) а тут и по давно что то да будет) вы главное сфоткайтесь до а потом и апосля)))) |
19.12.2011, 22:46 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Скарлет, обидно конечно что демагогию блин все ж развели, по мне так - слишком уж долгие сборы, куча опросов, мильон мнений, и в итоге - воз и ныне там
Кто и хотел изначально идти, почти все с Тираса (по крайнем мере женская половина), а тут Бендеры вопрос, потом начнутся опросы, типо место куда пойдем, потом кинем опрос "сколько денег взять", потом дату ходки в опрос, потом время сходки в опрос....... Я уже поняла - это просто очередная тема для флуда |
Сказал(а) cпасибо | к******* (19.12.2011) |
19.12.2011, 22:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Колючка, вот для этого Вам нужно устроить сайп кол .
собираетесь все вместе , выходите в сеть , устраиваете скайп конференцию ( тот же чат, только лялякать будете ) и быстрее все решите ! поверьте, телефонные конференции уйму времени всегда экономят , особенно , когда собирается кучка народа, которая не может прийти к единому знаменателю! что на повестке дня , там : время ( опросили , обсудили , решили) место(опросили, обсудили,решили) город ( опросили,обсудили решили) без лирики займет минут 30 ( опросить, обсудить и решить). состав определится уже на скайп коле. немного бизнес подход ,но почему нет ?:) просто адаптированный бизнес подход и все :)
19.12.2011, 22:53 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Миу, насколько я знаю - это удовольствие платное вроде - надо иметь на счету деньги, ну чтоб типо можно было звонить на скайп с телефона - у меня такого нет)))
|
19.12.2011, 22:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
та же аська, только с возможностью звонить :) как только все присутствующие поднимут трубку - вы будете все на одной линии , но уже не писать, а говорить :) пысы: деньги НА СКАЙПЕ нужно иметь , чтобы звонить СО СКАЙПА на телефоны ( а не на скайп) |
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (19.12.2011) |
19.12.2011, 23:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да вы там встретьтесь хоть двое, хоть как-то,
а то на сколько я понял понты колотите, колотите, колотите Никак не наколотитесь блин Сказано-сделано !!! Забили дату, забили время и встретились на ЛЮБОЙ остановке между Бендерами и Тирасполем, а там уже дружно определитесь, --- Нужно ли вообще вам всем куда-то там вашим собравшимся колхозом идти, или ДОСТАТОЧНО на свежем воздухе потрындеть. Хотя я например, понятия не имею ЗАЧЕМ вам эти встречи вообще нужны, если вы год обсуждаете, и при этом даже не собираетесь РЕАЛЬНО ни с кем встречаться ? :) Забейте на эти встречи, вам же всем и так ХОРОШО :) |
19.12.2011, 23:09 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
19.12.2011, 23:20 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Народ, у меня есть предложение. Думаю оно самое ровное из всех, так вот рассказываю:
1-Место встречи Тирасполь бар ОК 2-Находите пионер вожатого! 3-Все кто идут пишут " Я ИДУ!" тут в теме 4-Пионер вожатый каждому издавшему клич о том что он идёт пишет в личку и берёт его "контакт"(т.е. номер телефона желательно) 5-Число ведь вы определили? 24? Ну так вот 24 в 12 вожатый всем напоминает что например в 17-00 встреча, может и по смс с идк сайта напомнить. у кого не получается тот ему в личку отписывает моля такой такой не буду! 6 в 17-00 все у ОК встречаются и гоу знакомиться! Теперь объясняю почему ОК-там тихо и мало народу! Почему 17-00 потому что до 9 всем хватит времени даж если ты с Бендер! Маршрутки до пол 10 ходят! 4 часа поговорить и понять нужно ли быть тебе там или нет хватит! Почему нужен пионервожатый?-потому что каждый тянет одеяло на себя! Подумайте! В этом есть рационалка! Ну или как миу предложила скайп вам в помощь! и и опять таки вожатый собирает скайпы и делает конференцию. Так что решайте кому верите то? Тичеру ну так значит на него и взваливайте сию ношу) |
19.12.2011, 23:28 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Вот как понял, есть люди без оного, так как то что пролистал тему, так вот вожатый этого человека в личке закидывает письмами и оповещает о встрече! Просто найдите организатора и всё! всё что нужно то) а вы велосипед строите) сразу говорю на место организатора не претендую ибо мало на сайте, мне народ не поверит так как не знают меня... был бы по дольше может быть и взялся бы за это дело
|
|