![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Мое мнение: Боря не так прост как вы думаете ))
Ум у человека реально достоин уважения, хотя сейчас он, конечно, промахнулся, но он это поправит А по факту - он столько добра сделал экологии, что надо исходить из фактов. Боре совет - поменьше гавкать на подчиненных, а любить и уважать их. А то Наталья пишет, что ты орешь на нее с дивана. Последний раз редактировалось Черный маг; 31.10.2017 в 16:28. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Руководителем организации является председатель организации.
В "чистой Республике" его права были равны с другими членами правления организации. При спорных моментах у него не было права решающего голоса. А вообще проблема смены председателя вовсе не в этом, не в руководстве, и том, кто принимает решения. Важно как общаться, как обсуждать вопросы. Ну и на что люди пойдут ради "власти" )). Просьба сменить юридический адрес организации "Чистая Республика" с места моей прописки на иной.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Променять лидерство на твое обаяние и разговор за бокалом вина? Хм, заманчивое у него предложение )
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:34 -------- Соглашайся PMR пока она не передумала! Любовь и уважение электората Наталья тебе точно обеспечит, если будешь ее слушать. Без такого гамбита не выиграть. Потеряешь ферзя, но выиграешь партию )) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Без ложной скромности со своими орг.способностями готов стать во главе вашего т.е. нашего движения Чистая Республика.У меня большой опыт по разделу зарубежных грантов.(справедливому разделу- я вам неборя-недимон)
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Балашиха там что-то писал как про это) Может и найдутся все же, мысли же такие уже проскальзывали)) |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Процитирую оскорбительные посты за 1 день в мой адрес. Я думаю станет понятно, почему я не буду больше в организации с этими людьми:
А эти цитаты - это только вершина айсберга. Давать личностную оценку автора этих сообщений я не буду. Я уже просто пошел "создавать культ идиотов, которые будут мне поклоняться, и раз хочу уходить - то ухожу, и оставляю их в покое, чтобы не портить репутацию организации.". Точка. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Наталья (16.11.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я и не оправдываюсь, да оправдываться и не за что, это моё личное окончательное решение.
Читать не все умеют, зацитировал то, что между строк )) |
![]() |
![]() |
|
||||
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
![]() -------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- Общественная организация "Чистая Республика" объявляет о конкурсе для детей Приднестровья, условия конкурса на нашем сайте или на видео
|
||||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Наталья, зашла на ваш сайт, там на фотке добрая половина бывших форумчан).
Конкурс прикольный, жаль дочь по возрасту уже не проходит.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экология в городе Тирасполь. | Zv1978 | Политика Приднестровья | 19 | 17.08.2021 22:36 |
Организация детских праздников! | com | Услуги | 0 | 08.09.2015 14:35 |
Организация видеонаблюдения. | Elenn | Свободное общение | 9 | 03.04.2013 21:32 |
Нужна ли Приднестровью Общественная Палата? | V-P | Социальный форум Приднестровья | 1 | 08.05.2009 14:16 |
Кто нибудь знает, что это за организация? | Катенька | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 11.08.2008 11:35 |
|
|