Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2010, 18:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лектор рисует на доске график и немного заикаясь говорит:
- А вот это м-мы сейчас заштри-заштри-... Добрый студент решил помочь: - ... хуем.. Тишина... Лектор поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!.
10.12.2010, 12:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь - последний урвал!!!
10.12.2010, 12:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Встретились три подруги, сплетничают:
Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. Это как? Кладёшь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ - УДЕРЖАТЬСЯ!!! |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (10.12.2010) |
10.12.2010, 12:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Три женщины. Первая:
— Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые! На следующий день, вторая: — Я у своего потрогала, — тоже теплые! На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело? Она: — Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные... Больше ничего не успела сказать... |
13.12.2010, 15:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
... анекдот вспомнился:
- мама, я опять забыла, как правильно одевать колготки! - доченька, не переживай, - там, где жёлтенько - там перед, а гду коричнево - зад... |
14.12.2010, 14:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Новый директор диктует на планерке новый распорядок дня.
Понедельник — отдых после выходного дня. Вторник — подготовка к рабочему дню. Среда — рабочий день. Четверг — подготовка к предвыходному дню. Пятница — предвыходной день. Суббота и Воскресенье — выходные дни. Вопросы есть? Один из присутствующих — А сколько еще мы по средам вкалывать будем? Отче наш, иже еси в офиси! Да будет легок тpуд наш. Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша, Аки на pаботе, так и дома. Отгул наш насущный дай нам на сей день. И отпуск на сию неделю. И каникулы на сей месяц. И пpости нам пpогулы наши, Как и мы пpощаем наказания начальству нашему. Hе введи нас в понижение, Hо избавь нас от свеpхуpочного. Ибо есть Твое Цаpствие в повышении жалованья И сокpащении тpудового дня. Аванс. |
15.12.2010, 09:05 |
|
Администратор
|
В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне всех и говорит им:
- Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить. Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове. Звери все всё поняли и разбежались. Волк принёс барана, лев поблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принёс капусты. Лев к зайцу: - Сюда, косой. Берёт зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом. А заяц и плачет и смеётся. Лев в недоумении спрашивает косого: - Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься? - Лёва! Вон Ежик лукошко с грибами несёт, а за базар нужно отвечать.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Psih (15.12.2010) |
15.12.2010, 09:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Про льва жесть))))
Я узнал что у меня есть огромная семья, монитор, системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндоус, небо голубое, это всё моё родное, без инэта жить нельзя, ЭТО РОДИНА МОЯ!!! Из дневника иракского партизана: "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..." Если третий день подряд не хочется работать, значит сегодня среда (((( |
15.12.2010, 11:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сын спрашивает у матери:
- мам, а что такое миньет? мать, краснея: - ну, это когда в рот берут..." отец: - дура! не берут, а дают!!! мужика ведь растим!" |
15.12.2010, 11:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Про "любимых" начальников развернуть
Однажды тихим вечером приду я на работу, Возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку мёдом смажу, Под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, В горшках к цветочкам подсажу и мак, и коноплю. Порву отчёт, что надо сдать (как будет шеф мой рад!), А в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", Слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, Вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчёты я ему, что требовались срочно, Ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слёз! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенёс! |
15.12.2010, 11:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- алё, мама, что-то купить?
- купи, сука, квартиру, и живи отдельно!!! |
Сказал(а) cпасибо | трезвомыслящий (27.12.2010) |
16.12.2010, 14:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одесский трамвай. Мужик долго пытается попасть в компостер талончиком. Стоящая между ним и компостером дама не выдерживает: - Мужчина! Вы уже полчаса на мне лежите и все никак не можете вставить! - А шо я сделаю?! Если он у меня мятый!
|
20.12.2010, 11:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поймала современная девочка (ученица 8-го класса очень средней школы) золотую рыбку.
Молвит ей рыбка человеческим голосом: - Отпусти меня, девочка, и я выполню одно любое твоё желание! Девочка почесала репу и спрашивает: - А чего это ты, рыбка, человеческим голосом разговариваешь?! Рыбка ей и объясняет, что она не простая, а золотая. Девочка опять: - А чего тебе от меня надо?! Рыбка не на шутку разозлилась: - Девочка! Ты что, совсем?! Сказок не читаешь?! Не помнишь сказку про золотую рыбку?! Загадай желание, отпусти меня, и оно исполнится! И тут девочку осенило: - А!!! Вспомнила! - отрывает рыбке голову и бросает её со словами: - Лети-лети, лепесток, через запад на восток... |
20.12.2010, 11:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась в супермодель, он ее тут же отженил со всем старанием и давай собираться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - А как же свадьба? А как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, ка-ак с левой ей в ухо зарядил - принцесса трижды перевернулась, ударилась оземь и вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная, однако, штукенция! |
20.12.2010, 11:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
два острова: на один высаживают 99 мужчин и одну женщину, а на другой наоборот
через пару месяцев проверяют. на том острове где женщина одна - порядок идеальный, дорожки там,растительность и она в шатре сидит руководит.мужчин по очереди принимает.очередью руководит, а на другом растительность вытоптана, одна пальма и мужик на ней висит а снизу кричат слезай гад твои пятнадцать минут переыва закончились |
20.12.2010, 12:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сауна. На верхней полке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает свое тело. И тут пожилая говорит:
- Красивая ты! - Я знаю! (кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (еще более кокетливо). - И ты, конечно, не даешь? - Нет, не даю! (гордо). - Потом та-а-ак жалеть будешь |
|