Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2014, 21:32 |
Re: Донбасс в свете Приднестровья.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И что флагами американскими машут ? И республики на територии Украины лепят ?
то я смотрю в США голодуха началась , и долор стал дешевле молдавского лея . Ну прям не жизнь в США стала а сплошные муки из за этой Украины .. время всё разрулит ..
01.12.2014, 22:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
01.12.2014, 22:26 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю правда или нет? В новостях где-то писали, что Америка призналась в поражении на Украине и типо Америка оставит Украину без своей поддержки!
Правда или чёс? |
01.12.2014, 22:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
01.12.2014, 23:30 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
02.12.2014, 04:48 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
"На встрече со спикером Верховной Рады Украины Александром Турчиновым Байден обсудил текущую ситуацию в Украине, а также агрессию Российской Федерации против Украины, сообщает пресс-служба ВР."(с) А теперь вопрос: "Зачем американцам лепить республики в своей стране, где президентское кресло под ними?" Не, она рассорила Европу с Россией, а теперь потея будет отвечать на вопросы европейцев. В БРИКС всё больше и больше заявок на вступление, а в Европе референдумы на отсоединение набирают обороты... С такими темпами американской политики на вукраине скоро они один на один останутся с Россией перетереть вопрос о том кто прав и каким способом неправый рассчитываться будет.
16.01.2015, 08:18 |
|
Администратор
|
Читаю мнения приднестровцев о событиях на юго-востоке:
- Сегодня показывали сюжет по первому каналу ,о том как борятся за жизнь мальчика пострадавшего от обстрела автобуса с мирными жителями.У десяти летнего мальчика удалили две ноги , руку и сейчас спасают зрение ,он кричит ,плачет ,терпит и просит Бога хотя бы видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я после увиденного чуть не умерла ! Как же такое происходит рядом ,убивают детей и невозможно это остановить ! Боже !что же этот мир сошел с ума !!!!!!!давайте устроим какую то акцию, я готова даже молиться о смерти этих политиков ,которые из за алчности и власти остались без сердца и души, маньяки чикатилы! - да это страшно-но мы не вправе молить о расправе.Почему ничего не делает российская элита?я так же говорила про ПМР в 1991 году - это было страшно и только личность Лебедя остановила-властьимущие тоже ничего не делалаи. - Почему когда создавали Д(Л)НР никто не подумал что будет война? Думаете они, политики, не знали что вероятность такого развития событий весьма велика. На что они рассчитывали? Я думаю - что прекрасно осознавали и намеренно вели народы к этому. Не они же будут в автобусах взрываться, гореть в полях и сидеть в подвалах... Так что тут все власти виновны. И прошлые украинские, и теперешние, а уж самые виноватые - власти России. Акции тут могут помочь только в том случае, если они будут демонстрировать, что можно послать всех политиканов любого толка вместе с их амбициями, и жить мирно. А если же акция окрашена в тот или иной цвет - то она только на руку этим лицемерам в их зловещем деле. - Почему - то когда Майданили, забыли что есть прароссийски настроенные области, и когда карательные батальоны посылали в эти области, не думали что народ настроиться против. Такова цена "ВКУУУСНЫХ" демократичных булок от Виктории Нуланд - Еще года назад никто и поверить не мог, что в нескольких сотнях километров от нас будут заживо сжигать людей.. А теперь мы как-то даже свыклись с этим, есть даже те, которые до сих пор говорят, что ничего особенного не происходит, что все спокойно, что паниковать нет резона, что только идиоты нагнетают околовоенную истерию. Но, в 1992 году и жители Бендер не предполагали, что скоро по их домам станут стрелять их автоматов и пушек. Наверное, это такой внутренний защитный человеческий механизм - не верить в войну до последнего, пока она не войдет в твой дом и в твою семью. А бояться войны тоже естественно, и нет ничего предосудительного в слезах о невинных жертвах и даже гневных словах в адрес убийц, ведь это значит лишь то, что мы еще не разучились чувствовать, сопереживать, сожалеть. - Почему когда начинали Майдан никто не думал как далеко это пойдет и чем закончится? - Да репортаж был не из слабых. Я сама плакала возле экрана. Господи мог ли он тогда знать или его родители что мальчишка будет калекой на всю жизнь? Господи ну за что все это бедному народу Донбасса и Луганска.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.01.2015, 08:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас все бабки и дедки в троллейбусах знают кто виноват в развязывании конфликта на востоке Украины и как этот конфликт решить. Надо направить комиссию из России, ЕС и США в троллейбус №2 и через 5 минут будет решение, а то совещаются, совещаются, а толку никакого.
|
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (16.01.2015) |
13.04.2015, 10:17 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Приднестровье должно официально признать ДНР и ЛНР независимвми государствами.
А президент ПМР Шевчук должен посетить эти ресрублики с визитом, как это сделали представители некоторых государств, таких как Зимбабве, Гондурас и другие. Шевчук должен признать ДНР и ЛНР иначе он не выражает волю народа Приднестровья. |
13.04.2015, 17:52 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ну ШО там Даунбасс и его Херои?))) Рады своей независимостью))))
Лоханули народ Даунбасса, опрокинули по полной, остались не с чем))))можно только смеяться))) но людей жалко, надеюсь они поймут, что не стоило того эта война и смерть людей! |
13.04.2015, 19:08 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ase, а поведайте какой мягкий и пушистый Кукуев. А то как то непонятно чего Даунбасцы лишились. Это я окромя мудрейшего руководства спрашиваю, этих и так видно.
И ещё расскажите каких ништяков война принесла кукуевлянам, ведь именно им она больше всех нужна была раз танки и артиллерию послали. |
15.04.2015, 10:56 |
|
Администратор
|
А что вообще надо было делать жителям Донбасса и Луганска?
С Россией они изначально не хотели быть вместе в одной стране, с Украиной - тоже не хотели. Как бы Вы поступили? |
15.04.2015, 11:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А надо было проявлять свою граждаскую сознательность!
А не на диване сидеть! Многие в тему стали врубатся только когда жилье или родственников терять начали ((( |
26.05.2015, 05:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
26.05.2015, 09:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря как обычно цитирует либералов !
Где жизнь лучше на укре была? На границе с Россией или на окраине иль в середине ? |
10.06.2015, 07:27 |
|
|||
Администратор
|
Мальчик в конце - "Я мира хочу! Козлы Вы все!". Всё правильно.
|
|||
10.06.2015, 07:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наши дети играют в войну. Не часто, но бывает. Так вот, самое почетное - быть вежливыми людьми. А укронацистами быть не хочет никто. Такие дела.
|
12.06.2015, 18:51 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
censor.net.ua/video_news/326885/kogda_ya_vyrastu_to_stanu_opolchentsem_ukraintsy_p lohie_ih_nujno_ubit_boeviki_vospityvayut_novoe_pok olenie |
|
Сказал(а) cпасибо | lucky (19.06.2015) |
Не понравилось |
|