Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2014, 21:23 |
Re: Про Путина, фашизм, руссизм и Россию.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
смотрел видео русского марша этого года. так там идущие колоны скандировали "России русскую власть " чёт я не понял это они что имели ввиду ? или в России сейчас какаято другая власть ?
01.12.2014, 21:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да там много чего скандировали ))
Не ссы Ван ! Тебя не тронут хоть ты и и фашисткий прихвостень)))))) Не любишь ВВП и ПРоссию хотя с таким удовольсвием там горбатишся)))) |
01.12.2014, 21:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
От ты *****ко))
Я могу обосновать почему я тебя обозвал фашистким прихвостнем! Ты защищаешь режим который растреливает безоружный и мирный ЮВ ! У власти в куеве стоят фашики!Последнее назначения авакова слышал? Слушаю ответа на счет матери подстилки ? |
01.12.2014, 22:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты Вован страдаешь памятью я вижу . Я тыщу раз обсерал правящий режим в Киеве. Но это не даёт никому право завариватль бучи и отрезать територии у любой страны , не только Украины .
------------- Найди в моём утверждении фашистскую подоснову ? -------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- это не обоснование а клевета , причём тупая подворотняя клевета. Позволяя себе писать бред и ложь ты автоматически делегируешь те же права своим собеседникам . И они не обязаны оправдываться перед теми кто врёт . |
01.12.2014, 22:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
01.12.2014, 22:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вован прочитай определение слова ФАШИЗМ и пользуйся им по назначению. Ато так и солдат советской армии которые освобождали европу можно отнести к фашистам на основании жертв среди мирного населения и прочее.
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:20 -------- ВС РФ освобождающие Грозный тоже были фашистами ? Глянь они ведь весь город разбомбили , тысячи мирных жителей погибли . Фашисты нет ? |
01.12.2014, 22:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
01.12.2014, 22:47 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
02.12.2014, 20:27 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Военное преступление: русские опять стреляют из жилых кварталов: На этом видео показан «Град», ведущий огонь в непосредственной близости от жилого массива Приведём несколько скриншотов: Стрельба в непосредственной близости от жилых зданий — это военное преступление, так как когда украинская армия откроет ответный огонь, эти жилые здания будут задеты. Очевидно, что в этих зданиях живут люди, например, оператор. Обратите внимание: большинство живущих там людей говорит по-русски! Россия начала войну под предлогом, что русскоязычное население нужно защитить. Ведение огня в непосредственной близости к жилым кварталам, где живут те самые русскоговорящие, наглядным образом демонстрирует, что России на них плевать. Причина, по которой россияне все это делают, очевидна: они хотят спровоцировать гуманитарную катастрофу в Украине. Украина пытается вырваться из удушающего захвата России. Но Россия говорит: «Ты не хочешь быть моим вассалом и рабом, которого я могу грабить вместе с коррумпированными президентами? Тогда я тебя уничтожу!» Следует отметить, что это далеко не первый раз, когда данное место используется для ведения огня «Градами». Например: Выполнив географическую привязку к местности, получим следующее местоположение (обозначено на карте желтым): Еще одно видео, демонстрирующее этот же инцидент: На скриншоте видим гаражи: Из этого можем уточнить местоположение «Града», а именно, что он располагался на парковке. На скриншоте видим, что следы ракет идут перпендикулярно зрителю: Что означает, что стрельба ведется в направлении оператора, а ракеты пролетают у него над головой: Нанеся на карту 20-километровую зону поражения, получим следующую картину: По данным российского пропагандистского сайта MilitaryMaps, в районе Невельского располагаются силы ВСУ: Похоже, что огонь ведётся именно по ним. А на этом видео видим, что дети играют на улице: А на четвёртом видео мы видим «Град»… на парковке. скопировано с форума Донецка Последний раз редактировалось leonel; 02.12.2014 в 20:40. |
02.12.2014, 22:52 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
02.12.2014, 23:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рос-сми нужны зрелищные кадры как хунта уничтожает мирное население вот они и стараются ... |
|
03.12.2014, 12:30 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лионел считает что преступлением вызывать огонь на жилые кварталы !
А то что огонь будет производится по жилым кварталам это так и надо))) Ван ну ка глянь !Фашики-нет?
|
|||
03.12.2014, 13:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вован тебе известно как производится ответный огонь подавления арт-точек ? о наведении по балистическим характеристикам огня противника слыхал ?
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 13:01 -------- Ты лучше мне расскажи по тому вопросу в который ты давече влез ---- смотрел видео русского марша этого года. так там идущие колоны скандировали "России русскую власть " чёт я не понял это они что имели ввиду ? или в России сейчас какаято другая власть ? |
|